Кто в курсе такой проблемы: у меня привод NEC-3570A, при прожиге в режиме Disc-At-Once выдает ошибу на 5%, в режиме Track-At-Once все в порядке, Некоторые образы вообще не дает записывать, так же иногда возникают проблемы при создании образов (Nero Burning Rom - Дополнительно - Сохранить дорожки) изчезает кнопка начала сохранения и не дает выбрать формат образа (т.е. раширения нет вообще).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Великобритания
Вот в этом материале допущена ошибка!
http://overclockers.ru/softnews/24544.shtml Перепутанны ссылки, там где прога на русском, она на англ. а в другом наоборот, надо исправить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Цитата:
Последний релиз шестой линейки Nero Burning Rom под номером 6.6.1.4 можно взять тут.
Это уже не последний. Есть 6.6.1.6 Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды возможно я ошибся. Путанница какая-то с версиями. Но у меня 6.6.1.6. Возможно она ОЕМ какая-то что-ли... Что-то ее не афишируют, но по информации с других форумов это исправленная 6.6.1.4 (устранен глюк зависания на некоторых системах)
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Доброго времени суток. Проблемс с нейро.
Выдает такую ашипку:
При записи ЛЮБЫХ дисков(пробовал 7 штук разного формата). Пару дней назад все замечательно резалось. Стереть диски тоже не дает.
Пробовал версии:
6.6.0.12
7.0.1.2
7.2.7.0
Все одинаково посылают с таким же текстом. Причем заметил что деинсталляция не полная.. т.к. следующая нейро распознает данные прошлых версий(например метки записываемых дисков ).
Друган у меня есть, грить что была такая же ошибка... но он переставлял ось. Все прошло. Перестановка оси о-о-очень нежелательна. OS - WinXP SP1.
Хелп
А так грузицо?
Последний раз редактировалось Сarver 09.02.2007 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Сам Русик от 6.6.1.4, только номерация перебита где надо на 6.6.1.6. Так что имеем полную Русскую 6.6.1.6
Попробовал эту штуку, скачался файл с названием "неизвестный", ну и что с ним делать-то?
Поясни пожалуйста.
Разобрался. Сайт взломали и испортили все названия файлов, сам файл в порядке, это архив, надо добавить ему расширение архива, или принудительно разархивировать. Спасибо за помощь, Волк2К.
Кстати, где-то видел, что версия 6616 - это корпоративная 6614, но мне все равно нравится что у нее номер больше:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13