Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 32 из 64<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mein писал(а):
У меня он неделями работает без перезагрузок замечательно.

на работе может так и можно, но в домашних условиях - при том, что мне комп нужен 15 мин в неделю - это нереал...
а на работе он гаснет, когда начинает его клинить.... то есть работет он пару тройку дней, а потом что то в нем не так - перезагруз.... обычно ресетом))))
ща глянем на твою прогу
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду
mein
пасиб, вроде пашет)))) и оч удобна!!!!

Партнер

Advanced member
razLomaLkin я имел ввиду не компьютер в целом, а именно эксплорер(explorer.exe) . За 15 минут с ним уж точно не должно ничего случаться. Эксплорер валится обычно по двум причинам: стоит левый софт(много левого софта и примочек), к которому постоянно цепляется эксплорер(в виде dll-ек всяких) и собственноручное убийство(чаще всего не обоснованное). Если юзер увидел в диспетчере задач что окно не отвечает, он радостно жмёт кнопку "завершить задачу", тем самым перегружая эксплорер(с пропаданием части иконок из трэя). Нужно быть терпеливее просто :). Подвисло окно - не спешите, с большой вероятностью оно "отвиснет"(возможно даже через несколько минут).
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
razLomaLkin писал(а):
пасиб, вроде пашет)))) и оч удобна!!!!

она ещё и скрывать может окна ;) . "hwnd -h" - для вызова справки.

Member
LAV48 писал(а):
Может попробовать эксплорер перезапустить...

Именно после этих действий программка и исчезает из трея.
razLomaLkin писал(а):
можно попробовать запустить второй раз прогу. некоторые умные проги разворачивают существующий процесс, но есть такие, которые запускаются повторно.

В моём случае программка запускается повторно :( , кстати я этот вариант пробовал перед заданием вопроса.
mein
Спасиб, помогло :beer: . Доработать программку не хачешь?

Advanced member
-=alex-forewer=- писал(а):
Доработать программку не хачешь?

Это программа не моя в принципе. Но подобную сделать очень легко, что именно интересует?

Member
Как отличить лицензионный Win XP от пиратского ?
Кроме наклеек на корпусе.

Member
RINDIG
Скачать проверялку от Микрософт...

Member
Привет. А можно как-нибуть отключить ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформы ? А то как нужно что-то скопировать, так стирай это..

З.Ы. Если вопрос уже задавался или не туда написал, не ругайте сильно.

Advanced member
K.R.U.G.E.R Гугл как всегда всё знает. Вот тут глянь к примеру.

Member
Установил windows, но через определенное время папка prefetch перестала наполняться, после удаления всех файлов в этой папке, она не заполняется и комп стал заметно дольше грузиться

Advanced member
fraer81 попробуй для начала вот это:
http://xptweak.sourceforge.net/help/ писал(а):
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters
DWORD EnablePrefetcher, параметр может принимать следующие значения:
0 - отключить сервис
1 - упреждающая выборка приложений
2 - упреждающая выборка приложений, запускаемых во время загрузки системы (используется Windows Server 2003 по умолчанию)
3 - включены обе упреждающие выборки (пп. 1 и 2) используется Windows XP по умолчанию

Перезагрузите компьютер, чтобы изменения вступили в силу.

Member
Подскажите, в чем дело...
При загрузке системы (Win XP SP2) синяя полоска пробегала обычно 2-3 раза. Но теперь процедура загрузки может иметь два исхода:
В первом случае всё может произойти так, как и описывалось.
Во втором-полоска так и продолжает бегать (жду 5 минут, потом перезагружаю). При этом индикатор работы HDD не горит и кажется, что комп повис.
Правда как-то я попробовал подождать, и через 10 мин ожидания комп загрузился. При следующих перезагрузках ожидание помогало редко. Переустановил ОС-первые несколько часов всё ОК, перезагружал часто, но потом всё то же самое. В чём дело???

Member
Имеются 2 вопроса
1.Есть куча различных заплаток на исправление уязвимостей и некоторое количество других патчей, как их всех слепить в один пакет что бы при следующей переустанове ОС не надо было их по отдельности устанавливать.
2.Стоял дотнет 2 версии , потом я ставил одну игру и вместе с ней установилась другая версия дотнета :shock: хотя я предыдущий не удалял , и теперь некоторые игры постоянно валят систему в синий экран :mad2: .Как можно вычистить обе эти версии если удалить через "Установка и удаление программ не получается" неполучается?

Member
Доброго времени суток.
Возник вот какой вопрос - решил поставить на ПК, который в профиле Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition x64. Зачем - объяснять не буду, ну вот такой я загадочный.
Вопрос первый - ее дистрибутив стандартно идет на скольких CD? Я нашел на двух. Ставлю с нуля на чистую машину. Вопрос второй (FAQ видел): надо ли при установле всего этого дела при установке подсовывать ему SATA-драйвер? Винт на который ставлю SATA. Если надо то какой. Винт подключен к SATA контроллеру реализумому силами чипсета NF4. Какой из представленых по ссылке драйверов мне нужен?
Далее - вроде без драйвера все проходит, ОС начинает ставиться (все диски видит), копирует файлы на винт, перезагрузка и ....
Далее "Error loading operating system", приехали.
Вопрос - почему? Из-за того что нет SATA драйвера?
Главное, то забыл написать: заранее большое спасибо.

Member
Peter_P писал(а):
Вопрос первый - ее дистрибутив стандартно идет на скольких CD? Я нашел на двух.

у нас на 2-х идет, по остальному не могу подсказать, не имел таких проблем

Member
Стоит задача организовать запуск приложения от имени другово пользователя без ввода пароля. т.е. нужно что бы runas /user:... получала каким-то образом пароль и программа запускалась. Реально?

Advanced member
Alexsandr Посмотрите вот тут, к примеру. Судя по описанию, запуск любой программы под этим юзером станет возможным без пароля :) .

Member
mein писал(а):
Alexsandr Посмотрите вот тут, к примеру. Судя по описанию, запуск любой программы под этим юзером станет возможным без пароля :) .

Спасибо, работает.

Такой вопрос как в ХР SP2 обойти ограничение на кол-во одновременно подключенных машин к шаровым папкам? 10шт нехватает.

Вопрос решился :)

Заблокирован
Заблокирован
В Xp SP2 постоянно выскакивае напоминание, что такой-то жёсткий диск переполнен. Но я сам об этом прекрасно знаю и хочеться отрубить эту напоминалку. Как? Спасибо.

Advanced member
Cherokee писал(а):
В Xp SP2 постоянно выскакивае напоминание, что такой-то жёсткий диск переполнен. Но я сам об этом прекрасно знаю и хочеться отрубить эту напоминалку. Как?

Цитата:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

DWORD NoLowDiskSpaceChecks, значение 1 - сообщение отключено, 0 - включено

Если такого ключа нет, то значит нужно создать.

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо, но как это сделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 32 из 64<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа