У меня он неделями работает без перезагрузок замечательно.
на работе может так и можно, но в домашних условиях - при том, что мне комп нужен 15 мин в неделю - это нереал...
а на работе он гаснет, когда начинает его клинить.... то есть работет он пару тройку дней, а потом что то в нем не так - перезагруз.... обычно ресетом))))
ща глянем на твою прогу Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду mein пасиб, вроде пашет)))) и оч удобна!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
razLomaLkin я имел ввиду не компьютер в целом, а именно эксплорер(explorer.exe) . За 15 минут с ним уж точно не должно ничего случаться. Эксплорер валится обычно по двум причинам: стоит левый софт(много левого софта и примочек), к которому постоянно цепляется эксплорер(в виде dll-ек всяких) и собственноручное убийство(чаще всего не обоснованное). Если юзер увидел в диспетчере задач что окно не отвечает, он радостно жмёт кнопку "завершить задачу", тем самым перегружая эксплорер(с пропаданием части иконок из трэя). Нужно быть терпеливее просто . Подвисло окно - не спешите, с большой вероятностью оно "отвиснет"(возможно даже через несколько минут). Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
razLomaLkin писал(а):
пасиб, вроде пашет)))) и оч удобна!!!!
она ещё и скрывать может окна . "hwnd -h" - для вызова справки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
LAV48 писал(а):
Может попробовать эксплорер перезапустить...
Именно после этих действий программка и исчезает из трея.
razLomaLkin писал(а):
можно попробовать запустить второй раз прогу. некоторые умные проги разворачивают существующий процесс, но есть такие, которые запускаются повторно.
В моём случае программка запускается повторно , кстати я этот вариант пробовал перед заданием вопроса.
mein Спасиб, помогло . Доработать программку не хачешь?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Привет. А можно как-нибуть отключить ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформы ? А то как нужно что-то скопировать, так стирай это..
З.Ы. Если вопрос уже задавался или не туда написал, не ругайте сильно.
Установил windows, но через определенное время папка prefetch перестала наполняться, после удаления всех файлов в этой папке, она не заполняется и комп стал заметно дольше грузиться
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются!
Advanced member
fraer81 попробуй для начала вот это:
http://xptweak.sourceforge.net/help/ писал(а):
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters DWORD EnablePrefetcher, параметр может принимать следующие значения: 0 - отключить сервис 1 - упреждающая выборка приложений 2 - упреждающая выборка приложений, запускаемых во время загрузки системы (используется Windows Server 2003 по умолчанию) 3 - включены обе упреждающие выборки (пп. 1 и 2) используется Windows XP по умолчанию
Перезагрузите компьютер, чтобы изменения вступили в силу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Подскажите, в чем дело... При загрузке системы (Win XP SP2) синяя полоска пробегала обычно 2-3 раза. Но теперь процедура загрузки может иметь два исхода: В первом случае всё может произойти так, как и описывалось. Во втором-полоска так и продолжает бегать (жду 5 минут, потом перезагружаю). При этом индикатор работы HDD не горит и кажется, что комп повис. Правда как-то я попробовал подождать, и через 10 мин ожидания комп загрузился. При следующих перезагрузках ожидание помогало редко. Переустановил ОС-первые несколько часов всё ОК, перезагружал часто, но потом всё то же самое. В чём дело???
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Имеются 2 вопроса
1.Есть куча различных заплаток на исправление уязвимостей и некоторое количество других патчей, как их всех слепить в один пакет что бы при следующей переустанове ОС не надо было их по отдельности устанавливать.
2.Стоял дотнет 2 версии , потом я ставил одну игру и вместе с ней установилась другая версия дотнета хотя я предыдущий не удалял , и теперь некоторые игры постоянно валят систему в синий экран .Как можно вычистить обе эти версии если удалить через "Установка и удаление программ не получается" неполучается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Доброго времени суток.
Возник вот какой вопрос - решил поставить на ПК, который в профиле Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition x64. Зачем - объяснять не буду, ну вот такой я загадочный.
Вопрос первый - ее дистрибутив стандартно идет на скольких CD? Я нашел на двух. Ставлю с нуля на чистую машину. Вопрос второй (FAQ видел): надо ли при установле всего этого дела при установке подсовывать ему SATA-драйвер? Винт на который ставлю SATA. Если надо то какой. Винт подключен к SATA контроллеру реализумому силами чипсета NF4. Какой из представленых по ссылке драйверов мне нужен?
Далее - вроде без драйвера все проходит, ОС начинает ставиться (все диски видит), копирует файлы на винт, перезагрузка и ....
Далее "Error loading operating system", приехали.
Вопрос - почему? Из-за того что нет SATA драйвера?
Главное, то забыл написать: заранее большое спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Стоит задача организовать запуск приложения от имени другово пользователя без ввода пароля. т.е. нужно что бы runas /user:... получала каким-то образом пароль и программа запускалась. Реально?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
В Xp SP2 постоянно выскакивае напоминание, что такой-то жёсткий диск переполнен. Но я сам об этом прекрасно знаю и хочеться отрубить эту напоминалку. Как? Спасибо.
Advanced member
Cherokee писал(а):
В Xp SP2 постоянно выскакивае напоминание, что такой-то жёсткий диск переполнен. Но я сам об этом прекрасно знаю и хочеться отрубить эту напоминалку. Как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13