У меня ИЕ (6 и 7) постоянно виснет на этом сайте, прямо с первой страницы, каждый раз нагружая проц до 100%... Не помогает даже переустановка виндовс с нуля... Причём любые другие сайты работают нормально, => с ИЕ всё в порядке. Зато с мозиллой таких проблем нет почему-то...
Такая проблема: в Эксплорере поставил "Ограничение доступа" ("Свойства обозревателя" - "Содержание") на пароль и ...забыл его! КАК его можно убрать? Пробовал через "Установка компонентов Windows" и вроде все то же осталось. Просто дело в том, что я не могу получить ICQ-номер, т.к. ICQ пытается сконнектиться ч/з Эксплорер. Может кто-нибудь знает как еще можно получить номер? Напишите, буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Простите, что не совсем в тему.
Есть у меня программа, технологическая, которая использует довольно большое количество нитей.
Как-то кое-что подправлял в ней, и вдруг стала вылетать. Типа "некорректное завершения процесса".
Убил массу времени, но ничего в проге не нашел. Но причину нашел. Вылетает только тогда, когда
запушен IE. Когда IE не запущен, все работает как часы. И под 2000 и под ХР, одинаково.
Может быть кто встречался с проблемой:
в IE 6.0.2900 (и в оболочке Maxton 1.5.7) с недавних пор перестал открываться сайт Yandex и еще ряд сайтов! Пишет: "Сервер не найден". И такое впечатление, что при этом происходит пересылка на 127.0.0.1. У приятеля - все нормально открывается. Все остальные сайты, в т.ч. и поисковые открываются нормально. Когда-то я уже сталкивался с такой проблемой, но, к сожалению, не помню, как решил ее.
Уже проверил: на вирусы (Касперский, Ad-Aware), отлючал файервол, очищал папку кукисов. Ничего не помогает. Хоть систему переустанавливай!
Только не надо предлагать переход на другие браузеры, типа Оперы и иже с ней. Пробовал - не понравилось.
Rammen, Есть один способ при котором Windows XP будет считаться легальной на 100% и ты не будешь искать патч на WGA каждый месяц. Если хочешь узнать как это сделать, то пиши в личку.
Сейчас этот форум просматривают: yfhrjvfy и гости: 14