Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ramon88 писал(а):
по которым будет видно "связь" коробки, диска, ключа..!!
Никакой связи и быть не может. Установку сделай с одного диска а ключ возьми с другой коробки и всё подойдёт. Мы на офис лицензию с номером покупаем, а диск у меня один - самописный. И с виндой по одному каждой версии. Только ключи меняются.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mol61 как я уже указал вначале - я написал на официальный форум Майкрософт - не помогло - просто напросто молчат, не отвечают!
Добавлено спустя 42 минуты 32 секунды: mol61 Щас нашёл номер поддержки в Украине, позвонил - сказали что действительно "те Х10-34432 и т.д. между собой никак не связаны"
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Завис Outlook намертво. При запуске в панели уведомлений появляется значек, оповещающий о том, что идет синхронизация папок. При этом само окно аутлука вообще не появляется как и куда не нажимаю, соответственно не могук никак не отменить синхронизацию, ни вообще ничего сделать. Убивал процесс, перезапускал - тоже самое. Удалял пакет офиса полностью, чистил реестр, удалял файл данных, ставил заново - не помогает, при запуске тоже самое: аутлук запустился, но окна нету. Запускал утилиты восстановления папки входящих, файла данных по рекомендации на офф. сайте, тоже не помогает. Подскажите, что можно сделать и где подчистить хвосты, чтобы винду не переставлять ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Воронежская обл Фото: 2
Кстати, в какой-то степени присоединяюсь к вопросу 6-летней давности Создал БД, но как сделать так, чтобы пользователь мог свободно работать с БД, но не мог залезть и изменить её структуру??? Пробовал права доступа выставлять - так там вообще всё пропадало: и формы все и запросы - писало, прав доступа нет.
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 38 секунд: Всё, разобрался.
Помогите пожалуйста чайнику!=) Хочу удалить Microsoft Office, но немного туплю.... #77 что там вообще удалять нужно? ткните пальцем плис=))) везде где написано микрософт офис?
-------------------------- "По словам Баллмера, новая версия Office 15 - это не просто обыкновенное обновление, а новый продукт с которым пользователь будет работать по-новому, так как новинка будет облачной и ориентированной на удаленное хранение документов. Очевидно также и то, что с новой версией пакет постепенно отходит от используемой компанией "коробочной" лицензии в пользу модели работы по подписке, когда продукт поставляется на базе лицензии с ограниченным сроком действия, которую необходимо с заданной периодичностью обновлять. Microsoft говорят, что сочли подписную модель для нового офиса более удобной ввиду ее большей универсальности и доступности с любого ПК, работающего в интернете. По словам Баллмера, Office 15 - это самое большое изменение офисного пакета с 1989 года, когда он начал поставляться в виде локального дистрибутива. Новый офисный пакет будет предложен на базе уже существующей платформы Office 365, объединяющей в себе ряд hosted-приложений, а также облачного сервиса хранения данных SkyDrive. Базовая подписка на Office 15 будет включать в себя 20 Гб на SkyDrive и 60 минут звонков по Skype."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Имеется документ, рассчитанный на альбомную страницу А3, содержит блок схему. Можно ли, и если можно, то как, разделить и распечатать этот документ на двух вертикальных А4 ? Офис 2007. Сорь если не туда написал, не хотел темы плодить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Подскажите пожалуйста!!!! Хочу открывать файл в отдельно окне! Проблема вот в чем, открываю первый excel фаил или ворд, открывается окно, хочу открыть второй excel в новом отдельном окне, но не знаю как, чтобы в семерке можно было разбить на две половинки и два нужных мне файла и работать, а офис открывается всё время в одном окне, и очень не удобно переключаться между страницами. мне нужно видеть сразу оба excel Помогите плиззз!!!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребята помогите, хочу открывтаь файлы офиса в отдельных окнах, чтобы как в функции ВИН 7 ударяешь фаил в одну сторону экрана он половинится и занимает пол экрана, и так со втором в другую сторону. А у меня офис открывается всегда в одном окне, и приходиться в рамка этого окна переключаться между страницами, это дико не удобно! Помогите плиз кто знает
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Как вариант сначала запустить несколько копий Excel и уже в них открывать нужные файлы. Ещё в Excel существует кнопочка располагающая два открытых документа друг над другом с возможностью синхронной прокрутки (вкладка "Вид" -> кнопка "Рядом"). Ну или так: http://support.microsoft.com/kb/2636670.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Здравствуйте. У меня установлен Office 2010 профессиональный плюс. Установлен только Word и Exel, так вот иногда при запуске Word возникает сообщение "Подождите пока настроится Office 2010" или как-то так. От чего это происходит и можно это как-то вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Вопрос по MS Word (в частности) К примеру у меня в папке 100 вордовских документов. Мне необходимо: выделяешь все файлы, нажимаешь ПКМ и в меню чтобы был пункт "открыть" он есть только до 15 документов, если выбрать для разового открытия 16 документов то пункт "открыть" уже отсутствует. Как можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd и гости: 6