По поводу семёрки http://overclockers.ru/softnews/25789.shtml "Сообщается, что новые версии Антивирус Касперского 7.0 и Kaspersky Internet Security 7.0 будут доступны для приобретения на российском рынке с 7 часов утра 7 июля 2007 года."
Специально чтоли сделали 7:00 07.07.07 Вот ета маркетинг!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
D3m0n АГА, тоже улыбнуло. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды FIMA Как там Анти-Хакер по тормозам? Исправили надеюсь дикие тормоза, когда что-то по сети качаешь с помощью мула, торрента и дс???!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Да не особо )
У меня сейчас 6.0 - и я доволен. Правда сразу отрубил проактивную защиту - уж больно она много вопросов задает.
Однако посмотрел на отзывы по 7 версии последней - и люди говорят она лучше. Интерфейсом и немножко быстрее работает.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Luchik
Семерка работает быстрее последней шестой сборки, но она может запросто повесить машину. При чем ни какую там Висту 64bit, а простую XP-SP2 32bit. (тестил штук пять бет, утомило)
Member
Prod Сейчас поставил себе семерку, вроде бегает. Правда запросы, что приложение изменилось достали - причем раз 10 спросил,через час еще раз Добавлено спустя 10 часов, 24 минуты, 21 секунду Итак, мое первое мнение по поводу семерки.
Загрузка сетевых приложений стала чуть-чуть получше, практически в пределах погрешности. И сейчас показывается что не само приложение так грузит систему, а процесс System Вчера при полной проверке компьютера повисло так сказать общение с ним, то есть я вижу как все обновляется, но мышь и иногда клавиатура никакого ответа нет. Так же как не могу запустить или открыть что-либо из TaskBar. Если диспетчер задач открываешь, то увидел как все там обновляется, но ничего сделать не мог (управление как мышой, так и клавой просто пропало в этом окошке). Так же как и с помощью Windows+У открывается Explorer, но опять же управления не было.
Сейчас опять включил проверку, посмотрим что будет в итоге.
Кстати мастдай стал грузиться на целых 5 секунд больше
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Установил KIS Version: 7.0.0.119 а он обновлять базы не хочет! Говорит что не указан источник?! В шестерке все автоматом работало-какие изменения нужно сделать или чего прописать!?
Member
machKim Нужно перегрузиться и тогда начинает видеть источники. Как я понимаю Анти-хакер сразу все соединения блокирует при первой установке.
Вообщем я понял так - в семерке сделаю анинсталл анти-хакера и поставлю какой-нибудь ЗонАларм. Мул вообще на 100 процентов грузит, хотя в шестерке около 20 было.
Хотя странно - проверял вчерась как из дс качает и семерка чуть меньше нагружает, чем шестерка. Странно
Advanced member
Максим Да все-так и было-перегрузил и работает! Но теперь другая проблема-ваш ключ занесен в черный список!!!! И это через 20 минут после установки! Хотелось же попробовать продукт.
Ну блин....
Member
machKim Дык найди activation key на 3 месяца, а потом купишь данный продукт (благо 7 июля наступит раньше, чем через 3 месяца).
А так, просто тебе для информации, сейчас при обновлении куча инфы сваливается на сервера Касперского с кучей твоей инфы, благодаря чему очень легко понять, что регистрация у тебя валидная или нет.
Advanced member
Максим Да все-сделал! Просто я старого Каспара не удалил с паленым ключем-вот он и автоматом на этот установился(они подходят кстати). Удалил старый ключ и все заработало и на, правда не три месяца:(, месяц все работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
А я недавно перешёл с секюрити 6 на секюрити 7... 7 офигенно систему грузит.... 100 метров помоему как с куста оперативки... зато интерфейс клёвый... новые возможности появились... была маленькая проблема с ключиками... но на данный момент решена... ключик до 2008 5 месяца... теперь буду ждать когда и этот в чёрный список попадёт и буду другие пробовать.... А так антивирусом доволен.... клёвый
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
А мне что-то показалось, что ничего не изменилось.
+появился глюк. В чате не могу общие сообщения писать, а личные могу.
И вроде как он не быстрее и не медленнее.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
machKim Если я правильно его понял в теме Лисы, у него и в Опере так. Попробуй отключить Анти-баннер, правда не знаю есть ли в шестой версии или нет (у меня в седьмой есть)
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 20