Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ray Adams   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 311 из 392<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Kalmah2006
В ветке реестра смотри: HKEY_CURRENT_USER\Software\Bullfrog Productions Ltd\Dungeon Keeper II\Configuration\

Junior
MF-B Игра старая. Я думаю нету... Вот ветка видео. Ткните пальцем.

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Bullfrog Productions Ltd\Dungeon Keeper II\Configuration\Video]
"GUID Index"=dword:00000000
"GUID Index Verified Working"=dword:00000001
"GUID Index Is Default"=dword:00000000
"Gamma Level"=dword:00001000
"Ambient Light"=dword:00000200
"HighWalls"=dword:00000001
"Torture Details"=dword:00000001
"Res 1600*1200 Enable"=dword:00000000
"Res 1280*1024 Enable"=dword:00000000
"Res 1024*768 Enabled"=dword:00000000
"Engine Id"=dword:00000002
"Cheap Lighting"=dword:00000000
"Sine Wave Water"=dword:00000000
"View Distance"=dword:0000000c
"Shadow Level"=dword:00000003
"EnvironmentMapping"=dword:00000001
"Translucent Water"=dword:00000001
"PMesh Reduction Level"=dword:00000000
"Texture Reduction Level"=dword:00000000
"Solid Blueprints"=dword:00000000
"Should Draw Opt Background Alpha"=dword:00000001
"Screen Width"=dword:00000400
"Screen Height"=dword:00000300
"Screen Depth"=dword:00000010
"Screen Windowed"=dword:00000000
"Screen Swap"=dword:00000000
"Screen Hardware3D"=dword:00000001
"Machine Spec Level"=dword:0000000a
"High Res Textures"=dword:00000001
"D3D Device Guid"="{84E63DE0-46AA-11CF-816F-0000C020156E}"
"Version Number"=dword:00000004
"StippleAlpha"=dword:00000000
"Screen Mode Type"=dword:00000004

Сорри за невольный оффтоп.

Member
Kalmah2006 писал(а):
Вот ветка видео. Ткните пальцем.

Да некуда вроде тыкать...

"Engine Id"=dword:00000002 - если сменить на 1 (Direct3D, 2 - OpenGL) :roll:

Junior
Обломс... Придется довольствоваться софтовым движком.

Member
все работаеть

Последний раз редактировалось snikers04 26.04.2009 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
snikers04 Проверь какие чатсоты и напряжение выставлено в этот момент

Junior
Версия 1.6.9.1382, 4870 512Mb Palit Sonic, драйвер 8.12, WinXPSP3. При попытке изменить частоту гпу, напругу или включении теста на максимальную частоту - синий экран в полоску, ничего не написано. Что делаю не так? Поиск ничего не дал. Пробовал разгонять RivaTuner-ом - такого нет, но там другие проблемы.

Member
cousin vini
Советую поискать инфу по настройке АТТ. Просто ссылок я не помню. Все легко и просто настраивается. И не совсем понятно слово "максимальное". У каждого экземпляра масимум разный. Постарайся постепенно увеличивать значения. После каждого изменения прогон на стабильность. Я не мудрую, запускаю "бублик", если переразгон, то артефакты невооруженным взглядом видно. Удачи!

Member
всем привет может кто знает как раогнать эти дровишки Palit 4870 Sonic Dual Edition че только непробовал 800 по ядру макс att тоже непомогает может напряжение на ядре можно поднять охлад вроде достойный мож у когото получалось

Member
Приветствую.Решил попробовать АТТ для разгона профиля ибо замучался с разгоном кросса, т.к. напруги на ядре весьма низкие #77.Возникла проблема с прохождением тестов при разгоне (furmark, 3dmarks), а именно результаты такие как будто бы я вообще неразогнанные карты тестил(атипично низкие показатели, хотя по мониторингу ривы все частотки в норме,не гуляют).Артефактов нет.Ривой гнать совершенно не получается т.к. она использует напруги на ядро которые в биосе зашиты, поэтому сплошная нестабильность.Подскажите была ли у кого-нибудь похожая трабла?
У меня с картами от гиги шла прога Gamer Hud это типо софт вольтмода.Пользы от нее ноль, сплошной мега глюк(рекламный ход).Специальный контроллер якобы управляющий напругой на ядро распаян на видюхах.Может он виноват в некорректном разгоне в АТТ?
Добавлено спустя 15 минут, 46 секунд
Прошу прощения за дезинформацию верхняя граница по напруге в 3D режиме в биосе (через RBE смотрел) в норме.Но вопрос насчёт разгона через АТТ всё еще актуален.

Member
Ray Adams подскажите пожалуйста.
Проблема в том что при нажатии в разгоне на "по умалчанию" перезагружается драйвер.
Может я неправильно отредактировал биос ??
было:

стало:

Member
Никак не могу включить через АТТ вертикальную синхронизацию в Висте. В ХП без проблем все работало, а тут никак. В чем может быть дело?

Куратор темы
CHOO_JOY писал(а):
Специальный контроллер якобы управляющий напругой на ядро распаян на видюхах.Может он виноват в некорректном разгоне в АТТ?

Все может быть. У именя дома Кросс стоит. Все нормально с разгоном с тестами. Насколько не реально низко получается то? Частоты точно стоят такие как ты выставил? Мониторинг АТТ или Ривы подтверждает?

tolebamber Что собственно подсказать то?

MV84 писал(а):
Никак не могу включить через АТТ вертикальную синхронизацию в Висте.

А поиском хотя бы в Гугле пользоваться запрещено? В Висте нет больше глобальной настройки VSync. Пока АТИ не переделают дрова, чтобы обойти такое ограничение придется пользоваться или настройками игры или в АТТ в игровых профилях форсировать отключение/включение VSync

Member
Ray Adams Частоты стоят какие я выставляю.Это подтверждает ссс и рива.Причём показания ривы я смотрю в режиме онлайн на экране клавы.Результаты такие как на стоковых частотах я получаю.К примеру, приблизительно, в 3dmark'06 18 тыщ на 640/980 против 20 тыщ 740/1030 нестабильно разогнаным ривой, а если гнать через АТТ 750/1060 -18300 попугаев.Заметил что нагрузка в шерстяной каральке падает до 65% порой и очков я набираю там мало.Если ривой гнать то всё в норме, только на 15-й минуте драйвер прекращает работу из-за нестабильного разгона.Ставил АТТ в надежде, что он лучше разгонит карты, да и наличие профилей -это замечательно.Если АТТ не поможет, то прошивать биосы мне придётся тогда :(.
Еще вопрос: карты гонятся в кроссе намного хуже чем синглы?

Member
ATi Tray Tools (последняя бэта с винлайва) + Win7 x64 - полет нормальный. Заодно выяснил, что моя видяха гониться до 860+. Только под хорошим охладом.

Несмотря на отключение проверки подписи драйверов при запуске, при установке винда ругнулась. Выручило встроеное в ATT средство.

Спасибо за прогу.

Member
Ray Adams писал(а):
А поиском хотя бы в Гугле пользоваться запрещено?...

Во-первых спасибо за ответ, а во вторых чтобы пользоваться поиском нужно знать что искать. "В Висте нет больше глобальной настройки VSync" - это не для всех прописная истина и в гугле большими буквами не написано.

Member
При попытке пройти тест. (

http://www.pict.com/view/234684/800/1
http://www.pict.com/view/234686/800/2
http://www.pict.com/view/234691/800/3

Member
Ray Adams я имел ввиду что почему когда нажимаеш "по умолчанию" то перезагружается драйвер ?
Может это связано с корявой модификацией биоса ?

Member
переключение частот в зав-ти от режима 2D/3D в АТТ 100% чётко работает ? не будет, что при игре останутся низкие ?

Member
Ray Adams
Спасибо большое за удобную и функциональную программу(она мне заменяет четыре программы сразу, плюс не надо ставить каталист, плюс такие функции которых просто нет у других). :up:
Подскажите пожалуйста когда планируется включить поддержку 4890. :oops:
А то тяжеловато без нее, так как функционал замен частенько заметно проигрывает, не говоря уже о комплексной замене. :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 311 из 392<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа