Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 311 из 778<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

антиспамер
nx1 писал(а):
Зачем висте 9.0с ?

Для того, чтобы можно было без проблем запускать игры, рачитанные под Direct.X 9.0
Без установки DX9 возможны вопросы по играм и вылеты.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Sp3ct3r писал(а):
Народ, есть у кого проблемы с подключением VPN?

Вообще никаких проблем.
Настроилось махом, работает то-же без сбоев.

OrenAlex писал(а):
Напиши точный код ошбики как синий экран тока точно напиши что там написано

STOP: 0x00000124 (0x87CFB028, 0xB2000000, 0x00000175)

Member
[Фигли тебе эта свиста сдалась? Я поражаюсь с людей, мучаюцца но перейти назад на ХР, где все работает как надо не хотят.[/quote]

Хы... А зачем тебе XP вообще, сидел бы в DOS...
Развивается все знаешь ли... ИМХО, vista гораздо удобней, наглядней что ли, чем XP. Хоть и пришлось откатиться на ХР SP2 (читай выше), но жалею...

Member
Есть вопрос касательно видеокарты. У меня в БИОС-е видеокарты частоты 575(600)/1600. Видеокарта под ХР точно работала на таких частотах. В Vista все утилиты показывают частоты 450/1320 т.е. частоты по умолчанию для 7900GS. Кстати последняя бэта ATITool не работает у меня - карту определяет, но частоты нет и разгонять не позволяет.

Nova_il писал(а):
Цитата:
mikai: Как при таком раскладе соеденить ноутбук с Виста и рабочий ПК с XP?

Создать новое сетевое подключение.

А какое подключение выбрать?
Vista предлагает следующие на выбор:

1) Подключение к Интернету;
2) Настройка беспроводных маршрутизаторов и точек доступа;
3) Подключение к беспроводной сети вручную;
4) Настройка беспроводной сети компьютер-компьютер;
5) Настройка телефонного подключения;
6) Подключение к рабочему месту.

ИМХО ни одно из предлагаемых не годится.

Member
Фото: 2
Вот вам прикол с видеокартой и частотами. Вчера какой-то збой произошел, и частота граф.процессора збросилась на сто с чемто мегагерц. Я думал глюк мониторинга. Запустил пару тестов и прозрел от ФПС - он был ниже некуда. Вобщем ни переустановка дров с полной чисткой, ни другие танцы с бубном не помогли. Благо пользую GHOST, 3 минуты и вчерашняя виста с образа востановлена. От так от.
Кстати это же касается и ати-тула. В нормально поставленной висте он работает без проблем. А после глюка какого-то и ати-тул теряет возможность менять частоты видео. Иногда мне помагала просто переустановка ати-тула, вчера помогло только востановление висты.
ЗЫ. Востановление и бекап в GHOST не работают с висты, нужно пользовать дос-версию при загрузке с дискеты(или с флехи, как у меня).

Вопрос: как-то решилась проблема с различными устройствами? которые в Хрюше без проблем распознавались без лишних дров, а в висте не хотят? Например флешки многие, видеокамеру у меня через 1394 не видит виста, а ХР даже вопросов не задавал лишних. Может есть патч какой или зборник дров стандартных ???

Member
77 писал(а):
частота граф.процессора збросилась на сто с чемто мегагерц

У вас на украине все так пишут?
77 писал(а):
3 минуты и вчерашняя виста с образа востановлена

Так частота стала прежней?
77 писал(а):
Может есть патч какой или зборник дров стандартных ???

Со стандартными устройствами, типа флешек и камер, проблем, по-моему, гораздо меньше как раз в Висте! И устройства она распознает охотнее.
А проблема с драйверами для некоторых устройств (сетевая карта, модем, монитор, звуковуха) у меня легко решилась установкой ХРшных...

Имею WindowsXP установленную на диск С:. Диск основной, активный. Все остальные разделы дополнительные. Пытаюсь на диск D:
установить Windows Vista. Первая часть установки (до перезагрузки) проходит норально. После перезагрузки появляется сообщение
"A disk read error occurred"
Press Ctrl+Alt+Del to restart
В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста.

Member
Defrager писал(а):
У вас на украине все так пишут?

не умничай, в попехах писал
Defrager писал(а):
Так частота стала прежней?

А что не ясно ? Естественно, что частота стала нормальной.
Defrager писал(а):
Со стандартными устройствами, типа флешек и камер, проблем, по-моему, гораздо меньше как раз в Висте! И устройства она распознает охотнее.А проблема с драйверами для некоторых устройств (сетевая карта, модем, монитор, звуковуха) у меня легко решилась установкой ХРшных...

Да ладно, у меня флешек несколько, и в хрюше с ними проблем никогда небыло, а в висте через одну работают, а через одну драйвера просит, которых взять негде. Видеокамера, подключенная через 1394 в Хрюше без проблем, и дров не просило никаких никогда, а виста "моя твоя не понима", дай дровишек её и всё тут.

Господа, не нашел в драйверах Nvidia для Windows Vista на Асус Премиум фаервол, тот что есть в драверах для Windows XP... плохо смотрел или пока не сделали?

Member
Фото: 69
Поставил Висту на работе. Не плохо бегает: А3200+/512mb/60gb/OnboardVGA. Не могу настроить сеть, ставлю нужные IP, в сетевом окружении вижу только себя, может че не так делаю?

Member
Provider Нужно попробовать отключить TCP/IPv6 в свойствах подключения и если используются статичные IP, то отметить в свойствах TCP/IPv4 "Включить NetBIOS через TCP/IP.

Member
Что такое в висте TCP/IPv6. Его нужно использовать при подключении к инету, или лучше отключить? А то у меня бывает инет отваливается, а в состоянии подключения пишет, что подключен, но зайти никуда невозможно. Или это не из-за TCP/IP?

Member
Mister-X писал(а):
TCP/IPv6

Это новый протокол, который пока еще не нашел распространения на просторах снг. У меня отключен и проблем с сеткой нету, ни с LAN ни с WAN.
И вобще все лишние протоколы, которые не пользуем нужно отключать.

Member
Demart Все равно не работает... IP статичные.

Member
77
И вобще все лишние протоколы, которые не пользуем нужно отключать.

Я отключил, но инет всеравно отваливается. В чем тогда может быть проблема, почему в состояни подключения пишет, что подключен, но никуда не зайти? Нажимаешь отключить и подключаешь заново все работает.

Member
Provider Встроенный брандмауэр выключен?
Сторонние фаерволы не блокируют ничего? Пинг что пишет?

Member
Demart В сети 4 комп, работают через роутер Zyxel 660HT, инэт нужен только на моем компе (с Вистой) на другие раздаваться не будет.
IP роутера - 15.115.25.1
IP №1 (мой комп, Виста) - 15.115.25.2
IP №2 (ХР) - 15.115.25.3
IP №3 (XP) - 15.115.25.4
IP №4 (XP) - 15.115.25.5
Брандмауэр выключен, фаерволов нет, пинг нормальный... Виста почему-то определяе сеть как неопознанную. Других компов не видно.

Member
Provider У меня свойства подключения выглядят так:
Все работает. К тому же в службах надо посмотреть, не отключены ли например "Обозреватель компьютеров" и другие сетевые службы.

Member
vasiliskk писал(а):
Хы... А зачем тебе XP вообще, сидел бы в DOS...
Развивается все знаешь ли... ИМХО, vista гораздо удобней, наглядней что ли, чем XP. Хоть и пришлось откатиться на ХР SP2 (читай выше), но жалею...

Причем тут вообще DOS? Бред городить то ненадо. Гораздо удобней и наглядней? :haha:
Вот прочитал недавно на форуме, как раз в точку:
Цитата:
Ставить сырую Висту чтобы играть в не Директ 10 игры? Бред. Не будьте похожими на американцев, которые покупают и ставят не потому что нужно, а потому что реклама.
Для работы обычному человеку более стабильной ХР хватит надолго еще.

p.s мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Последний раз редактировалось nx1 02.04.2007 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 311 из 778<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа