В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Beginner_ как оказалось, в IE тоже иногда появляются квадраты. только, в отличие, от Оперы не так стабильно. Опера, кстати, тоже несколько раз отобразила тапочки без квадратов. в FF квадратов пока не заметил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Biker так да, я ещё на прошлой странице про другой сайт говорил. Помню такой косяк у меня появился когда я на прошлой машине перешел с 1024х768 на 1920х1080, но тут-то ноут и дисплей ессна не менялся. Полтергейст какой-то...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Biker а хрен их знает )) но помогло )) к администрации обращался несколько дней назад по поводу <wdr> на месте квадратов, обещали исправить. А пару дней назад сказали, что исправили. не проверял еще
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Ярославль
Darth Vader, у меня так только с гугловским вопросником, остальной известный мне инет "прямой", включая указанный страницей ранее сайт. Благо, я на этом вопроснике почти не бываю. Может быть, это из-за wide-разрешения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader А стили у тебя не перенастроены? Мало ли, случайно включился файл стилей ненужный... В настройках-дополнительно-содержимое, там есть про стили... Поройся, посмотри как по дефолту стоит, что у тебя. Там обычно ссылка на файл стилей user.css, которого по умолчанию не существует (и слава богу!). Проверь, на что у тебя ссылается, и есть ли такой файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Никто не встречался с проблемой, что Опера "теряет" название посещенный сайтов. Т.е. например, я постоянно захожу на яндекс, но в один прекрасный день ты начинаешь в строке адреса набирать "ya..., а в списке не выпадает yandex.ru. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
ZENITchik писал(а):
Т.е. например, я постоянно захожу на яндекс, но в один прекрасный день ты начинаешь в строке адреса набирать "ya..., а в списке не выпадает yandex.ru.
причем, в списке yandex на самом деле есть и его можно найти, выбрать мышью (после этого, кстати, у меня находит) и т.д., но Опера его сама не находит.
ZENITchik писал(а):
В чем проблема?
х.з., я по всякому пробовал, но так и не придумал, как от этого избавиться. 9.6х регулярно страдает потерей памяти, 10 пока правильно работает. либо я пока еще не заметил, в 9 этот глюк тоже не сразу появлялся.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Darth Vader писал(а):
переполняется лимит наеврна.
эх, если бы.. у меня это и на списке в 20 адресов было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17