Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 313 из 755<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Dm-itry писал(а):
С оф. сайта скачивается программа по обновлению и она говорит можно ли обновиться и сколько это будет стоить.

Там в 5 раз дороже. Я хочу через подобный диск http://www.softkey.ru/catalog/program.p ... =341#items

Member
Фото: 7
Kuzia покупаешь диск. из в7/висты вставляешь его и выбираешь установить (или обновить, не помню уже). далее чуть ждешь пока установщик думает и вбиваешь ключ с коробки, далее будет предложеы методы установки с сохранением личных данных и программ, либо без ... далее идет установка, пара ребутов и готово

Member
Windows 8.1 будет продаваться отдельно или только как обновление к Win 8? Я имею ввиду есть отдельно продаются Windows 7, а есть Win 7 SP1. В этом смысле.

Member
Varzek Уверен. что да. 8 можно будет до 8.1 обнловить ведь.http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_8.1

Member
Varzek Windows 8.1 будет как бесплатное обновление с Windows 8.

Member
cvlad писал(а):
Varzek Windows 8.1 будет как бесплатное обновление с Windows 8.

Я знаю. SP1 тоже было бесплатным обновлением к Вин 7, но вскоре ж начали продавать дистрибутивы Win 7 SP1.

Member
Varzek писал(а):
Windows 8.1 будет продаваться отдельно или только как обновление к Win 8? Я имею ввиду есть отдельно продаются Windows 7, а есть Win 7 SP1. В этом смысле.

Ну также и тут будет. Само обновление для тех, у кого уже стоит 8-ка будет бесплатно через центр обновлений, а также и полноценный дистрибутив Windows 8.1 скорей всего будет продаваться, как все тот же апгрейд с предыдущих Винд или как Box-версия - мелкомягким надо же бабки отбивать, они и так убытков понесли :laugh:

Member
Мне 8 нравится.Кто на нее гонит, тот не прав :dance:

Правда, вернул кнопку пуск все таки :oops:

Member
Bчера переустанавливал восьмёрку (лицуха). По завершению установки уже на рабочем столе предложил ещё раз ввести ключ лицензии. Прописываю ключик а он мне хрен пишет ключ не действителен. До переустановки всё было хорошо а тут на тебе - недействителен. И как теперь быть? Что деньги в помойку?

Member
Фото: 37
kukuruzo88 писал(а):
По завершению установки уже на рабочем столе предложил ещё раз ввести ключ лицензии.

Это что-то новенькое. Переустанавливал восьмёрку несколько раз, всегда ключ просило только один раз - в начале установки.

Member
Сам был удивлён! Но факт в том что мой лицензионный ключ недействителен.

Member
kukuruzo88
Последовательность действий какая была?
Загрузился с флешки(диска), снёс разделы с виндой (средствами установщика винды), создал разделы для винды (средствами установщика винды), накатил винду?
Системный диск, материнка заменены не были? Пробовал по телефону активировать?

Member
По-моему до 3 (трех) раз можно активировать через интернет. В один прекрасный момент моя старая Windows 7 написала мне, что "ключ не пригоден для активации", однако активация по телефону прошла успешно.
kukuruzo88, лицензия где приобреталась? В прошлом году на WindowsUpgradeOffer лазейка была, где все желающие могли получить Win 8 Pro за 469 рублей, может быть блокировать такие ключики начали?

Member
Mr. Night писал(а):
По-моему до 3 (трех) раз можно активировать через интернет.

Я уже раз пять переставлял с полным форматом SSD.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Mr. Night писал(а):
В прошлом году на WindowsUpgradeOffer лазейка была, где все желающие могли получить Win 8 Pro за 469 рублей, может быть блокировать такие ключики начали?

Это вряд ли. Они сами "ошиблись", "забыв" добавить поле проверки ключа для обновляемой винды. Теперь, как проверишь, кто честно обновлял, а кто не очень.

Member
ZAMHome Всё как ты и написал делал. Железо не менял, единственное сата провод заменил потому как сломался он, но это не как не влияет на винду.
Позвонил к ним в службу,сказали как домой придёшь позвони,будем активировать по телефону.

Member
Mr. Night писал(а):
По-моему до 3 (трех) раз можно активировать через интернет. В один прекрасный момент моя старая Windows 7 написала мне, что "ключ не пригоден для активации", однако активация по телефону прошла успешно.

Windows 7, по-моему до 5-ти раз можно активировать через интернет, потом телефон и то через какое-то продолжительное время активация через интернет снова (до 5-ти раз) будет доступна. А Windows 8 хоть 10-ть раз на дню переустанавливай, она все равно сама активируется (если ключ лицензия) - у нее система активации отличная от других Винд, главное сторонними прогами системный раздел не удалять при переустановки, а то не активируется - будет писать, что ключ для обновления или не подходит, в таком случаи придется опять ставить предыдущую Винду, а на нее уже 8-ку обновлением накатывать или звонить в поддержку.

Member
Mr. Night писал(а):
По-моему до 3 (трех) раз можно активировать через интернет

Если честно,то у меня их два лицензионных ключа (коробочную версию что сейчас пользую подарили). Ни один не проходит. До этого активировал два раза и всё работало. Признаюсь тоже не верю, что активация до трёх раз.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ZAMHome писал(а):
kukuruzo88, лицензия где приобреталась? В прошлом году на WindowsUpgradeOffer лазейка была, где все желающие могли получить Win 8 Pro за 469 рублей, может быть блокировать такие ключики начали?

Коробка из ситилинка, второй ключ куплен на сайте майрософт.

Member
kukuruzo88 писал(а):
Коробка из ситилинка, второй ключ куплен на сайте майрософт.

Коробочных версий Windows 8 нет в природе. Есть лицензия обновления и есть ОЕМ-лицензия. Была бы полноценная коробочная лицензия (не апгрейд), проблем с активацией вообще бы не было.

Member
Причём здесь это? У меня есть коробока в ней два диска с 32-х и 64-х виндой к коробке прилагается ключ. Какие ещё проблемы? За это деньги отдают а не фантики.

Member
Если не надо шаманить разделы то лучше переустанавливать через параметры пк (общие) немного дольше за то активируется автоматом. 😉

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 313 из 755<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа