Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 313 из 778<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 73
Маленький дурацкий вопросик . Если ставить висту на рейдмассив - ей тоже нужно подпихивать рейд драйвер на 3.5 дискетке , чтобы она массив увидела ?
Или можно подпихнуть с другого CD/Usb Flash ? Или вообще не надо подпихивать ?

Member
Фото: 69
Проблемы с сетью не решил. Может ей IP не нравятся. Наверное поставлю обратно ХР....

Member
У кого-нибудь AtiTrayTools работает с Vista? У меня 1.2.6.964 - иконка в трее появляется,пытаюсь открыть настройки-ничего не появляется и проц грузится до100%.

Member
RGB Nameless: http://217.73.201.36/topic.cgi?id=22:66220

TSC! Russia member
Фото: 0
L0pht_SAM писал(а):
Посавил висту, все устраивает! Но меня бесит что мне на 50% закрыт доступ на собственном жестаке в собственной винде!!! Это че за дела можно ли как то сделать так чтоб я был нормальным админом как в XP!
Вопрос как сделать так чтобы открыть доступ полностью! Хоел из ХР перекинуть свои личные данные и насройки и не вышло - нет доступа :D

В Висте админ по умолчанию отключен. В пользователях включи его, смени имя на своего пользователя, зарегистрированного при установке системы и отключи эту учетку. Теперь ты рут... Привет троянам!
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
RGB Nameless писал(а):
Маленький дурацкий вопросик . Если ставить висту на рейдмассив - ей тоже нужно подпихивать рейд драйвер на 3.5 дискетке , чтобы она массив увидела ?
Или можно подпихнуть с другого CD/Usb Flash ? Или вообще не надо подпихивать ?

На NForce4 SATA RAID прекрасно видится. Но надо подшаманить с дискеткой, разрешающей Legacy SATA, т.к. на DFI биос, увы, в этом отношении не идеален. На старой Asus A8N-E никаких дискеток не было нужно изначально.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
mikai
Прямое соединение комп-комп на Висте можно только временное сделать, потом соединение отваливается. Я плюнул и купил точку доступа, построив постоянно действующую сеть. Чего и вам советую.

Member
Фото: 73
Ну у меня вообще то IDE raid , и мне было интересно просто , надо ли в новейшей операционке 2007 года выпуска пользовать для установки уже миллион раз устаревший флоп ...

Member
keeper997
У кого-нибудь AtiTrayTools работает с Vista?

У меня все замечательно работает, температуру показывает, fps показывает, обороты вентилятора изменяет. Не работает только встроенный бенчмарк. Только версию не помню, какая-то из последних.

Member
Решил проблему с работой сети... Все оказывается было на столько банально: своему компу указал уже существующее имя, даж стыдно :oops:
ЗЫ. Вывод: пора в отпуск :tooth:

Member
Всем привет, У меня почему-то виста при открытии папки или проги грузит проц на 100%, и медленно работаетб, хотя когда только поставил летала вообще

Member
А где в Висте находятся "Мои документы"?

Member
Provider На рабочем столе папка с именем твоего пользователя, в этой папке есть Документы, они и есть твои документы.
Мелкософт просто отказалась от слова мой, а то получается что надо и компьютер мыть и документы! :tooth:

Leonator писал(а):
Прямое соединение комп-комп на Висте можно только временное сделать, потом соединение отваливается. Я плюнул и купил точку доступа, построив постоянно действующую сеть. Чего и вам советую.

У меня есть работающая сеть (роутер Asus Wl-500Gp). Просто иногда надо перекинуть пару гигабайт с ноутбука на комп (или наоборот) и скорость FiWi (400Mb) казалось очень заманчивой. Конечно я ещё могу подсоеденить ноутбук к роутеру витой парой, всё бастрее будет, чем по WiFi (у меня более 1.50MB/sec не подымалась скорость).

Vista Ultimate х64 (лицензия). Компьютер уходит в сон, либо гибернацию, кулеры останавливаются, на компе мигает диод - все вроде ОК, но при попытке вывести комп из сна, заводятся вентиляторы, начинают шуршать жесткие диски, но на мониторе сигнала нет.
Помогает только полное отключение и запуск.
Может кто сталкивался с этой проблемой.

P.S. Терзают смутные сомнения, что всему виной драйвера GF8800 forceware 100.65

Member
Установил SpeedFan, поставил его в автозагрузку. При загрузке Висты выскакивает сообщение, что некоторые программы из автозапуска заблокированы. Это можно как-нибудь убрать?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Defrager Спасибо, нашел :beer:

Member
Provider обьясни как, одно время я бодался с это проблемой но безрезультатно. надеюсь это не отключение uac

Member
Кто нибудь решил проблему с надстройкой Погоды(у меня сервис не доступен)

RGB Nameless писал(а):
операционке 2007 года выпуска пользовать для установки уже миллион раз устаревший флоп

не обязательно :) теперь можно любой носитель к USB подрубить или CD-ROM короче выбор на любой вкус, я на флешку все дрова закинул.
Leonator писал(а):
На старой Asus A8N-E никаких дискеток не было нужно изначально.

Мне нужно было, рэйд не виден был! ;)

Member
DenisMak
Provider писал(а):
Defrager Спасибо, нашел

Ты не правильно меня понял, я "Мои документы" нашел...

Junior
такой вопрос!!!
установил новый каталист7,3 на свой радеон9600 под вистой. и не могу в ССС найти где выставить,что бы при включении фильма на телевизоре он шел во весь экран,в то время на монике можно заниматься другими делами. На хр у меня стояли 6,11 и все работало. Подскажите кто может. спасибо

Заблокирован
Заблокирован
evgeny-cxx писал(а):
такой вопрос!!!
установил новый каталист7,3 на свой радеон9600 под вистой. и не могу в ССС найти где выставить,что бы при включении фильма на телевизоре он шел во весь экран,в то время на монике можно заниматься другими делами. На хр у меня стояли 6,11 и все работало. Подскажите кто может. спасибо

:)

Member
Подскажите как настроить автообновления Windows Vista с локального сервера.
В ХР это делалось так: Групповая политика (команда: gpedit.msc) -> Административные шаблоны -> Windows Update -> Свойства (тут и указывался адрес сервера обновлений).
А в Висте все никак не найду где это настраивается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 313 из 778<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа