Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Проблема решилась полной переустановкой Висты. Теперь можно создавать сколько угодно виртуальных дисков. Вобщем баг был в одном из установленых обновлений, после переустановки поставил ьолько самые свежие и Алкоголик стал и создал виртуальный диск (ранее ничего не создавал).
Огромное спасибо всем ребятам, принимавшим участие в моей проблеме!
А я вот взял и стер Висту нафиг . Надо сказать, разочаровала она меня : слишком уж она тормозная (по сравнению с XP), место много ест, а преимуществ мало. Только из-за нового интерфейса её устанавливать не очень хочется, а всё остальное и так есть.
Буду ждать, может через полгода выпустят сервис пак.
Member
H@CKER писал(а):
Буду ждать, может через полгода выпустят сервис пак.
через полгода не выпустят! Может через год только....
И что же в ней такого тормознутого?
Да, согласен, в ней есть некоторые проблемы, но в какой ОС их нет?
Наоборот интерестно разбиратся и решать их...
Я уже вылечил практически все баги в ней.
Осталось только решить проблему с запуском "старых" игр, которые идут со своим драйвером (например, PrinceOfPersia - Warrior Within)... а в остальном - полет нормальный!
Через команаду выполнить - control userpasswords2 ставлю для гостя пароль. И по идее из сети ко мне зайти должны как Login - Гость (либо Guest) и пароль ******
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
-=Nike=- писал(а):
Наверняка какую-нибудь галочку не снял
Это не ответ+)
-=Nike=- писал(а):
Кстати! Никто не знает как сделать значки на рабочем столе чуть поменьше?
Жмёшь на раб. столе Ctrl и колёсиком мышки туда-сюда=)
Пиплы, а где в висте найти это -
ЕСЛИ в Dawn Of War ПРЕРЫВИСТЫЙ ЗВУК
Убедитесь, что на вашем компьютере установлена последняя версия драйвера вашей звуковой карты. Если это не помогает, в меню "Пуск" (Start) откройте пункт "Выполнить..." (Run...), введите "dxdiag" и нажмите клавишу "Enter". Появится окно диагностики "DirectX(R) Diagnostic Tool". Выберите закладку "Sound" и с помощью регулятора уменьшите значение параметра "Hardware Sound Acceleration Level".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
-=Nike=- писал(а):
Я уже вылечил практически все баги в ней. Осталось только решить проблему с запуском "старых" игр, которые идут со своим драйвером (например, PrinceOfPersia - Warrior Within)... а в остальном - полет нормальный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
anubias Я уже заметил...что SaundMax, что Audigy дрова до предела урезаны. И самое ппц в урезании NVIDIA!!! и вообще окошечко NVIDIA дров в ХР было удобнее. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
anubias писал(а):
Поэтому найти и не можешь, потому что производители выпускают только кривенькие драйвера. А додел или недодел их не волнует
Member
Faraon.xXx писал(а):
Как у тебя на ней идет Test Drive Unlimited
Никак! Не играл просто... А вот PrinceOfPersia - Warrior Within запустить не удалось. Пишет, что драйвер самой игры не поддерживается и естевственно запущен не будет и игра тоже самое не будет... Вообще во многих играх, особенно старых, помогает если в драйвере (Нвидиа) включить пункт "Ограничение расширения". Так у меня на них запустился Обливион, Пэйнкиллер, все части Гарри Поттера (не я играю ) Сибирь (если из старых брать) пошла без проблем, даже установила мне ДХ 8.0...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Помогите пожалуйста:
"Как настроить автообновления Windows Vista с локального сервера.
В ХР это делалось так: Групповая политика (команда: gpedit.msc) -> Административные шаблоны -> Windows Update -> Свойства (тут и указывался адрес сервера обновлений).
А в Висте все никак не найду где это настраивается." Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 05.04.2007 13:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Казань
SYSMAN в Висте это делается почти также:
Group Policy Object Editor (gpedit.msc) > Computer Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Windows Update >
> Specify intranet Microsoft update service location Как в русской версии, извини, не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Gr3y писал(а):
Как в русской версии, извини, не знаю...
Редактор объектов групповой политики (gpedit.msc) -> Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Центр обновлений Windows -> Указать размещение службы обновлений Майкрософт в интрасети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
anubias просто у нас есть локальный сервер (где трафик почти бесплатный) где хранятся все обновления для всех версий Windows, поэтому мне удобнее, дешевле, быстрее обновляться с нашего сервера. Например ХР очьнь хорошо так обновлялась.
Obscured учту(если чесно, не хотел выделять), просто первый мой пост не заметили и оставили без внимания, а вопрос для меня важный.
Gr3y & Defrager ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Респект Вам и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Гм.. Трабла.. После подстановки файлов от RC2 для сами знаете чего слетел DreamScene. В автообновлении нету, хотя дополнительный контент для него есть. Гдеб покопать и включить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14