Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14709 • Страница 314 из 736<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 736  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Установил Status-4-Evar, все отлично настраивается :-)

Member
Фото: 2
Жёсткий_Чебур писал(а):
komsomolets писал(а):
...как удалить устаревшие плагины...

Зайти в профиль и отколупать их вручную. Там всё разложено по папочкам.

Как правило, они лежат совсем не в профиле. Он спрашивает о плагинах, а не о расширениях...

Member
Как добавить кнопку "Обновить" около кнопок "Назад" и "Вперёд"? Знаю, что она теперь в конце ссылки, но так не удобно. 10.0.2

Member
Amurekimuri
Вид>Панели инструментов>Настроить. Для начала поменять местами кнопки "Стоп" и "Обновить". Это разъединит их. Потом перетащить кнопку "Обновить" куда нужно.

Member
Фото: 1
tolsty писал(а):
страницы сохранять в mht или chm
http://tinyurl.com/886yyt7

Member
Фото: 336
Dzirt2005 писал(а):
Он спрашивает о плагинах, а не о расширениях...

О, пардон. :oops:

Плагины достаточно отключить средствами браузера (нажать кнопочку). Пусть не смущает, что они по прежнему висят в списке: плагины лежат в папках соответствующих им программ и автоматически обнаруживаются браузером. Список просто показывает, что доступно и что из этого вкл, а что выкл. :old_smile:

В about:plugins отображены все активные на данный момент плагины.

Member
хех, а тихое обновление-то работает! даже и не заметил как версия поменялась на 10.0.2. Скоро всё будет как у хрома, в этом плане.

Member
Всех приветствую!

Интересует следующий вопрос: браузер Firefox 10.0.2, Adobe Flash Player 11 и воспроизведение онлайн-видео

С недавнего времени заметил, что браузер стал заторможено воспроизводить онлайн-видео с флеш.

Абсолютно не понятно с чем это связано. При этом на других браузерах всё воспроизводится отлично. А на Firefox 10.0.2 видео воспроизводится с какой-то усеченной частотой кадров, причем любое (стандартного качества или с высоким разрешением).

Можно ли это как-то исправить? На компьютере установлена Windows 7 Professional 64-bit.

Заранее спасибо.

Member
Longvud у меня тоже самое практически, какие то фризы полу секундные через каждые 3-4 секунды :old_mad:

Moderator
Фото: 17
Мужики, а кто-нить знает плагин для массового скачивания картинок с сайта?

Junior
Longvud писал(а):
С недавнего времени заметил, что браузер стал заторможено воспроизводить онлайн-видео с флеш.

Попробуйте отключать аппаратное ускорение в флеш плеере или браузере.
James_on писал(а):
Мужики, а кто-нить знает плагин для массового скачивания картинок с сайта?

https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... humbsdown/
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... &platform=

Member
Люди Хелп. Поставил новое железо, перелез на Win7 x64. Поставил Лису, перекинул свой профиль, всё завелось, а FastDial не алё :(
На старой винде (х32 всё работало) версии одинаковые и там и там были, в чём может быть проблема ?
На новой вкладке, в заголовке есть надпись Fast Dial, кнопка появилась, даже фон есть, а вкладок нет :(
Ещё и закладки все пропали, вот это уже совсем плохо ...

Member
После тихого обновления до 10.0.2 перестал работать Ant Video Downloader 2.4.5, до этого пережил множество обновлений FF, являлся очень удобным средством для скачивания потокового видео на любых сайтах вообще (без привязки к ютубу/вконтакте и пр.), так вот не могу найти адекватную замену. Перепробовал около 4-5 плагинов, почти ни один из них не работает с произвольными сайтами (к примеру, только ютуб, только вконтакте и т.д.). Пока остановился на NetVideoHunter 1.9.1, но он не очень удобен в использовании (выскакивает дополнительное окно, в котором множество вариантов скачивания, причём не только с текущей страницы, список нужно вручную очищать и т.д.). Может подскажет кто адекватную замену Ant Video Downloader?

Куратор темы
Фото: 23
Keyco писал(а):
какие то фризы полу секундные через каждые 3-4 секунды

а леса в этот момент сколько памяти жрет?

я нашел способ забить память лесы. после этого появляются периодические рывки, видимо сборщик мусора пытается очистить память, но что-то ему мешает. способ такой: нужно идти на ютубу и загрузить всю историю просмотра http://www.youtube.com/my_history?feature=mh_lolz. у меня там оказалось примерно 5000 видео если правильно подсчитал. леса забирает полгига и не освобождает ее. в первый раз с таким столкнулся.

Member
CoolCmd что то я там кнопку найти не могу волшебную
чтоб всю историю сразу загрузить, а тыкать "ещё" и "ещё" не хочется
аддоны (что много стало)

плагины (тоже не мало)

windi попробуй internet download manager (только это программа отдельная и она "платная")
на ютубе так

Member
Цитата:
только это программа отдельная и она "платная"

Это не вариант, уж лучше встроенным плагином. Может со временем обновится Ant Video Downloader или появится достойная альтернатива без лишних меню/окон.

Member
windi ну меня просто не устраивает штатная качалка у фаерфокса

Куратор темы
Фото: 23
Keyco писал(а):
а тыкать "ещё" и "ещё" не хочется

а придется :)

балин плагинов у тебя... я три оставил: флеш и пару ESN для батлы (у тя один лишний).

Junior
windi писал(а):
После тихого обновления до 10.0.2 перестал работать Ant Video Downloader 2.4.5

windi писал(а):
так вот не могу найти адекватную замену

А посмотреть все версии на предмет беты, или еще не попавших в паблик?
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... ns/2.4.6.1

Member
Цитата:
ну меня просто не устраивает штатная качалка у фаерфокса

Так я не про штатную качалку, хотя и она нормально справляется с файлами, которые не нужно ждать по 30+ минут (чисто условно). К тому же если сайт ограничивает скорость/поток, то я использую Download Master.

U96
thx, 2.4.6.1 (beta) работает, как-то не обратил внимание на упоминание не релизных версий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14709 • Страница 314 из 736<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 736  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа