Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 315 из 778<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
есть Vista Ul x64, не могу поставить 4 GB Ram, в биосе мамки показывет все 4, при загрузке оси говорит была изменена конфа, вставте диск.
ставлю загрузочный Vista x64, пишет тоже самое, дальше не идет.
Что делать, помогите.

Member
Народ! Влияет ли виста на результат в 3Дмарке 2003? При тесте выдал 8150 очков, хотя я слышал, что должно быть около 9000. Драйвера catalyst 7.1 для висты. На ХР не тестил, т.к. лень :)

Member
Serix
Надо для начала в ХР потестить. CPU test должен быть лучше в Висте. А резалты gaming test зависят от драйвера. На последних дровах НВ стала лучше в Висте, чем в ХР. Но что там с АТИ.... Т.е. влияет скорее не Виста на результаты, а дрова видеокарты в этой Висте.

Member
Serix
Влияет ли виста на результат в 3Дмарке 2003?

У меня практически не влияет. Разница меньше 100 попугаев. Для твоей видюхи 8150 вроде нормально. У меня на не разогнанной было 9500.

Member
Кстати, может немного не в тему: замечал во многих играх лёгкие подёргивания (F.E.A.R., Call Of Duty 2, S.T.A.L.K.E.R., NFS Carbon) Раньше на ХР и со старым радеоном 9600 такого не было. Может дело в висте? Или в дровах?

а вообще немного разочаровался в видюхе, сосед на такой же комп (только с 512 метрами ОЗУ и с ХР) поставил Palit GeForce 7600 GS Sonic, у него в том же 2003 марке на тысячу очков больше :( )

По поводу свопа: Виста жрёт около 430 метров ОЗУ, ХР жрала столько же :)

Последний раз редактировалось Serix 05.04.2007 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Serix
Цитата:
замечал во многих играх лёгкие подёргивания

Imho с твоим гигом - это просто своп т.к. Виста сама прожорливая до памяти.

Member
Serix
По поводу свопа: Виста жрёт около 430 метров ОЗУ

Можно и меньше сделать, отключив не нужные службы. У меня сейчас 250-300. Памяти 1 гиг и гамесы не дергаются.

Member
Mister-X писал(а):
Можно и меньше сделать, отключив не нужные службы. У меня сейчас 250-300. Памяти 1 гиг и гамесы не дергаются.

Например, какие?

Member
Serix писал(а):
Например, какие?

Гид по тонкой настройке Windows Vista

Member
В Висте работает ли у кого-нибудь на видеокартах NVIDIA масштабирование разрешения? А то не хочется чтобы 1280х960 на весь экран растягивал.

Вопрос решился обновлением драйвера.

Последний раз редактировалось saty 06.04.2007 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Mister-X писал(а):

а можно еще флешку на 4 гига подключить и сделать ей БустРэди...
Я себе на 512Мб так сделал, но что-то результата не видно...

Member
Nova_il писал(а):
Serix
Цитата:
замечал во многих играх лёгкие подёргивания

Imho с твоим гигом - это просто своп т.к. Виста сама прожорливая до памяти.

ага
я устал с этой проблемой разбираться , наипростецкая игра Quake2 . дергается !
а знаете почему ? потому что директ 9 от февраля 2007 года стоит , поставил на другой винт систему , директ не ставил , ни каких проблем , ни каких тормозов рывков и лагов , поставил директ от декабря 2006 года ии... очень маленькие редкие рывки все таки есть , теперь у меня задача переставить систему и вообщене устанавливать 9-й директ , а на ту игру что не идет в висте (например моствантед) просто кидаеш ей нужную длл-ку в директорию игры и все работает :-)

Member
-=Nike=-
а можно еще флешку на 4 гига подключить и сделать ей БустРэди...

Говорят вроде флешки при этом долго не живут. Даже статью где-то читал про это.

Member
Mister-X
Это интересно... Где хоть приблизительно была эта статья?

Member
У меня вопрос:я случайно удалил с рабочего стола корзину :bandhead: :weep: Помогите,пожалуйста,её вернуть!

Member
Срочный вопрос как найти в ПУСК (start) RUN ???? командную строку как я понимаю

блин мне написали на бумажке мол пуск жми там выбирай run все просмотрел нет там run все это в safe mode

помогите!!!!

Member
Вадим_Андреев Правой кнопкой на рабочем столе -> Персонолизация -> Изменить значки рабочего стола (расположено слева) -> Отметить чекбокс "Корзина"

Человек! На кнопке "Пуск" правой кнопкой -> Свойства -> Меню "Пуск" -> Настроить... -> В списке отметить чекбокс "Команда "Выполнить".

Member
Demart - спасибо огромное выручил,

но тут слудующая проблема - стыдно но не переключается в строке язык на латинский!!! вот прикол ес-но перепробывал все варианты,
возможная причина vista стала загружаться в незащищеннгом режиме а мне это не надо и я прервал-reset

при установке висты выбрал язики Инглиш а расладка Russian
причем до этого при предыдущей загрузке (при установке) Vista переключался шрифт

????

Member
После обновления драйвера TV тюнера AverMedia 16D заработал телик медиацентра.Сканировал все каналы правда долго минут 20, но нашел все. Качество картинки приемлемое. Но зато теперь не отрубает аеро при включении телика(что присутствует при просмотре через собственный софт от авера).

Member
а в Vista новые курсоры??

Последний раз редактировалось Mihailo 06.04.2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 315 из 778<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа