В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Liofka1977 непонятный баг. у меня (Опера 10.00 build 1750) кнопка вперед активизуруется как только заполнены (достаточно одной буквы) поля имя и адрес #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Подскажите, в чем может быть проблема. Имеется vista 64+opera 10. Некоторое время все работало нормально. Затем опера начала вылетать - якобы какая-то ошибка (без кодов ошибки и т.д., просто предлагает закрыть или искать решение в сети). Вчера вообще тупо начала глючить - то ли с флеш проблемы, то ли еще с чем-то - на picasa допустим невозможно открыть фоту в альбоме, на других сайтах тоже иногда не работают какие-то фичи. С чем это может быть связано?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Цитата:
Подскажите, в чем может быть проблема. Имеется vista 64+opera 10. Некоторое время все работало нормально. Затем опера начала вылетать - якобы какая-то ошибка (без кодов ошибки и т.д., просто предлагает закрыть или искать решение в сети).
Точно такая-же трабла но в семерке.Появилась буквально 2-3 дня назад.В чем может быть причина?Заколебало уже отчеты отправлять.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Блин, эта проблема с флешем видимо никак не решается, пробовал под Win7 x64 различные версии оперы, установку в различные папки и т.д, несколько месяцев уже мучаюсь с постоянными вылетами, походу проблема в самом плагине Везде где спрашивал пишут одни и те же ответы "не пользуйтесь сырыми системами, не пользуйтесь x64 системами, не пользуйтесь windows"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Опера вообще самый лучший браузер ! Я удивляюсь почему у него так мало пользователей в мире Столько разных настроек , функций , удобство. Дурацкий фаерфокс в сто раз хуже , а пользователей больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
У меня вот такой вопрос - иногда вбиваешь ссылки, и в общем по нажатии Ентер они сохраняються в адресной строке. В мозилле по нажатии делита можно их удалять, а в опере можно как то?
Дурацкий фаерфокс в сто раз хуже , а пользователей больше
+1 корзину отдельно устанавливать нужно, даунизм епт
кстати, если кто не заметил в десятке (по-моему в 9 не было такого) переходить по ссылкам на странице можно по ентеру. т.е. наводим курсор мыши на ссылку и нажимаем ентер. забавно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mirek Этой фиче уже полгода где-то Я сдуру провел синхронизацию-полдня потом телефон чистил от ненужных там закладок.У мну их в десктопной опере пару сотен и все на оперу мини синхронулись
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
QNX писал(а):
я согласен что он дурацкий, жрет памяти как слон, часто тормозит и падает, но лично для меня он куда удобнее оперы
Да дело привычки имхо. Одно время юзал Файрфокс (не тормозил и не падал), сейчас сижу на опере. И как насчёт моего вопроса:
Цитата:
иногда вбиваешь ссылки, и в общем по нажатии Ентер они сохраняються в адресной строке. В мозилле по нажатии делита можно их удалять, а в опере можно как то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Да дело привычки имхо.
я бы не сказал, судя по установленному количеству расширений для форумов, загрузок, проверки почты, синхронизации данных, фильтрации рекламы и так далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7