Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Sealxo ну я же не просто так написал)))и в глаза не долблюсь вродь) была мессага, а с учетом того, шо ты свой пост 3 раза редактировал)).......... лан- проехали.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2016 Фото: 15
Всем привет! Ни у кого после обновления очередного не появился такой глюк, как перестало подаваться напряжение на usb порты когда пк выключен? Просто я не знаю с чем еще связать.. Ни железно, ни програмно ничего не менял вообще, в биос не лазил. "Быстрый запуск" в настройках включен. Но теперь никакие девайсы от usb не заряжаются, мышка тоже подсветка не горит (это я к тому, что передние что задние порты не активны). Капец как неудобно.
_________________ ASUS H310M-R R2.0/i7 8700/Gigabyte RX 6600/PATRIOT DDR4-2666 2x16gb/SAMSUNG 870 250ГБ 2.5"/HDD WD Blue 1 ТБ/THERMALTAKE TR2S 500Вт/Win 11 Pro
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Когда пк "выключен" питания и не должно подаваться, если не включен специальный режим. Проверьте в UEFI состояние ErP Ready и USB Power delivery in Soft Off State
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
BY_Pashka писал(а):
была мессага
Я мог изменить содержание, удалить и забыть. Если бы в Вашем сообщении была бы цитата или часть моего сообщения (дабы я понять/вспомнить мог о чём речь - я уже старый, может деменция). Без обид!
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Покопался у себя и не нашел приложение. Возможно, уже удалил. Через winget получается? Или прямо из Пуск? Часть приложений прямо из настроек можно точно удалить. Который Settings -> Apps -> Installed Apps
shuher92 писал(а):
Но теперь никакие девайсы от usb не заряжаются, мышка тоже подсветка не горит (это я к тому, что передние что задние порты не активны). Капец как неудобно.
Вроде бы такие порты на материнке (если стационарник) отмечаются молнией/красным цветом. Но выглядело всегда так, что выключенный комп никогда и не питал по USB. У меня и ноут во сне не питал мобилки, и комп тоже не питает. Стоит, действительно, в UEFI покопаться. Или, как вариант, взять активный USB-хаб (с блоком питания). Он должен при любом раскладе заряжать. Но это другая история
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
У меня у одного, когда только зашел в винду, открываешь первое любое приложение (стим или телега), происходит такой лаг, что в диспетчере задач показывается резкий спайк в графике? Но потом всё нормально. Раньше такого не было, может быть проблема в том, что 870 EVO что-то не тянет? На нём винда установлена, он относительно новый пару месяцев всего диску
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Жёсткий_Чебур ну большой кадр есть... выставил 9000. в командной строке теперь по запросу netsh interface ipv4 show subinterfaces стало отображаться значение которое выставлено было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
MurkLyaMurk что значит "открываешь"? У меня при запуске винды в фоне запускается и телега, и стим и ещё куча всякого. Лагов при этом нет, хотя я и не пользуюсь компом эти 10 секунд, пока загружаются фоновые приложения. Если ты именно про открытие свёрнутого телеграма после его запуска - то тоже лагов нет.
что 870 EVO что-то не тянет? На нём винда установлена, он относительно новый пару месяцев всего диску
Вряд ли он что-то не тянет у меня так вело себя до последнего dev обновления на четырехъядерном процессоре - потом стало полегче. Будь то проводник или сам диспетчер задач - первый запуск может быть вот с таким скрежетом. Но вроде жить не мешает. На другом ноуте с 12700h тоже порой так делает. Может, особенности отрисовки окон виндовых приложений, не знаю. Остальные приложения быстро стартуют
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Bratken писал(а):
Остальные приложения быстро стартуют
Дело не в скорости, такого раньше не было у меня. Когда запускаешь условный телеграмм или стим, в диспетчере задач в графе ССД показывает дичайший спайк вверх графика и сопровождается это микро-лагом
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Alexx[2] писал(а):
Если ты именно про открытие свёрнутого телеграма после его запуска - то тоже лагов нет.
Я про первый запуск в систему после выключения или перезагрузки, открываешь телегу или стим, в диспетчере задач появляется спайк вверх графика и лаг при открытие если мышкой покрутить, меня это напрягает
KB5027231 Ошибка установки – 0x80070308 Уже первую неделю вист и постоянно такая ошибка. Есть возможность установить? В ручном режиме из интернета скачивал, тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: Folvotor и гости: 14