Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Раньше такого не было, может быть проблема в том, что 870 EVO что-то не тянет? На нём винда установлена, он относительно новый пару месяцев всего диску
на битые сектора можно проверить а проц не грузится?
Build 22621.1928 Ну наконец то! И секунды появились, и самое главное - Исправили диспетчер задач! Теперь с первого клика открывается полная информация!
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
ztaz писал(а):
Изменено поведение клавиши Print Screen: по умолчанию она открывает инструмент "Вырезка". Если первое ещё нужно проверять, второе улучшение заметно сразу и очень удобно.
Я вот что то так и не понял, что оно в итоге должно открывать? У редактор как открывался, так и открывается. Хотя в других описаниях написано что "Ножницы" должны открываться.
Вообще винда после последних обновлений стала чуть отзывчивее. На 12-16 ядрах с 4 ггц там особо разницы не увидел, а вот на стареньком ноуте с 4 ядрами на 3 ггц (i5-8350u) иногда подтупливало банально при запуске стандартных приложений. Сейчас же стало побыстрее.
MurkLyaMurk писал(а):
Помер ССД при переустановке винды, выдали новый по обмену
Однако...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
У меня после обновления: 1) cтало меньше fps 2) невозможно сделать скриншот в 3D приложениях, потому что открывается панель ножниц и там нужно сперва выбрать действие, потом делать скрин
Сейчас этот форум просматривают: MeDveDkaMa и гости: 15