В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
vpe Вроде получилось всё, удалил всё и поставил заново, и интегрировал через запуск от имени админ. Спасибо
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: Рано радовался Скачивает только с оверов, где прямая ссылка, а всякие там депозитфаилы и тд не работают, всё равно качает сама опера
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ах да... Файл npdm.dll на месте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
У меня тоже не пашет.Вернее как ему вздумается,то подхватывает закачки то нет.По правой кнопке мыши в меню его тоже нет.Запуск от админа не помогает,да и сижу под админом.Вин-7 х64.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
tolyan14 глянь в настройках оперы в разделе Downloads как обрабатывается расширение .rar и/или .zip . должно быть "Download Master click monitoring plug-in".
cure72 писал(а):
да и сижу под админом.
извини за прямолинейность: глупое решение. и возможно в этом проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Что нужно для оперы, чтобы здесь http://serverconfigurator.intel.com/ на главной странице появились картинки серверов? А то там, где они должны быть (т.е. в середине странице) у меня пусто. Firefox при этом открывает сайт правильно, с картинками.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
В том и дело, что все показывают, кроме оперы. Причем когда-то и опера у меня показывала... но с течением времени, обновлений, перестановок системы и т.п. перестала... нифига не понимаю какого плагина не хватает. Ява стоит, флэш стоит... чего ей не хватает никак не пойму. Да, в линуксе абсолютно такая же ситуация.... В чем фишка - не понимаю.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
хм... ну просто ф5 я понятно тыкаю ) просто проблемы с необновлением яваскриптов итп ) открываю туже страницу в ие и все ок ) кеш через настройки даже чистил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Кошмар, люди, что с оперой!? 0_о Я очень долгое время сидел на версии 8.5. Все было просто идеально. У меня еще тогда инет хреновый был, и мне нравилось несколько вещей: 1. Когда серфю, захожу на сайт, потом на нем же например зашел в новости, нажимаю назад и мгновенно попадаю на предыдущую страницу без перезагрузки(из кеша грузила), если мне надо было ее обновтить нажимал Ф5, лично для меня мегаудобно, даже не в траффике дело, реально очень удобно. В последующих версиях это пропало, сейчас на 10, можно это как-то включить?? 2. Загружаю сайт с фотками, потом клацаю на фотку сохранить, она просто сохраняется, в 9 она падает в загрузку и опять качаеться, шо за тупость!? В 10 вроде нормально. Если все же она перекачивается, как отрубить этот бред.
Ну и так *опа, по которой я сюда пишу: 1.У меня постоянно вылетает опера с ошибкой, если на странице есть флеш, причем иногда может не вылетать, думал обновлю до 10.01 исправится этот косяк, а фигушки. Кто-то это решил?? (У меня Win 7 32). Думаю ладно, буду терпеть, привык уже к опере. Тут вылазит второй косяк, который меня жутко бесит: 2. При загрузке страницы, опера залипает(хотя вроде уже все подгрузила), т.е. не реагирует на сворачивание, не могу переключиться на другое окно со страницей, не пашет прокрутка, в этот момент одно ядро грузится на макс!! Через секунд 10 отлипает, страница загружена, загрузка проца падает до 5%...Это просто ваще, бесит ужасно!!! Причем лаги недавно появились, я не знаю, с чем это связано...
Cooler1983 чето какието индивидуальные косяки у тебя ) первый наверно с флешплеером связан ) на вин7 можт не ту версию поставил итп... вин7 можт не финальный?)
сам на вин7 64 финалке сижу... серьезных косяков нет )
ооо а я то думал,что 7 тупит-опера вылетает, как у товарища в посте...а нет у брата виста-тож самое...9 работает нормально-10 версия вылетает...флэш тут не причем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Cooler1983 писал(а):
1. Когда серфю, захожу на сайт, потом на нем же например зашел в новости, нажимаю назад и мгновенно попадаю на предыдущую страницу без перезагрузки(из кеша грузила), если мне надо было ее обновтить нажимал Ф5, лично для меня мегаудобно, даже не в траффике дело, реально очень удобно. В последующих версиях это пропало, сейчас на 10, можно это как-то включить??
напиши в адресную строку opera:config#UserPrefs|History Navigation Mode, установи значение параметра равным 3 и сохрани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Камрады, такой вопрос, когда из Файрфокса копируешь ссылку вида http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские буквы (С лукоморьем таже фигня) куда нить в аську например, она пребразовываеться в нормальную (то есть что-то типа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B2%D) , кликая на которую попадешь куда надо. При копировании ссылки из Оперы 10 ссылка остаеться как есть. Как то можно настроить чтобы было как в фаерфоксе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15