Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14709 • Страница 318 из 736<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 736  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
Mozilla Firefox 12

Member
Вроде 12 уже вышла, а у меня апдейтер до сих пор пишет, что 11 последняя версия :?:

Member
Косячный, этот 12-ый фокс. Обновил, страницы стали грузиться нереально долго, до 15 секунд. Кэш очищал, вырубал плагины, один хрен. Откатился на 11-ый, всё отлично.

Member
Hurt Ищите проблему у себя

Member
Друзья, помогайте:

Удалил почти всё содержимое папки C:\Documents and Settings\Rex\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\t551d2rf.default\Cache

После этого YouTube стал выглядеть вот так:

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0426/db/ ... e899db.jpg

На других сайтах тоже стали возникать проблемы с отображением. Переустановка Firefox и Flash ничего не изменила.

Почему это происходит, и как всё починить?

Member
Rex
Установите дисковый кеш в ноль в настройках браузера. Авось поможет...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
Rex
Установите дисковый кеш в ноль в настройках браузера. Авось поможет...

Oh YES! Поставил в настройках галочку "Отключить автоматическое управление кэшем", и выставил размер кэша на 0 - теперь всё работает. Большое спасибо.

P.S. Кстати, за мои 8 лет обитания на этом форуме это, ЕМНИП, первый раз когда мне кто-то действительно помог.

Member
Rex
Я просто с форума мозилловцев на эту вкладку переключился и ответил по привычке адекватно (:

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Относительно давно появилась проблема (вроде как после 7-й версии) - браузер падает с ошибкой в краш-репорт, нажимаю перезапуск - снова краш-репорт и так до бесконечности.
Аппаратное ускорение отключено, падает, где даже флеша никакого и т.п. нет. Систему переустанавливал 3 дня назад, сегодня снова падение было. Куда копать ?

Уже 12-я версия, а проблема периодически появляется, систему ещё раз переустанавливал. Также иногда падает при заходе на какой-нибудь проверенный сайт (например, сайт Юлмарта), восстанавливаю сессию, как только снова захожу - снова падение. После нескольких раз может впасть в бесконечный краш-репорт. Только ребут помогает.

Member
Новый профиль делайте и смотрите что и как.
На 15й тестовой версии все ок. Работает сутками на пролет и перезапускается только на обновление.

Member
Кто может подсказать, столкнулся с такой проблемой что многие сервисы говорят мне что у меня старая версия ФФ. Хотя стоит 12 версия, у меня есть подозрения это из-за того что я ее на 6 или 7 версии переустанавливал ОС, и переносил профиля путем копирования папки с профилем. Например мне gmail говорит: Вы используете старую версию браузера Firefox, который Gmail больше не поддерживает. Некоторые функции могут работать неправильно.
В чем может быть проблема?

Member
Фото: 2
Кэш вычистить ?

Member
BX Вычищал.

Member
vertizo щелкните справка--->информация для решения проблем, скопируте сюда юзер агент исписок расширений
Скорее всего стоит расширение наподобие web money advisor

Member
Собственно вот.

Member
vertizo
WebMoney вам нагадило.
Сносите, чистите.

Member
vertizo http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51760

Member
almaz Kuja Спасибо за помощь.
Вот в чем проблема была.
general.useragent.override;Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 WebMoney Advisor

Member
Как перенести кэш на другой диск?

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 4
FetisV писал(а):
Как перенести кэш на другой диск?

Google перестал работать в честь майских праздников???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14709 • Страница 318 из 736<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 736  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа