Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
RedpaX А чем не устраивает обычная скорость мыши? Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 12 секунд появился бетта драйвер nVidia 101.70 32 и 64 бит мне понравился. Стала удобнее панель управления в играх потестировать не успел.
http://downloads.guru3d.com/download.php?id=10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
ПОтому, что высокий dpi у мышки, нужно ползунок повыше поднять, я его поднимаю, настройки применяются, но когда перезагружаюсь опять на серединку сбрасываются, незнаю уже, чт ои делать, раздражает ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
Crusheres А почему нет, во первых есть драйвера встроенные в Висту, во вторых на Nforce2 не ставил , но Nforce4 ставил еще 4 месяца назад от ХР, отлично работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Вообщем не знаю писали или нет. но Меня эта проблема уже заела. Помню переходил с 98 на XP в своё время столкнулся с 60Гц частоты в играх, устраним потом своим способом, тупо сделал inf файлдров для монитора где прописал нужные мне разрешения и частоты. Так теперь тут такая шняга.... то что я с дровами делал неканает... Не во всех играх есть выставление частот. Да к тому же, если есть то я почему-то немогу выставить 100Гц для 1028х1024 хотя мой монитор это держит без проблем. только 85 даёт... кошмар какой-то. Как можно жэту проблему преодолеть?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Не у кого не завалялась случайно ссылка на русский MUI для висты, только не на Рапидшаре, а то от туда качать невозможно (докачивать нельзя и программы-качалки с ней не работают), может на FTP где есть или кого есть возможность выложите на FTP ( mediazona.ru (точнее: ftp://clon.mediazona.ru/ ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
SYSMAN писал(а):
не на Рапидшаре, а то от туда качать невозможно (докачивать нельзя и программы-качалки с ней не работают), может на FTP где есть или кого есть возможность выложите на FTP ( mediazona.ru)
И стоит ли так заморачиваться со всякими обмениками - не судьба на сайте мелкософта поискать...
Pусский MUI для x86 Vista.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
ужос!
больше всего страниц в теме про это тормозное бесполезное местосъедание висту.
пля. еще и из русского MUI проблему делают. тотальная деградация.
поздравляю товарищи
для сведения. существует куда более адекватная винда x64. а для любителей цветастых шевелящихся картиночек-погремушек существует вистовский интерфейс отдельно. имеем экономию места на винте, в памяти, и меньше тормозов на проц. плюс нахер не нужен наглый загон с дровами и маркетингово-надувательский с "совместимым" софтом.
"купил козла? ... а теперь выгони" (с) еврейский анекдот
Виста запускается очень долго,и робит с лагами,такое ощущение что у меня не рейд 0,а -1 т.к. задержки в дисетчере до 20000мс при доступе к ЖД.
Вот и возник вопрос: из за чего такое может быть?
Какие есть драйвера под ICH8R для висты?
И не слишком ли у меня страйп большой,128кб???(сори что офтоп)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18