Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 319 из 677<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Biker писал(а):
Cooler1983 писал(а):
1. Когда серфю, захожу на сайт, потом на нем же например зашел в новости, нажимаю назад и мгновенно попадаю на предыдущую страницу без перезагрузки(из кеша грузила), если мне надо было ее обновтить нажимал Ф5, лично для меня мегаудобно, даже не в траффике дело, реально очень удобно. В последующих версиях это пропало, сейчас на 10, можно это как-то включить??

напиши в адресную строку opera:config#UserPrefs|History Navigation Mode, установи значение параметра равным 3 и сохрани.

Оу! Спасибо! Сработало :)

Member
Камрады, что делать - оперы перестала отображать иконки вкладок (не закладок, а именно открытых вкладок!). Стоит стандартный скин и выглядит это безобразие так http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/7YbTZtkNNS.png

Member
Tim Ronski
Захвати нижнюю кромку вкладок и потяни её вверх, так как будто ты окно хочешь уменьшить в размере.

Junior
Darth Vader писал(а):
што это? :shock:

это значит что опера работает на 32 битах...а у вас виндовс 64 бита....и в этом если что ничего плохого)

Advanced member
rockyman
Имелся в виду скорее выжраный обьем памяти.

Member
GeForsik
и правда, никогда не замечал этой фишки.

Junior
Блин, ну как избавиться от этих вылетов от флеша, это невыносимо, вылетает в самые неподходящие моменты, я уже скоро монитор разобью со злости :-x

Member
mitr
попробуй с flashblocker'ом

Junior
Biker
э-э, а зачем мне флешблокер? мне же нужно чтобы флеш нормально работал, а не чтобы его совсем не было

Member
mitr
чтобы монитор целее был: как чувствуешь, что терпение кончается, так сразу его и включай :)
а если серьезно - это один из элементов плясок с бубном, без которых здесь не обойтись.
может быть, он поможет локализовать проблему - конкретный сайт или флэш-ролик.
или наоборот, вылеты продолжатся. тогда ты выключаешь флеш в опере, блокируешь его файрволлом, удаляешь флеш из системы вообще.
а вылеты продолжаются... и тут ты понимаешь, что дело было не во флеше :) это как пример.

Member
Фото: 4
в последнее время начались глюки.
при загрузке файлов через оперу она начинает тупить просто ужас:
уже хавает почти 1 гигабайт памяти.
что это такое?

Advanced member
mitr
Я решил проблему с вылетами так.Вылеты у меня появились после того как я обновил версию 10.00 до 10.01.Снес оперу,вычистил реестр и все что ее касалось.Установил сразу 10.01.Уже неделю вылетов нет,тьфу-тьфу :-)

Advanced member
Фото: 3
opera 10.0 может без проблем "обновиться" до opera 9.64?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
если почту не используешь, то может.

Member
Откатился на 9.64 и безумно этому рад!! Все баги, которые я описывал выше исчезли.
Пс. очень жаль, но ощущение, что опера идет по неправельному пути, если ее прогеры дальше будут проcижывать штаны, скоро опера окажется там же, где Netscape Navigator..

Member
Cooler1983 да ничего они не просиживают ) просто новая версия ) когда 10ка будет 10,64 тоже все будет на уровне ) а вообще намного раньше, конечно )

Member
а какие у вас проблемы с 10ой то? конкретно какой сайт не работает? Несколько месяцев юзаю десятку, никакой особой разницы между 10,1 и 9,64 не заметил. Багов у меня не было.

2*2Gb KVR800D2N5 CL5
WD5000AAKS
2*SS F1 HD322HJ
Gigabyte 9600GT
Chieftec DX-01

Member
Вылеты с флеш!
И самый кошмарный баг, это залипание оперы во время загрузки страниц(3-5 секунд, иногда чуть больше, опера не отвечает, не реагирует на нажатия, проц грузит на 50%). К сожалению этот баг и на 9ке оказался, в инете много тем на форумах по поводу этой проблемы, ее никто не смог решить, все грешат на адоб флеш плеер. Если вырубить жава и все плагины, залипания пропадают. Я бы сказал, что это проблема и флеш плеера и оперы, есть какая-то несовместимость. Проверил, у меня все равно опера залипает, не важно жава врублен или нет... :(

Опять поставил 10тку, так как основной баг, есть и на 9тке, а в 10 есть проверка орфографии, так что, лучше с багом на 10ке)

Member
не знаю, наверное у вас конфликты с ОС или с другой программой. У меня ни с флеш, ни с загрузкой никаких проблем нет. Java и флеш плеер установлены. Да и вообще, не помню чтобы опера вообще вылетала когда нибудь (начиная с 7,60 кажется и по 10.1 не было такого). Или я не на тех сайтах просто брожу....

2*2Gb KVR800D2N5 CL5
WD5000AAKS
2*SS F1 HD322HJ
Gigabyte 9600GT
Chieftec DX-01

Member
Вылеты у многих людей. У меня Win7 32бита, я не знаю, что удалять или что делать...просто жду с надеждой, что прогеры мелкософта, оперы и адоб флеш найдут консенсус и пофиксят эти баги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 319 из 677<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа