Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
F22 писал(а):
Только я не понял, почему у тебя 1000 Гц мышь не достаточно плавная. 1000 Гц частоты опроса, должно быть достаточно, что бы мышкой всё плавно двигалось везде. Это с запасом для любого монитора.
Кажется где-то на https://blurbusters.com/ это разбиралось, даже с фотографиями монитора. Итого только мышка 8000гц давала перемещение мышки без нарушения дискретности отображения. Где именно на сайте - не помню, может даже на форуме сайта, поищите.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
FTYS писал(а):
Ни каких проблем нет, если установлен драйвер SSD.
Ни каких проблем, если не установлен драйвер SSD. Для сравнения скрин 5 летней давности, более ранних не сохранилось, но там такие же цифры, плюс минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Ханыга писал(а):
Хз я вообще никакие дрова не ставлю кроме интел чипсет драйвер. Все ок.
Я и этот драйвер не ставлю давно уже. Винда сама ставит. Samsung NVMe драйвер поставил. С ним 970 Evo Plus существенно быстрее, чем с драйвером Microsoft.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Прогнал стандартный бенчмарк в Samsung Magician с драйвером Samsung v3.3. На 950 Pro все скорости стали чуь быстрее, последовательные и рандомные, но не критично. На 970 Evo Plus 2 TB последовательные скорости те же, а вот рандомная запись стала чуть ли не в два раза выше. С драйвером Microsoft: 236 816 IOPS, Samsung: 406 005 IOPS. Я оставлю Samsung дрвйвер.
Запись быстрее стала, но заметно только в бенчмарке. В использовании без разницы.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Microsoft с последующими обновлениями будет "клеймить" старые компьютеры. Во всяком случае многие СМИ активно продвигают данную новость. В правом нижнем углу "рабочего стола" будет появляться сообщение о том, что компьютер не соответствует минимальным системным требованиям для Windows 11. Некий водяной знак, а удалить его нельзя простыми способами. Нечто похожее, когда на компьютере не активированная версия Windows установлена.
FTYS, новость полугодичной давности и на сколько помню уже и твик есть...
Возможно новость и не новая, но все это уже начали реализовать в Canary Водяной знак не вылазит, но обновиться на старом железе невозможно. Старые твики не проходят.
Сейчас этот форум просматривают: 1DaFull, AKBA и гости: 15