Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 320 из 531<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Антивирус Касперского

Member
Mr. Night, ага, антивирус Касперского. Как-то пришлось ставить коробочную лицензию на 5 машин Kaspersky Small Office Security. Ужаснее прооцедур не встречал.
Все идущие в комплекте огромные конверты и диск были бесполезны (на диске был дистрибутив другого продукта Касперского, а из всех бумажек была полезна только одна с лицензией). В фирме, где приобретал, мне посоветовали скачать с офиц. сайта дистрибутив KSOF той версии, что написана была в бумажке. Скачал, стал устанавливать - снова проблема: на всех компах нужен интернет для активации лицензии (в моём случае, в зоне досягаемости сети был только один комп). Пришлось писать письмо в лабораторию Касперского о том, что у меня нет возможности активировать ПО на остальных компах через Интернет, в итоге кое-как они прислали мне файл ключа для оффлайн активации. Ну и где тут хоть одно удобство? Теперь вот ещё и периодически приходится выкачивать многомегабайтные офф-лайн базы обновлений. Спасибо не надо!

И пример, как я устанавливал лиценз. ESS Nod 5. Купил через Интернет версию на три компа. Через несколько минут прислали на почту имя пользователя и пароль. Качнул дистриб свеженький, он любезно спросил ввести эти данные (онлайн соединение не требовалось для их проверки). Всё! Продукт готов к работе. Минимум уведомлений и вопросов всплывающих на экране (можно и их отключить "в ноль"). Не знаю, почему вы его коллективно ругаете. Меня он, тьфу-тьфу, не подводил с самых ранних своих версий, даже на настройках по умолчанию. А ведь есть в ю-тубе видеогайды, как накрутить его так, что вообще почти ни одна активность не пролезет и на всё будет выдаваться запрос.

Я не агитирую ни за какой антивирус, просто привёл реальные примеры, а решает каждый сам, чем ему пользоваться. Можно конечно и бесплатными продуктами, если нервов много их терпеть.

Member
skinner7 писал(а):
Можно конечно и бесплатными продуктами, если нервов много их терпеть.

пользуюсь аваст фри уже больше года, пока нервый впорядке, а точнее на него они вообще не тратятся :-)

Member
skinner7 да я вот тоже НОДом пользуюсь уже больше 2-х месяцев, перешел с аваст фри, так разницы в отлове вирусов никаких не заметил. Кончится лицензия - продлять точно не буду. ИМХО дома и бесплатного хватит, а на работе стоит Касперский for Windows Workstation 6. Хотелось бы пощупать новый Эндпоинт Секьюрити, так компы слабые стоят.

Member
kamar писал(а):
Почитал здешние мнения и понял то что ESET нужно менять,посоветуйте на что перейти после NOD 32?

Я как раз недавно с NOD 32 перешел на MSE.
Более чем доволен...

Member
kaissa
уж что-что а это по моему самый "дырявый" антивирус,как то помнится устанавливал его :nea:

Member
jonikkk писал(а):
Поставив CIS так его и не настроил до сих пор. Разве что поставил пользовательский режим для фаера... Думаете стоит заморочиться с более тонкой настройкой?

Лучше себя немного напрячь и настраивать четко под себя, понадежнее будет. Любой продукт такого рода не работает по принципу из коробки.

Member
Ребят! Дублировать посты нельзя. Ответьте пожалуйста на вопрос в этой теме. :-) Файл загрузился без разрешения. Вирус?

Member
Iron King DeathCat там уже все ответил ) Если и вирус, то вряд ли он запустился. Просто загрузился. Скорее всего просто браузер загрузил файл вместо отображения или использования функций оттуда. Обычно php - это просто текстовик с набором php-функций.

https://pavel-orlov.com

Member
Кто подскажет антивирус с полностью настраиваемым фаерволом?Все спасибо.

Member
Фото: 0
У Авиры Премиум такие же всплывающие уведомления об обнаружении и предлагаемые операции с зараженным файлом как у Премиум Секьюрити Сюит (или теперь уже IS), или есть различие?

Member
dermius А что конкретно настраивать нужно? Из платных или бесплатных?

Member
какой бесплатный антивирь посоветуете под вин 8?
или же будет достаточно его встроенного?

Member
SkylineD На win7 посоветовал бы CIS (Comodo Internet Security). Как он ведет себя на Win8 еще не в курсах ))) Любимый всеми аваст не советую.

Member
opv88 Платный .Программы отрубать от выхода в интернет.что бы не обновлялись к примеру (total uninstal)/.И в то же время разрешать выход пример(bit comet)

Member
dermius
Почему именно платный? :old_confused:
Можно ведь скачать!!11 Шучу.
Если за что то просят деньги - это совсем не значит, что это что то хорошее...

Member
dermius Это может любой антивирус с файерволлом.

Member
Парни возиожно я немного не в тему но тем не менее прошу подскажите чем лучше просканировать комп на вирусы?

Member
Фото: 0
SkylineD писал(а):
какой бесплатный антивирь посоветуете под вин 8?
или же будет достаточно его встроенного?

на одном из компов оставил только стандартный дефендер (к слову, microsoft security essentials, который тут хвалят некоторые, уже по умолчанию в 8ку входит, в дефендер этот) с вкл брандмауэром, пока полет нормальный

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
kamar писал(а):
Парни возиожно я немного не в тему но тем не менее прошу подскажите чем лучше просканировать комп на вирусы?

если быстро и бесплатно, то CureItом, в шапке есть же

Member
kamar
DrWeb CureIt!
Emsisoft Emergency Kit 2.0 (в последнее время перестал доверять CureIt после пропуска Sality)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 320 из 531<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа