Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 320 из 778<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Помогите! Пропал значок ярлыка на рабочем столе. В свойствах ярлыка нажимаю сменить значок, там появляется значок, а когда нажимаешь ОК, на рабочем столе все равно его нет. Что делать? Может какое-нибудь обновление есть?

Member
=Serg= писал(а):
Что делать?

Попробуй заново создать ярлык.

Member
Nova_il
Да вроде в ручную не отключал. в диспетчере устройств он есть, в автозагрузке тоже. Но даже если отключил. То при перезагрузке должен же безопасный режим работать. а не поучается.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
я тока одну службу нашёл - Acronis Scheduler2 Service (AcrSch2Svc)

Member
OrenAlex писал(а):
а не поучается

Так, получается даже в безопасном режиме не грузит?
Сделай восстановление системы.

Member
Defrager
Defrager писал(а):
Так, получается даже в безопасном режиме не грузит?

после удаления акрониса, не грузиться даже безопасный.
Defrager писал(а):
Сделай восстановление системы.

Никогда ей не пользуюсь. Восстанавливаю из образа. просто интересно почему. Хотел поставить 10 акронис, а не тут-то было. Предпологая что ошибка в системе, но найти сам не могу. Интересны возможные варианты решения проблемы.

Advanced member
OrenAlex
А если переустановить поверх, а потом удалять ?

Пришла мысль в голову - проверь, а нет ли случайно запланированных, но не выполненных заданий ?

Member
кстати статья на вики уже есть на русском языке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Vista

Member
Nova_il
Nova_il писал(а):
А если переустановить поверх, а потом удалять ?

Это мысля в голову приходил. после твоего поста так и сделаю. Щас образ быстренько новый наваляю.
Nova_il писал(а):
Пришла мысль в голову - проверь, а нет ли случайно запланированных, но не выполненных заданий ?

проверил. Только запланированные задания есть, запланированных но не выполненых нет. Щая для начала удалю запланированное задание, и попробую удалить. Если не получиться . Тогда восстановлю систему и поставлю поверх, попробую удалить.
Добавлено спустя 27 минут, 51 секунду
Проверил. Удалил задание. Переустановил. Перезагрузка. Пытаюсь удалить, удоляется. Перезагрузка. Синий экран. в ошибке указывается об удалённом или установленно драйвере, что и вызвало ошибку. Я так понимаю драйвер акронис ставит только один - Бэкап эксплорер. Попробую поставить новую версию, правда она хоум, поверх. После перезагрузки попробую уже удалить.

Defrager писал(а):
=Serg= писал(а):
Что делать?

Попробуй заново создать ярлык.

Несколько раз пробовал, тоже самое. Он сразу создается без значка...

Member
=Serg= писал(а):
Несколько раз пробовал, тоже самое. Он сразу создается без значка...

Было такое, само "вылечилось" через неделю :P
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
anubias писал(а):
появился бетта драйвер nVidia 101.70 32 и 64 бит

Ктонить потестил в играх?

Member
Очень интересный ответ получил от тех поддержики акрониса. они сказали что установить акронис серверной верссии под висту невозможно!!!!! и что только акронис версии 10 ставиться. я в шоке.

Member
Вобщем поставил дрова 101.70, в Oblivion стал наконец то врубаться HDR, а в S.T.A.L.K.E.R. динамическое освещение как не работало, так и не работает. (Пол экрана текстуры неба, остальная часть экрана серая ну и прицел есть).

Вот скрин -

Попугаев не мерял, думаю там как всегда +-20.

anubias , а у тя в сталкере нормально работает полное динамическое освещение? Если да, выложи скрин с дополнительными видео настройками ПЛЗ. :neutral:

Member
Sp3ct3r
Включал на 6600GT с 101.70 в сталкере динамическое освещение - всё нормально работает, только жутко тормозит - порядка десятка fps.

Member
Sp3ct3r
MASTAN
Люди для этого есть тема по сталкеру где вы и запостили. Зачем тут фолудить?

Member
по поводу нового драйвера 101.70
1.Перастала глючить DreamScene: а именно- перезапуск эксплоера при включенном дриме и выходе из игр.
2.В 6 марке потерял 200 попугаев.
3.HL2 теперь идет без дерганий на макс настройках.
4.Сталкер - да как не работало динамическое освещение так и не работает, но я расценил это как слабость своей видеокарты.Хрюши теперь у меня нет и сравнить не могу. А при выключенном динамическом освещении все идет великолепно FPS 40-70 на остальных макс настройках.
5.В остальных моих играх проблем не было и раньше.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
OrenAlex Я с акронисом завязал, начиная с пробных версий. Есть какая то файловая несовместимость.

Member
Фото: 1
DjBoom писал(а):
Никто не решил проблему в висте 64 с драйверами без лицензионой подписи в драйверах?

M@kxXx писал(а):
как получить дочтуп к папке Documents and Settings стока инфы надо туда закинуть а открыть папку не могу!

Втыкать FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д. от PAIIITET'а

CrazyChubchub писал(а):
Уважаемые, можно установить русский MUI на Home Premium?

нет, толко на ултимате

Crusheres писал(а):
Камрады, возможно ли установить висту на машинку с чипсетом мамы nForce2 Ultra? Ведь драйверов вроде не выходило под Висту...

можно, виста сама дрова поставит

OrenAlex писал(а):
Люди может кто знает в чём причина краха системы, синий экран, при попытке удалить акронис сервер.

причина в
Цитата:
акронис сервер

не хрен несовместимое ПО ставить

Member
Незваный Гость
Незваный Гость писал(а):
не хрен несовместимое ПО ставить

Ну спасибо, я не знал.. проблема в лёт решилась.
а то что оно работает и претензий нет, это побаку конечно.... и то что 10 версия так-же себя ведёт это мелочи.. конечно тебе видней!!!

Member
OrenAlex писал(а):
Люди для этого есть тема по сталкеру где вы и запостили. Зачем тут фолудить?

Про драйвера 101.70 под висту.

anubias писал(а):
Сталкер - да как не работало динамическое освещение так и не работает, но я расценил это как слабость своей видеокарты.Хрюши теперь у меня нет и сравнить не могу. А при выключенном динамическом освещении все идет великолепно FPS 40-70 на остальных макс настройках.

В ХР норм работает у всех динамическое освещение, например у друга на макс настройках идёт - его комп Pentium D 3.0/2GB 667/GeForce 7800GTX

Member
Господа, после первой перезагрузки система останавливается на этапе "на том месте где появляется надпись nt loader is missing, если система не может найти загрузчик". НО подобная запись не появляется, я просто описал этап, на котором все останавливается.
Грешил на путанницу с винтами (у меня их три, на одном из них ХП, а грузится с другого), потом отключил два, оставив SATA 80 gb Seagate с двумя разделами - 1) c: 20 gb полностью чистый отформатированный и 2) d: 55 - там всякая ерунда.
Проблема не изменилась ни в какую сторону.
Лечится только восстановлением ХП с диска.
Остальной конфиг:
nforse 3 250 epox 8kda3i
sempron 2600 (1600), 2 планки по 1гб DDR400
9600xt
бп 430 вт
DVD обычный - plextor
Проц и память разогнаны, но за 2 года работы из-за этого не было никаких проблем ни в одной программе или игре.
Разгон убрать не пробовал - попробую, но сомневаюсь, что в этом дело. Просто уже гемор с последующим восстановлением ХП уже надоел. Пробовал 4 раза установить- больше не хочется, хочется чтоб наверняка.
варианты установки, которые пробовал (все установки - отдельные, то есть не поверх ХП):
1) русская ентерпрайс с двд диска (с тремя винтами)
2) английская ультимэйт с двд диска (с тремя винтами)
3) английская ултимэйт отдельной установкой из винды ХП (с тремя винтами)
4) английская ултимэйт с двд диска (один винт с двумя разделами, первый из которых 20 гб - отформатированный)
Может кто сталкивался с проблемой?

Member
что то типа такого было , в биосе на винте LBA или LAGRE включал , не помню попробуй . вроде LBA Mode ставил ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 320 из 778<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа