Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
CTyDeHT писал(а):
Так понимаю в любой момент можно с 21xx версии на 22H2 перейти просто скачав актуальный ISO ?
Если процессор в списке поддерживаемых, то можно обновиться и через ЦО (центр обновлений). Если по какой-то причине не получается через ЦО, то можно обновиться через "Помощник по установке Windows 11". Ну и всегда можно обновится через образ.
Microsoft планирует прекратить поддержку Windows 11 21H2 в октябре 2023. С 10 октября 2023 для этой ОС перестанут выходить обновления безопасности и других функций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
krasnov77 писал(а):
Обновление KB5028185 (Build 22621.1992) для Windows 11, версия 22H2
Опять всё поломали. Ошибка установки – 0x800f081f накопительного обновления. При этом net framework и средство удаления вредоносных программ установились без проблем. Автономный пакет тоже скачивал - не устанавливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Mr. Night писал(а):
Опять всё поломали.
у меня все установилось ок, и версия сборки поменялась на нужную. народ, а как у вас работает диспетчер задач, кнопка навигация (3 горизонтальных полоски) ? у меня при нажатии на нее выдвижение интерфейса происходит с задержкой. отвратно конечно.
Moderator
rydra88 писал(а):
Ошибка установки – 0x800f081f накопительного обновления.
Вчера обновился, проблем не возникло.
rydra88 писал(а):
народ, а как у вас работает диспетчер задач, кнопка навигация (3 горизонтальных полоски) ? у меня при нажатии на нее выдвижение интерфейса происходит с задержкой.
Проверил у себя, нет задержки, всё быстро выдвигается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
ParKur писал(а):
Проверил у себя, нет задержки, всё быстро выдвигается.
значит у меня косяк, и не только этот , еще с проводником, если быстро нажимать колесиком мыши по иконке проводника на панели задач, раз 30-40 подряд, например, то ближе к концу "сессии" окно мой компьютер открывается с задержкой, т.е окно открылось, но диски еще не отобразились. я не могу сказать что это слишком медленно, буквально 2-3 сек задержка, но точно знаю что должно быть мгновенно. ну да черт с ним, смирился уже, все равно скоро с нуля винду поставлю, может это из за асусовского софта, который ставился автоматом из за галочки в биосе.
Moderator
rydra88 писал(а):
значит у меня косяк, и не только этот
Возможно, может какой-то сторонний софт оказывается влияние.
rydra88 писал(а):
еще с проводником, если быстро нажимать колесиком мыши по иконке проводника на панели задач, раз 30-40 подряд, например, то ближе к концу "сессии" окно мой компьютер открывается с задержкой, т.е окно открылось, но диски еще не отобразились
Тут и у меня есть задержка, но это уже какой-то изврат так делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Mr. Night писал(а):
Ошибка установки – 0x800f081f накопительного обновления
"Обрадую", у меня также. Что только не делал, никак. Предположительно, связь с .NET Framework 3.0-3.5 (кривая интеграция в сборку). Обновил из образа comss с сохранением настроек и прочего. Правда, такой метод "ломает" некоторые настройки, но поправимо.
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2021 Откуда: Южный Урал
Долго не пользовался ноутом. Прилетели какие-то обновления пачкой. В итоге все поставилось, но есть один момент, значки в Этот Компьютер "обезличились":
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2021 Откуда: Южный Урал
CTyDeHT писал(а):
URL - мне это помогает
Не срабатывает с конкретной Win 11, на конкретном ноуте почему-то. В любом случае - спасибо. Сработало на компе с Win 10. Скрипт "маст хэв", как говорится.