Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: RT, Bugulma :-)
X3M* Нет с ридером геморно довольно... сначала скриншот делать потом... распознавать и т.д.
А там программка была, просто выделяешь область в рабочем окне какой либо программы и вуаля.. она у тебя уже ракспознана в экселе/воде.
насколько я пониамю программа эта не картинку распознавала, а както выдирала экранные шрифты прямо, даж незнаю как это написать то пограмотней...
Очень нужна прога, которая в состоянии читать текст голосом. Знаю, что такие есть, но найти ни как не получается(( Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 18 секунд ну...неужели ни кто не знает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Infernal_Logan писал(а):
мне очень нужна программа, которая запрещает запуск других программ, или паролит его(запуск)
Т.е. паролит сам процесс ?
Можно, конечно использовать прогу Hide Folders XP, блокируешь доступ к программе...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Москва
Есть комп с вистой на борту. Есть три жестких диска. На этих дисках куча файлов, среди которых куча копий. Особоенно плохо с музыкой - разбросана по всем дискам. Есть ли програма, которая может найти например всю музыку, отсортировать её и разложить по папкам в заданную директорию? Ну и с остальными файлами как то тоже бы навести порядок. А то ручками уж очень не охото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Весьма интересуют драйвера для WinXP к ноуту ASUS F3Tc. Гугль мне в поисках не помог... Дело в том, что идущая в комплекте с ноутом Виста не может прожить и двух суток, потом сваливается, а в ХР половина девайсов не опряделяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
Здравствуйте!
У меня ASRock ALiveNF4G-DVI и, соответственно, звуковой кодек ALC888.
Решил обновить драйвера и перейти с версии 1.54 (с которыми все было нормально) на версию 1.70 и (!) при загрузке, выгрузке и других некоторых моментах слышу какой-то хруст в колонках. При прослушивании обычной музыки и радио - всё нормально. Откатываюсь обратно на 1.54 - все нормально. В чем может быть проблема? Какая последняя версия без хруста?
P.s. Кто-то говорит, что такая же фигня началась с версии 1.61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
sarjus, со старой все Ok, но хочется поставить что-нить по-свежее.
На полезностях какая-то урезанная версия до 1-го мегабайта, значит, цифровая подпись не сработает - для меня это критично. Нужны ориинальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19