Юзаю S2Ctl на своей Abit NF7-S на максимальных настройках 512/512 - все путем. Проц иногда остывает до 28 град по подсокетному датчику.
Ура! Спасибо автору!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Утилитой доволен. Температура в простое упала с 51 до 34. Пока никаких зависаний и глюков не было. Прогнал пару раз 3DMark03 - никакого падения производительности в отличие от 8rdavcore, но там наверное от того, что пока шина разгонится и теряются попугаи.
Температура при максимальной загрузке проца тоже почему-то упала с 57 до 54.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Новосибирск
А можно узнать, почему у меня размер маленький окна программы?
и еще: сушествует ли программма, регулирующая(уменьшающая и увеличивающая) обороты кулера. speedfan не делает. Хотя я может быть не то делаю в нем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: Москва
херня какя то
при включении это проги на компе
Athlon XP 2000+ polomino
Asus A7V-333 мат млата,
в встроенной звуковухе появляется некий шум. с audigy проблем нет
и, главное, при простое проц греется до 20 25 градусов!!! Я пальцем до радиатора куллера дотрогивался, проц действительно холодный!!! в отличии от северного моста(слегка теплая)
если оставить комп в простое минут 20, то вообще до 16 градусов падает!!! и это атло хр паламино. при уменьшенном скорости вращения volcano7 (работает почти бесшумно)
греется максимум до 62 градусов, при макс загрузке , т.е. как в стандартном режиме
Мой вопрос направлен в первую очередь к изобретателю этой программы, но если у кого-то такое было скажите как с этим бороться.
Ошибка вываливалается как с версией 1.0.0.30, так и с последней версией.
У меня при загрузке машины выпадает окошко Error с сообщением:
"Указанная служба была отмечена для удаления GetLastError= 1072"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
stargaz0r Программа может показать был ли до неё активирован БД или она при загрузке сразу устанавливает БД в положение соответственно своим настройкам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Поставил S2kcntl в добавок к 8rdavcore Итого температура при простое упала с 41 до 37 градусов , итоговая дельта T между простоем на FSB=100 и нагрузкой FSB=190 (макс. температура 56) = 19 градусов !!!
Не так уж плохо , учитывая, что в последнее время у меня комп в основном на закачку инета работает или просмотр DVD
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
и как вы умудряетесь так криво запускать программу? удаляй драйвер (unidrv.sys) вручную или жди следующей версии;
Гхм, ну скажи, плиз, как прогу можно запустить "криво"? Неправильным углом поворота оси мыши относительно орбиты луны?
Есть факт - на некоторых компах драйвер почему-то не запускается, или запускается но не работает.
Есть еще один примечательны факт, если уж так: название файла драйвера - unidrv.sys. Название сервиса - dev_unidrv. Причем при попытке запустить сервис вручную система ругается на отсутствие файла dev_unidrv. При попытке вручную зарегистрировать сервис получаем те же яйца, только вид сбоку - сервис запускается, только вот программе это по фиг.
Все это уже тебе в мыло отписывал, и ни один из предложенных тобою способов борьбы не помог.
Так что не ругаться на "кривость запуска" надо, а пытаться найти причину. Дома то у мена прога работает, и весьма хорошо работает. При одном и том же способе запуска . Через проводник двойным кликом .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
CivFan
показывает/устанавливает согласно настройкам - могу в отчет добавить отображение состояния BD при загрузке
ReBit ИМХО s2kctl вполне достаточно
LeXa2 способ уже ищется...если хочешь могу выложить на сайт отдельный инсталлятор-деинсталлятор драйвера
(проблема в отсутствии в winapi стандартных надежных средств для выяснения текущего состояния non p-n-p драйвера - придется или добавлять свои или переписывать драйвер под p-n-p - что и будет через некоторое время сделано)
что такое кривость запуска спрашиваешь? это например когда сам начинаешь с драйвером выделывать разные штуки типа ручной запуск/удаление, да и тем паче без перезагрузки как замечено проблемы в основном возникают на тормозных тачках + есть косяки с уже установленным giveio.sys
р.s. ты когда-нибудь пробовал установить sable? очевидно нет, не такие бы чудеса увидел