Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Мне кажется, можно добавить:
IM-translator - переводчик
Unknown Device Identifer - инфа о железе
Spybot Search&Destroy - в дополнение антивирю
MPC - хоть и в составе кодеков, - как альтернатива двдпроигрывателям
Unlocker - просто полезная утилита
Foxitreader - посимпатичней акробата...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
ISOpter писал(а):
MPC - хоть и в составе кодеков, - как альтернатива двдпроигрывателям
Имеете в виду "в составе кодекПАКА"? . Вполне себе самостоятельная программа, не обязательно весь K-Lite качать и тем более ставить, как раз для MPC он нафиг не нужен. Правда декодер AVC разработчик в MPC не внедряет, так что некоторые кодеки все-таки придется добавлять.
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда
Junior
mein Таки да, упустил этот момент. Впрочем, есть такая вещь как MPC Homecinema, там встроено все подряд, такой микро-к-лайт . Правда про качество воспроизведения того же AVC пока ничего не могу сказать - только что поставил и проверил, что действительно воспроизводит mp4 встроенным кодеком. Из приятных мелочей - русская локализация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Вот есть еще Portable программы,игры утилиты и в большинстве своем они бесплатны http://portableapps.com/ Была статья в журнале UP про эти программы и преимущество их использования.
Junior
Если кому нужна программа для создания видеоуроков или просто видеоскринов - посмотрите на uvScreenCamera. Есть две версии - бесплатная и платная. В бесплатной вполне можно работать, а оплаченная (которая у меня есть ) по возможностям практически равна camtasia, но при этом сильно дешевле.
Из плюсов: удобный, привычный и русифицированый интерфейс, настройка звука прикольная, мона задать свое месторасположение относительно колонок, бесплатен
из минусов: большое потребление системных ресурсов, на профильной машине загрузка проца около 15%, оперативки ~200мб при просмотре DVD-9 и около 80 при просмотре AVI, нет режима насыщенной картинки который есть в пауер двд и хотелось бы сюда, но мона настройками монитора исправить дело, и не нашел инфы о файле(битрейт, разрешение и т.д....)
В общем я нашел себе бесплатную замену пауеру двд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Москва
Старую версию больше не обновляют - можно поставить новую (как сделал я) и продолжать пользоваться бесплатно. Объясняют изменением технологии борьбы с троянами - отсюда принципиально новая версия (не обновление). Ну и другой интерфейс, к сожалению (прежний был лаконичнее).
_________________ "The world will soon be right again,
Innocence and undying love will reign."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Harddm не лишне использовать более одного антивируса для проверок.
AdAware SE находило трояны, которые пропускал лицензионный Mcafee.
Полезен так же AVZ - у него (кроме поиска троянцев/вирусов) удобные инструменты контроля/удаления всевозможных плагинов к Explorer и IE. Безплатна.
http://www.z-oleg.com/secur/avz/
ImgBurn supports a wide range of image file formats - including BIN, CUE, DI, DVD, GI, IMG, ISO, MDS, NRG and PDI.
It can burn Audio CD's from any file type supported via DirectShow / ACM - including AAC, APE, FLAC, M4A, MP3, MP4, MPC, OGG, PCM, WAV, WMA and WV.
It supports Unicode folder/file names, so you shouldn't run in to any problems if you're using an international character set.
ImgBurn supports all the Windows OS's - Windows 95, 98, Me, NT4, 2000, XP, 2003, Vista and 2008 (including all the 64-bit versions). If you use Wine, it should also run on Linux and other x86-based Unixes.
Компутерный Паша видно мозгов не прибавляется, зайти на сайт автора и посмотреть не судьба, голосую против этого куратора, ибо зачем он нужен если, если не выполняет своих обязанностей по ветке.
ps по теме: avz как лечащая утилита известна, включая кучу полезных плагинов, как постоянный антивирь не пойдет