Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 33 из 77<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне кажется, можно добавить:
IM-translator - переводчик
Unknown Device Identifer - инфа о железе
Spybot Search&Destroy - в дополнение антивирю
MPC - хоть и в составе кодеков, - как альтернатива двдпроигрывателям
Unlocker - просто полезная утилита
Foxitreader - посимпатичней акробата...

Партнер

Junior
ISOpter писал(а):
MPC - хоть и в составе кодеков, - как альтернатива двдпроигрывателям

Имеете в виду "в составе кодекПАКА"? :). Вполне себе самостоятельная программа, не обязательно весь K-Lite качать и тем более ставить, как раз для MPC он нафиг не нужен. Правда декодер AVC разработчик в MPC не внедряет, так что некоторые кодеки все-таки придется добавлять.

Advanced member
Metyu писал(а):
Правда декодер AVC разработчик в MPC не внедряет, так что некоторые кодеки все-таки придется добавлять.

Там даже нет встроенного декодера mpeg4-asp, куда уж там avc...

Junior
mein
Таки да, упустил этот момент. Впрочем, есть такая вещь как MPC Homecinema, там встроено все подряд, такой микро-к-лайт :) . Правда про качество воспроизведения того же AVC пока ничего не могу сказать - только что поставил и проверил, что действительно воспроизводит mp4 встроенным кодеком. Из приятных мелочей - русская локализация.

Member
Вот есть еще Portable программы,игры утилиты и в большинстве своем они бесплатны http://portableapps.com/
Была статья в журнале UP про эти программы и преимущество их использования.

Junior
Если кому нужна программа для создания видеоуроков или просто видеоскринов - посмотрите на uvScreenCamera. Есть две версии - бесплатная и платная. В бесплатной вполне можно работать, а оплаченная (которая у меня есть :D ) по возможностям практически равна camtasia, но при этом сильно дешевле.

Member
Замена пауер двди остальным платным двд плеерам: AVSDVDPlayer
http://www.avsmedia.com/download/AVSDVDPlayer.exe

Из плюсов: удобный, привычный и русифицированый интерфейс, настройка звука прикольная, мона задать свое месторасположение относительно колонок, бесплатен
из минусов: большое потребление системных ресурсов, на профильной машине загрузка проца около 15%, оперативки ~200мб при просмотре DVD-9 и около 80 при просмотре AVI, нет режима насыщенной картинки который есть в пауер двд и хотелось бы сюда, но мона настройками монитора исправить дело, и не нашел инфы о файле(битрейт, разрешение и т.д....)
В общем я нашел себе бесплатную замену пауеру двд

Member
Народ, а есть какая нить халявная прожигалка оптических дисков, способная писАть образы MDF/MDS? А то Alcohol 120% надо или ломать или покупать.

Junior
На жесткий диск запишет образ Alcohol 52% Free Edition, а на болванку - ImgBurn (ура, у него появился официальный русик!)

Member
Ad-Aware 1.06r1 у меня перестал обновлятся-пишет "ошибка восстановления обновления".Это потому что старую версию забросили или у меня глюки?

Junior
Старую версию больше не обновляют - можно поставить новую (как сделал я) и продолжать пользоваться бесплатно. Объясняют изменением технологии борьбы с троянами - отсюда принципиально новая версия (не обновление). Ну и другой интерфейс, к сожалению (прежний был лаконичнее).

Member
А мне просто старая версия оченьнравится...переходить не хочется,но придётся.

Member
Ad-Aware это что такое?Для борьбы с троянами?
Так ли она необходима при использовании антивируса(Avast)?

Member
Harddm не лишне использовать более одного антивируса для проверок.
AdAware SE находило трояны, которые пропускал лицензионный Mcafee.

Полезен так же AVZ - у него (кроме поиска троянцев/вирусов) удобные инструменты контроля/удаления всевозможных плагинов к Explorer и IE. Безплатна.
http://www.z-oleg.com/secur/avz/

Member
Defraggler..... очень даже неплохой дефрагментатор ....хоть и бета версия......

Member
FAINT ща его юзаю, не плохо, согласен

Member
Serjius писал(а):
Народ, а есть какая нить халявная прожигалка оптических дисков, способная писАть образы MDF/MDS? А то Alcohol 120% надо или ломать или покупать.

http://www.imgburn.com/

Цитата:
ImgBurn supports a wide range of image file formats - including BIN, CUE, DI, DVD, GI, IMG, ISO, MDS, NRG and PDI.

It can burn Audio CD's from any file type supported via DirectShow / ACM - including AAC, APE, FLAC, M4A, MP3, MP4, MPC, OGG, PCM, WAV, WMA and WV.

It supports Unicode folder/file names, so you shouldn't run in to any problems if you're using an international character set.

ImgBurn supports all the Windows OS's - Windows 95, 98, Me, NT4, 2000, XP, 2003, Vista and 2008 (including all the 64-bit versions). If you use Wine, it should also run on Linux and other x86-based Unixes.

пользую. нравится.

Member
Из антивирей - у BitDefendera есть Free -версия, а также на AntiVir Workstation производитель выдает бесплатно ключи на полгода.

Куратор темы
Народ, кто-нибудь пользуется AVZ ? Насколько она надёжна и удобна для новичка? Не себе ищу, а другу. И как часто обновления у антивирусных баз?

Member
Компутерный Паша :grob: видно мозгов не прибавляется, зайти на сайт автора и посмотреть не судьба, голосую против этого куратора, ибо зачем он нужен если, если не выполняет своих обязанностей по ветке.

ps по теме: avz как лечащая утилита известна, включая кучу полезных плагинов, как постоянный антивирь не пойдет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 33 из 77<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа