Ну паблик бетки и будут у АИМП3. Сейчас он в стадии закрытого альфа тестирования. Я просто имел ввиду, что движок в чистом (голом) виде не будет даваться пользователям на пробу.
Сегодня AIMP празднует свой день рождения, ровно 4 года назад в свет вышла первая версия AIMP Classic! К празднику мы подготовили небольшое обновление.
Информация о текущей сборке Версия: AIMP v2.61 Build 583 Дата сборки: 07.08.2010
Изменения: + Добавлена локализация: Китайский (Традиционный) * Обновлена компоненты BASS * Обновлены локализации * Обновлена справка - Исправлено: некорректно читается обложка альбома из ID3v2.4 - Исправлено: не обновляется информация в Aero Peek при изменении обложки альбома проигрываемого файла - Исправлено: не обновляется прогресс воспроизведения на кнопке на панели задач в некоторых случаях - Исправлено: ошибка с созданием плейлиста при импорте файлов из внешних приложений - Исправлено: мелкие ошибки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Не знай чем он рулит, но я с него с рулил. Т. к. звучок дренноват. Какие то щелчки постоянно в динамиках. Пробовал разные версии плеера. Вобщем всё, надоел. Сменил на JetAudio. Устроил всем, и не трещит. Что самое главное. Да, звук Creative. Не дорогой но меня устраивает. Так что ребята исправляйтесь, а то остатки разбегутся от вас.
Ты чё какие остатки , плеер очень хороший, а главное зделан русской душой , я до него сидел на фубаре2000 - асио2.0 все дела (карта джулия) , но как то решил попробовать , и понял - вот он мой мафон , и даже как-то помузыкальней играет.
svobodniy С праздником , желаю успешного развития проекта!
Щелчки очень редкое явление и зачастую исправляется обновлением официальных дров на аудио карту (или встроенный звуковой процессор). А вообще АИМП3 (бета версия должна выйти осенью) будет иметь свой звуковой движок, о котором можно почитать в нашем блоге.
goblin111564 писал(а):
как интегрировать его в эксплорер? винда 7ка на висте сам интегрировался и во всплывающем меню АИМП стоял отдельным пунктом
Настройки - Система - Интеграция - Интеграция в контекстное меню Проводника (Вложенное контекстное меню). Если у вас Вин7 х64, то почитайте следующую тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
svobodniy писал(а):
Щелчки очень редкое явление и зачастую исправляется обновлением официальных дров на аудио карту (или встроенный звуковой процессор). А вообще АИМП3 (бета версия должна выйти осенью) будет иметь свой звуковой движок, о котором можно почитать в нашем блоге.
Может у кого и редкое, а у меня трещало как на испорченной пластинке. Дрова последней некуда. Только на JetAudio почему то не трещит с любыми дровами. Так может не в дровах дело то, А-а-а? Выйдет новая версия, попробуем, оценим так сказать.
Ну мне откуда знать? Несовместимость с драйверами, выбрано неправильное устройство вывода звука, не совместимость с другим активным софтом... Единичные случаи очень сложно идентифицировать и устранить. Тем более часто бывает виноват не плеер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Плеер конечно хороший, но есть одно и очень жирное но, он со своими обновлениями достал. Может есть возможность обновления отключить, или чтоб они автоматом устанавливались. А не каждый раз отсылал на свою страничку и скачайте новую версию. Прям спам какой-то, я понимаю программа бесплатна, а жить как то надо, но не до такой же степени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
SHATOON В меню выбрать "Плагины", найти Addon aimp_update.dll и отключить его? Правда в этом случае обновления вообще не будут проверяться, даже в ручную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Где то на форуме у них видел, что автоматическое обновление программы отключили еще и из за того, что создавалась довольно-таки высокая нагрузка на сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Спасибо все за помощь
Dzirt2005 писал(а):
найти Addon aimp_update.dll и отключить его
Вот этого я и хотел, уже отключил))) А то что не будет обновляться и в ручную это не проблема. Раз в пол года или раз в год можно самому зайти и скачать новую версию, а не каждый месяц как сейчас, спасибо
Сервер надо очень мощный для такой радости... Кто бы оплатил...
SHATOON писал(а):
Прям спам какой-то
Обновление запрашивается раз в 3е суток (вы ничего не видите в данном случае). А уж выходят обновления раз в месяц-полтора (тогда вы видите окошко с оповещением). Это часто?
SHATOON писал(а):
я понимаю программа бесплатна, а жить как то надо, но не до такой же степени...
При чем тут жить? Мы денег за обновления не получаем. Только о вас заботимся, ну и о нас, чтобы не доставали старыми багами.
Axel_F писал(а):
Вроде бы это уже пофиксили, не помню с какого билда, обнова только вручную
B@nder@$ писал(а):
Где то на форуме у них видел, что автоматическое обновление программы отключили еще и из за того, что создавалась довольно-таки высокая нагрузка на сервера.
Если быть точнее, то не обновление, а оповещение. Эта функция отключается нами со стороны сервера только в первые пару дней выхода новой версии, потому что сервер не справляется с моментальной рассылкой сотен тысяч сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16