Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1147 • Страница 33 из 58<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Последния доступная версия:

http://www.aimp.ru/index.php?do=download

Последний раз редактировалось Inqizitor 23.05.2010 21:04, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
Ну паблик бетки и будут у АИМП3. Сейчас он в стадии закрытого альфа тестирования. Я просто имел ввиду, что движок в чистом (голом) виде не будет даваться пользователям на пробу.

Member
Сегодня AIMP празднует свой день рождения, ровно 4 года назад в свет вышла первая версия AIMP Classic! К празднику мы подготовили небольшое обновление.

Информация о текущей сборке
Версия: AIMP v2.61 Build 583
Дата сборки: 07.08.2010

Изменения:
+ Добавлена локализация: Китайский (Традиционный)
* Обновлена компоненты BASS
* Обновлены локализации
* Обновлена справка
- Исправлено: некорректно читается обложка альбома из ID3v2.4
- Исправлено: не обновляется информация в Aero Peek при изменении обложки альбома проигрываемого файла
- Исправлено: не обновляется прогресс воспроизведения на кнопке на панели задач в некоторых случаях
- Исправлено: ошибка с созданием плейлиста при импорте файлов из внешних приложений
- Исправлено: мелкие ошибки

AIMP2:
MD5 aimp_2.61.583.exe: 50BE8AF4D423410A98972668D0043E90

Скачать (7,60 Mb):
Programki.net
OOWL.ru
FileKeeper.org
RapidShare.com
Depositfiles.com
Letitbit.net

AIMP2 Tools (AudioConverter & Recorder):
MD5 aimp_tools_2.61.583.exe: 79AD2F9ABCE65C19441E19821A943CF5

Скачать (2,27 Mb):
Programki.net
OOWL.ru
FileKeeper.org
RapidShare.com
Depositfiles.com
Letitbit.net

За все другие ссылки AIMP DevTeam ответственности не несет.

Помочь развитию проекта!

Member
Поздравляю! :beer:

Member
От меня тоже примите Поздравления!
AIMP - рулит! :-)

Member
Не знай чем он рулит, но я с него с рулил. Т. к. звучок дренноват. Какие то щелчки постоянно в динамиках. Пробовал разные версии плеера. Вобщем всё, надоел. Сменил на JetAudio. Устроил всем, и не трещит. Что самое главное. Да, звук Creative. Не дорогой но меня устраивает. Так что ребята исправляйтесь, а то остатки разбегутся от вас.

Member
vcxz4321

Ты чё какие остатки , плеер очень хороший, а главное зделан русской душой , я до него сидел на фубаре2000 - асио2.0 все дела (карта джулия) , но как то решил попробовать , и понял - вот он мой мафон , и даже как-то помузыкальней играет. :-)

svobodniy
С праздником , желаю успешного развития проекта! :beer:

как интегрировать его в эксплорер? винда 7ка
на висте сам интегрировался и во всплывающем меню АИМП стоял отдельным пунктом

Member
vcxz4321 писал(а):
Какие то щелчки постоянно в динамиках.

Щелчки очень редкое явление и зачастую исправляется обновлением официальных дров на аудио карту (или встроенный звуковой процессор). А вообще АИМП3 (бета версия должна выйти осенью) будет иметь свой звуковой движок, о котором можно почитать в нашем блоге.

goblin111564 писал(а):
как интегрировать его в эксплорер? винда 7ка
на висте сам интегрировался и во всплывающем меню АИМП стоял отдельным пунктом

Настройки - Система - Интеграция - Интеграция в контекстное меню Проводника (Вложенное контекстное меню).
Если у вас Вин7 х64, то почитайте следующую тему.

Member
svobodniy писал(а):
Щелчки очень редкое явление и зачастую исправляется обновлением официальных дров на аудио карту (или встроенный звуковой процессор). А вообще АИМП3 (бета версия должна выйти осенью) будет иметь свой звуковой движок, о котором можно почитать в нашем блоге.

Может у кого и редкое, а у меня трещало как на испорченной пластинке. :?: Дрова последней некуда. Только на JetAudio почему то не трещит с любыми дровами. :gun: Так может не в дровах дело то, А-а-а? Выйдет новая версия, попробуем, оценим так сказать. :spy:

Member
vcxz4321 писал(а):
Так может не в дровах дело то, А-а-а?

Могу так же сказать... Трещит у пары людей из нескольких миллионов наших пользователей. Так может не в плеере то дело, а-а-а?

Member
Уже года 3 пользуюсь плейером, спасибо авторам, отличный! треска не наблюдал.

Member
svobodniy писал(а):
Могу так же сказать... Трещит у пары людей из нескольких миллионов наших пользователей. Так может не в плеере то дело, а-а-а?

Тогда в чЁм??? :dance:

Member
Ну мне откуда знать? Несовместимость с драйверами, выбрано неправильное устройство вывода звука, не совместимость с другим активным софтом... Единичные случаи очень сложно идентифицировать и устранить. Тем более часто бывает виноват не плеер...

Member
Фото: 19
Плеер конечно хороший, но есть одно и очень жирное но, он со своими обновлениями достал. Может есть возможность обновления отключить, или чтоб они автоматом устанавливались. А не каждый раз отсылал на свою страничку и скачайте новую версию. Прям спам какой-то, я понимаю программа бесплатна, а жить как то надо, но не до такой же степени...

Member
Фото: 2
SHATOON
В меню выбрать "Плагины", найти Addon aimp_update.dll и отключить его? Правда в этом случае обновления вообще не будут проверяться, даже в ручную...

Member
SHATOON писал(а):
он со своими обновлениями достал

Вроде бы это уже пофиксили, не помню с какого билда, обнова только вручную:

Member
Где то на форуме у них видел, что автоматическое обновление программы отключили еще и из за того, что создавалась довольно-таки высокая нагрузка на сервера.

Member
Фото: 19
Спасибо все за помощь :beer:

Dzirt2005 писал(а):
найти Addon aimp_update.dll и отключить его
Вот этого я и хотел, уже отключил))) А то что не будет обновляться и в ручную это не проблема. Раз в пол года или раз в год можно самому зайти и скачать новую версию, а не каждый месяц как сейчас, спасибо :-)

Member
SHATOON писал(а):
или чтоб они автоматом устанавливались

Сервер надо очень мощный для такой радости... Кто бы оплатил...

SHATOON писал(а):
Прям спам какой-то

Обновление запрашивается раз в 3е суток (вы ничего не видите в данном случае). А уж выходят обновления раз в месяц-полтора (тогда вы видите окошко с оповещением). Это часто?

SHATOON писал(а):
я понимаю программа бесплатна, а жить как то надо, но не до такой же степени...

При чем тут жить? Мы денег за обновления не получаем. Только о вас заботимся, ну и о нас, чтобы не доставали старыми багами.

Axel_F писал(а):
Вроде бы это уже пофиксили, не помню с какого билда, обнова только вручную

B@nder@$ писал(а):
Где то на форуме у них видел, что автоматическое обновление программы отключили еще и из за того, что создавалась довольно-таки высокая нагрузка на сервера.

Если быть точнее, то не обновление, а оповещение. Эта функция отключается нами со стороны сервера только в первые пару дней выхода новой версии, потому что сервер не справляется с моментальной рассылкой сотен тысяч сообщений.

Member
Dzirt2005 писал(а):
В меню выбрать "Плагины", найти Addon aimp_update.dll и отключить его? Правда в этом случае обновления вообще не будут проверяться, даже в ручную...

:dance: отлично, отключил я эту гадость, заманала своими окошками.
надо было вообще удалить эту длл-ку :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1147 • Страница 33 из 58<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа