Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
А насчет дров nVidia - это неудивительно. В данный момент у них дрова для висты "кривее", чем у АТИ
С предыдущей версией дров Нвидиа для 32 битки виста - никаких проблем. Система загружалась как ракета А вот на 64 битке - задержка после полосок. Дело скорее всего в самой версии драйвера, а не в битности ОС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
daMMned писал(а):
В данный момент у них дрова для висты "кривее", чем у АТИ
Это где про это почитать...?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Караганда, KZ
Svoi писал(а):
Это где про это почитать...?
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/26/51 Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды например, под x64 XP я постоянно с драйвером 175.16 наблюдал его глюки......
Например - вместо "start" был черный прямоугольник. Вокруг иконок тоже черные квадраты спонтанно наблюдались. Когда была ATI - такой траблы не было.
Member
4e_alex писал(а):
Все остальное, включая файлы ядра очень даже дефрагментируется.
Не совсем так....Своп не дефрагментируется поскольку виндовс держит его открытым в процессе работы , дефрагментатор пропускает все открытые файлы в данный момент , не дефрагментируется корзина ....а также Bootsect.dos , Safeboot.csv , Safeboot.rsv , Hiberfil.sys , Memory.dmp .
Если Я ничего не путаю ...поправте если ошибся Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды daMMned Спасибо ....очень интересно ....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
daMMned писал(а):
Если постараться
Уже....постарался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Хм, моя "проблема" решилась сама собой Теперь задержки нет! Думаю, дело в дефраге. Помню, что я пошел маленько подремать, а винт очень долго активно шуршал. Потом я вспомнил, что забыл при настройке Висты отрубить авт. дефраг.
И вуаля - полный порядок. А может это hotfix какой помог х.з.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Система профильная, стоит Vista x64 Ultimeit, при установке 3DMark Vantage сразу выскакивает сообщение: "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." Сижу под Администратором с полными правами, до этого ни с одной программой проблем не было. Всё устанавливалось, запускалось на "Ура". С чем это может быть связано и как лечить? Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды Сейчас попробовал установить 3DMark 06 та же песня... больше месяца сижу на Viste x64 и первый раз с таким столкнулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Караганда, KZ
Олег Петрович писал(а):
Система профильная, стоит Vista x64 Ultimeit, при установке 3DMark Vantage сразу выскакивает сообщение: "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." Сижу под Администратором с полными правами, до этого ни с одной программой проблем не было. Всё устанавливалось, запускалось на "Ура". С чем это может быть связано и как лечить? Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды Сейчас попробовал установить 3DMark 06 та же песня... больше месяца сижу на Viste x64 и первый раз с таким столкнулся
Запустите инсталлятор от имени администратора. Или просто отключите UAC
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Svoi писал(а):
Не совсем так....Своп не дефрагментируется поскольку виндовс держит его открытым в процессе работы , дефрагментатор пропускает все открытые файлы в данный момент , не дефрагментируется корзина ....а также Bootsect.dos , Safeboot.csv , Safeboot.rsv , Hiberfil.sys , Memory.dmp . Если Я ничего не путаю ...поправте если ошибся
Почти все перечисленное не дефрагментуется by design, незачем дефрагментировать мусор. Открытые файлы вполне могут дефрагментироваться, файл кешируется, блокируется, все попытки записи заносятся в кеш, после переноса кеш скидывается на диск. Этот механизм применим к любым файлам кроме тех, что открыты диспетчером памяти винды.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Сегодня включил прогу бенч, название забыл с крутящимся глобусом, операцыон выдал табличку - Прога требует переключения на упрощеную цветовую схему и две кнопы: продолжыть, отменить, бенч я конечно снес. В настройках ничо не атключал, ни UAC ни что-либо доугое, 3я Готика с двумя модами - нету ДВД катит по зиленому.
Oперацыон очень сложный, мож надо поосторожнее с настройками, я ток драйвер вид-и 3870х2 можэт не очень вежливо закатал, пришлось удалить адаптер стандарт VGA из диспетчера, иначе 2а проца вид-и плохо понимал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
В том то и дело, что не могу я ему указать куда инсталироваться. при нажатии запуска (хоть от имени администратора, хоть просто) выскакивает это сообшение.