Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 33 из 127<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 69
Че-т я не могу понять Суперфетч уже включен в висте или его надо ручками включать? :?:

Партнер

Member
Provider писал(а):
Че-т я не могу понять Суперфетч уже включен в висте или его надо ручками включать? :?:

Включен :)

Member
Provider писал(а):
Че-т я не могу понять Суперфетч уже включен в висте или его надо ручками включать?

Наверное, Вы имели ввиду ручками выключить? Если нет, то не вижу смысла :insane:

Member
А насчет дров nVidia - это неудивительно. В данный момент у них дрова для висты "кривее", чем у АТИ

С предыдущей версией дров Нвидиа для 32 битки виста - никаких проблем. Система загружалась как ракета :)
А вот на 64 битке - задержка после полосок. Дело скорее всего в самой версии драйвера, а не в битности ОС...

Member
daMMned писал(а):
В данный момент у них дрова для висты "кривее", чем у АТИ

Это где про это почитать...?

Member
Svoi писал(а):
Это где про это почитать...?

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/26/51
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
например, под x64 XP я постоянно с драйвером 175.16 наблюдал его глюки......
Например - вместо "start" был черный прямоугольник. Вокруг иконок тоже черные квадраты спонтанно наблюдались. Когда была ATI - такой траблы не было.

Member
4e_alex писал(а):
Все остальное, включая файлы ядра очень даже дефрагментируется.

Не совсем так....Своп не дефрагментируется поскольку виндовс держит его открытым в процессе работы , дефрагментатор пропускает все открытые файлы в данный момент , не дефрагментируется корзина ....а также Bootsect.dos , Safeboot.csv , Safeboot.rsv , Hiberfil.sys , Memory.dmp .
Если Я ничего не путаю ...поправте если ошибся
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
daMMned
Спасибо ....очень интересно ....

Member
Svoi писал(а):
daMMned
Спасибо ....очень интересно ....

Если постараться, то можно найти более развернутую версию этой новости.

Member
daMMned писал(а):
Если постараться

Уже....постарался :wink:

Member
Хм, моя "проблема" решилась сама собой :)
Теперь задержки нет! Думаю, дело в дефраге. Помню, что я пошел маленько подремать, а винт очень долго активно шуршал. Потом я вспомнил, что забыл при настройке Висты отрубить авт. дефраг.
И вуаля - полный порядок. А может это hotfix какой помог х.з.

Member
Система профильная, стоит Vista x64 Ultimeit, при установке 3DMark Vantage сразу выскакивает сообщение: "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." :( Сижу под Администратором с полными правами, до этого ни с одной программой проблем не было. Всё устанавливалось, запускалось на "Ура". С чем это может быть связано и как лечить?
Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды
Сейчас попробовал установить 3DMark 06 та же песня... больше месяца сижу на Viste x64 и первый раз с таким столкнулся :( :weep:

Member
Олег Петрович писал(а):
Система профильная, стоит Vista x64 Ultimeit, при установке 3DMark Vantage сразу выскакивает сообщение: "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." :( Сижу под Администратором с полными правами, до этого ни с одной программой проблем не было. Всё устанавливалось, запускалось на "Ура". С чем это может быть связано и как лечить?
Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды
Сейчас попробовал установить 3DMark 06 та же песня... больше месяца сижу на Viste x64 и первый раз с таким столкнулся :( :weep:

Запустите инсталлятор от имени администратора. Или просто отключите UAC

Member
UAC отключил сразу как ОСь поставил, инсталятор так и запускаю. Где-то в другом причина

Member
Олег Петрович писал(а):
UAC отключил сразу как ОСь поставил, инсталятор так и запускаю. Где-то в другом причина

Попробуйте произвести инсталляцию не на системный раздел, или сделайте себя владельцем Program Files

Advanced guest
Svoi писал(а):
Не совсем так....Своп не дефрагментируется поскольку виндовс держит его открытым в процессе работы , дефрагментатор пропускает все открытые файлы в данный момент , не дефрагментируется корзина ....а также Bootsect.dos , Safeboot.csv , Safeboot.rsv , Hiberfil.sys , Memory.dmp .
Если Я ничего не путаю ...поправте если ошибся

Почти все перечисленное не дефрагментуется by design, незачем дефрагментировать мусор. Открытые файлы вполне могут дефрагментироваться, файл кешируется, блокируется, все попытки записи заносятся в кеш, после переноса кеш скидывается на диск. Этот механизм применим к любым файлам кроме тех, что открыты диспетчером памяти винды.

Member
Фото: 0
Сегодня включил прогу бенч, название забыл с крутящимся глобусом, операцыон выдал табличку - Прога требует переключения на упрощеную цветовую схему и две кнопы: продолжыть, отменить, бенч я конечно снес. В настройках ничо не атключал, ни UAC ни что-либо доугое, 3я Готика с двумя модами - нету ДВД катит по зиленому.
    Oперацыон очень сложный, мож надо поосторожнее с настройками, я ток драйвер вид-и 3870х2 можэт не очень вежливо закатал, пришлось удалить адаптер стандарт VGA из диспетчера, иначе 2а проца вид-и плохо понимал.

Member
В том то и дело, что не могу я ему указать куда инсталироваться. при нажатии запуска (хоть от имени администратора, хоть просто) выскакивает это сообшение.

Member
Фото: 0
У меня на ультимэйте64 тож 3ДМарки не идут, можэт не настроены еще для 64 висты.

Member
Прекрасно идут все марки!

Member
Дело не в том у кого идут, а у кого нет! Возможно дело и не в 3ДМарке, хочу понять как решить эту проблему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 33 из 127<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа