Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
отдельной темы по Avira Security Suite не нашел по этому решил здесь спросить - у меня иногда выскакивает сообщение о каком то флудинге и закрывает соединение с интернетом, помогает только перезагрузка! очень не удобно, особенно когда качаю с рапиды или депозита и приходится перекачивать файл из за обрыва. что это такое и почему происходит?
Over-1 В том-то и проблема что это происходило и в ГймМоде и без него... Даже не знаю что теперь делать... На Каспере не хочу оставаться, все-таки грузит он систему посильнее Авиры))
ShangTsungUAC выключаю с первого дня пользования висты - по сути уак это средство контроля учетных записей, помоему он только уведомляет о изменениях которые пытается внести вредоносное ПО а больше защиты как таковой не имеет а тормозит процессы своими проверками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Пользовался все Авастом, но надоели его весьма жирные базы - интернет то не безлимитный. Поставишь его и начнет тянуть 25 Мб обновлений... Поставил Авиру бесплатного разлива. Так она в режиме максимальной безопасности начала огрызаться на regedit.exe при попытке его запустить и еще на некоторые системные файлы. Вирус вряд ли был... Было у кого такое? Вернулся на Аваст - он тоже любит что-то безвредное побить, но как правило находит это вне компьютера. То на сайте на каком о вирусе оповестит, то еще что. Но никакой "стрельбы по своим".
Поставил Avira Premium c Firewall - он заблокировал VPN-интернет и собственное обновление и еще хрен знает что. Training mode если и есть то ХЗ где его искать.
Так что я двумя руками, чтобы Avira Firewall не ставить, а пользоваться Comodo
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: > Я онлайн с Антивирусом Касперского
Касперский старой 7-й версии. Без оптимизации на многоядерные процессоры и с плохой совместимостью с файрволами (а бесплатного файрвола в комплекте нет). До кучи сам Яндекс Онлайн - весьма неудобная поделка на тему jabber-клиента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16