Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 33 из 530<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Advanced member
отдельной темы по Avira Security Suite не нашел по этому решил здесь спросить - у меня иногда выскакивает сообщение о каком то флудинге и закрывает соединение с интернетом, помогает только перезагрузка! очень не удобно, особенно когда качаю с рапиды или депозита и приходится перекачивать файл из за обрыва.
что это такое и почему происходит?

вот скрин сделать успел:

Последний раз редактировалось machKim 26.07.2009 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Over-1
В том-то и проблема что это происходило и в ГймМоде и без него... Даже не знаю что теперь делать... На Каспере не хочу оставаться, все-таки грузит он систему посильнее Авиры))

Advanced member
сейчас скачал Microsoft Security Essentials 1.0.1407.00 Public Beta поробую что это такое - надоели разрывы.

Заблокирован
Заблокирован
есть ли смысл включать защиту UAC в Висте для защиты от троянов и вирусов?

Заблокирован
Заблокирован
ShangTsung писал(а):
есть ли смысл включать защиту UAC в Висте

Никакого, дефендер + хороший антивирус защитят и так, скоро год сижу на Висте без UAC, не поймал ни одного зверя.

Заблокирован
Заблокирован
Bigvirus то что вы не поймали это понятно, вопрос в другом, несёт ли он защиту или нет?

Advanced member
а интересный этот Microsoft Security Essentials.
виндовый брендмауэр не отключил, дефендер выключил, почитать про него можно здесь - Первый взгляд на Microsoft Security Essentials

ShangTsungUAC выключаю с первого дня пользования висты - по сути уак это средство контроля учетных записей, помоему он только уведомляет о изменениях которые пытается внести вредоносное ПО а больше защиты как таковой не имеет а тормозит процессы своими проверками.

Заблокирован
Заблокирован
machKim насколько мне известно UAC контролирует каждый инсталл запуск. тоесть ни один софт не установится без твоего разрешения.

Advanced member
ShangTsung
так оно и есть, но подробней об нем не могу рассказать так как сразу же выключаю.

Заблокирован
Заблокирован
А кидо всё пофих. Сидит себе червячок безобидный, потом лезет в инет, дав по лапам охране, и тащит ужасного монстра :fingal: http://www.kaspersky.ru/news?id=207732919

Member
6a3apoB Ну, так, а в чем проблема? Базы ведь есть.

Member
Over-1 писал(а):
6a3apoB Ну, так, а в чем проблема? Базы ведь есть.
Дык он с базами и закидывается :hitrost: - знаете ли, кризис, продажи антивирусов упали ;) ... Про "привратника" нихто не смотрел чтоли?

Member
Пользовался все Авастом, но надоели его весьма жирные базы - интернет то не безлимитный. Поставишь его и начнет тянуть 25 Мб обновлений...
Поставил Авиру бесплатного разлива. Так она в режиме максимальной безопасности начала огрызаться на regedit.exe при попытке его запустить и еще на некоторые системные файлы. Вирус вряд ли был... Было у кого такое? Вернулся на Аваст - он тоже любит что-то безвредное побить, но как правило находит это вне компьютера. То на сайте на каком о вирусе оповестит, то еще что. Но никакой "стрельбы по своим".

Member
Eisenhorn писал(а):
но надоели его весьма жирные базы - интернет то не безлимитный

Я копирую папку "сетап" и в папке "дата" файл 400(база), спокойно все, без обновлений и закачки по новой. ;)

Junior
У меня стоит "Я онлайн с Антивирусом Касперского", очень доволен. Активируется бесплатно, работает на Висте.
Кому надо, могу поделится.

Member
Eisenhorn писал(а):
Пользовался все Авастом, но надоели его весьма жирные базы - интернет то не безлимитный. Поставишь его и начнет тянуть 25 Мб обновлений...

А как насчет KIS с базами 200 и более Мб

Junior
nialkon

если постоянно обновляться, все будет ок, не каждый же раз по 200 метров тянет?

Member
Поставил Avira Premium c Firewall - он заблокировал VPN-интернет и собственное обновление и еще хрен знает что.
Training mode если и есть то ХЗ где его искать.

Так что я двумя руками, чтобы Avira Firewall не ставить, а пользоваться Comodo

Тем более, что http://www.matousec.com/projects/proact ... esults.php

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
> Я онлайн с Антивирусом Касперского

Касперский старой 7-й версии. Без оптимизации на многоядерные процессоры и с плохой совместимостью с файрволами (а бесплатного файрвола в комплекте нет).
До кучи сам Яндекс Онлайн - весьма неудобная поделка на тему jabber-клиента.

Заблокирован
Заблокирован
Самое лучшее это Avira Premium Security Suite 9.0 + Agnitum Outpost Firewall Pro 2009 6.5 нет никаких проблем работает как часики :beer:

Заблокирован
Заблокирован
diwik
Цитата:
Avira Premium Security Suite 9.0
а это зачем? Аутпоста мало?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 33 из 530<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа