Классно отмазался Но по теме XP и 2K3 это почти одно и то же. Просто в разной поставке и немного по разному настроено. А 2К мне тоже нравился. Раньше. Теперь его уже не поддерживает разработчик так же полно как ХР И 2К3, а для меня это минус.[/rus]
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
zkv писал(а):
Кто-нибудь смог запустить 3ДМарк01 на этой системе?
Я смог, ничего не делал, просто запустил..... у меня почему-то часто бывает что всё само по себе работает. А так же бывает так - АТЬ! и больше не работает
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
[S2DDHT]Diamond Ну у тебя видимо без SP1 была винда. Я, кстати, пробовал версию DX в реестре менять. Dxdiag пишет, что версиия 8.1, однако 3ДМарк все равно требует версию 8.1 и не запускается.
поставил VMware и под ним этот же server 2003 без SP1 - в нем проблемы нет, сейчас попробую с SP1
млин, как же не охота начисто систему переставлять... а другой аккаунт, с нормально работающим NTVDM нужен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Spadon хм.. может быть.. я уж даже не знаю в чем может быть дело
хотя из "оптимизаций" почти ничего не делал, и так по умолчанию отключено все, что можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Есть такая проблема с Win2003:
Через некоторое время работы появляеться следующее - незапускаются ИНСТАЛЯТОРЫ некоторых программ или инсталяторы не могут завершить работу, при этом ни каких сообщений об ошибках не пишеться. Если процесс убить, то в памяти остается кусочек процесса размером 200-400 кб, который ни чем не убить!
Антивирусы гонял (DrWeb и CA Antivirus) - говорят все чисто.
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой и как ее лечить?
PS: Все те же проги стоят на другом компе с XP и никаких проблем.
Все, сам нашел. Это Outpost Pro так работал. Не дружит он с 2003.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Pavelbel Да, OUTPOST это проблема.Причем ,проявляется неожиданным образом.У меня был чаще всего сбой памяти и синий экран.
Стал легальным пользователем,версия 2.7.485 работает 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
G297 Недельку мучался и разобрался,что это именно OUTPOST. Он, зараза, Windows Installer подвешивает, и саму службу Outpost'a запустить не может. Пробовал разные версии от бесплатной (1.хх) до самой последней. Даже Outpost Office скачал, та же ботва. Outpost Office Win2003 поддерживает официально. На тойже конфе на ХР работает без проблем.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Поставил этого зверя, Все нравиться, но ни как не могу политику IE сделать medium или low он ее опять ставит на High и вылетают сплошные предупреждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
А я рад бы пользоваться, да вот никак не могу решить траблу,
после установки SP1 немогу запустить Flashpoint выскакивает синий экран,
и кричит что у меня битая оператива
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
virus Мой компьютер > Свойства > Дополнительно > кнопка Параметры в разделе Быстродействие > Предотвращение выполнения данных > Включить DEP только для основных программ и служб Windows
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: Это я по русской XPSP2 привел, но в 2003SP1 русской/с русским MUI тоже самое должно быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14