Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Udjin-18 писал(а):
Народ, у меня проблемка, хром некоторые страницы начинает грузить, висит так несколько минут и прогружает дальше. Очищаю кэш/историю и т.д. все норм, через несколько дней повторяется
после сегодняшнего обновления такой фигни намного меньше вроде стало, зато теперь полоса прокрутки в полноэкранном режиме за экран убежала
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
0vZ писал(а):
И иконка после последнего обновления в хроме стала стремная
Подтверждаю. Меня тоже раздражает.
Сидел много лет на IE, потом пару месяцев на Opera и в январе на Хром пересел. Доволен. Поставил себе AdBlock и страницы грузятся моментально(+нет поганой рекламы ), а также SmoothScroll для плавной прокрутки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Himik_15 писал(а):
Коллеги, у меня стоит 8 версия браузера, собираюсь переустанавливать винду, есть какая то возможность где то как то сохранить пароли и всего что у меня в браузере и потом на новой винде, когда заново Хром поставлю их как то подгрузить? А то все переписывать на бумажки этож жесть - вроде 21 век, неужели такого нет в браузерах?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
У меня сейчас стоит 10 версия, обновится не получается, пишет "обновление сервера недоступно (ошибка 3)" - че это за жесть и как обновиться до 11 версии в таком случае? Просто установить 11 версию поверх? 10 версия была полная - 25Мб и 11 версию вот тоже полную скачал.................такое и раньше было на предыдущих версиях, хотя всегда качал 25Мб полные и хз че это такое.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2010 Откуда: Москва
Himik_15 Для того чтобы функционировало обновление нужно устанавливать через веб-инсталер.
vault_dll писал(а):
У гугла подключение к серверу - косяк где-то. Может твой ip в черном списке. Найди проксик - пропиши.
Бред сивой кобылы...
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
iMaker писал(а):
Народ, подскажите как изменить стартовую страничку в хроме, что-то подходящей настройки найти не могу...
В адресном поле вводите: chrome://settings/browser . И попадаете туда куда вам нужно:#77
Добавлено спустя 5 минут:
vitosol писал(а):
Himik_15 писал(а):
Коллеги, у меня стоит 8 версия браузера, собираюсь переустанавливать винду, есть какая то возможность где то как то сохранить пароли и всего что у меня в браузере и потом на новой винде, когда заново Хром поставлю их как то подгрузить? А то все переписывать на бумажки этож жесть - вроде 21 век, неужели такого нет в браузерах?
При наличии почтового ящика Google пароли, закладки, темы оформления, расширения автоматически синхронизируются. И не нужно ничего дополнительно устанавливать...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
St.GoSHa писал(а):
Товарищи, а ABP по-прежнему рекламу прячет? Или все таки научился блокировать по настоящему?
Похоже научился, имхо.
_________________ Искусственный интеллект – ерунда по сравнению с естественной глупостью
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
milder69 Все равно не фига не понял, хром качаю тут на главной в новостях софта и так всегда делал и почему необновляется то? Там что кривой дистрибутив выложен без возможности обновиться? И что мне сносить 10 и ставить 11 и все вкладки и пароли слетят или поверх ставить 11 и все нормально будет? Что за бред с обновлением а?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2010 Откуда: Москва
Himik_15http://www.google.com/chrome/eula.html.Если у тебя настроена синхронизация с Google(имеется почтовый ящик) то пароли и всё остальное не пропадет, если нет то рекомендую завести почту и синхронизировать . Да и при установке поверх всё должно остаться на своих местах.
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
Himik_15 писал(а):
Что за бред с обновлением а?
У Chrome два варианта инсталяторов: онлайн и второй вариант это когда скачивается дистрибьютив и инсталяция происходит локально. Обновление работает только при онлайн установке.
_________________ Искусственный интеллект – ерунда по сравнению с естественной глупостью
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Давно хотел спросить. Почему после автоматического обновления до новой версии остается папка со старой (там где exe и dll)? Мне коллекция старых версий Хромого не нужна.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
CoolCmd писал(а):
Давно хотел спросить. Почему после автоматического обновления до новой версии остается папка со старой (там где exe и dll)? Мне коллекция старых версий Хромого не нужна.
это на случай если что-то с новой версией нетак будет остается бекап прошлой версии
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 18