Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Такая проблема - не ставится на систему матьp5ld2 * один винт ide100gb*процD940*видео2600pro*память2х1гб При инсталяции на чистый (32гб) С:\ с диска пишет что не может найти драйвера для .. дисковода. Остается окно для поиска драйверов для устройства.
Проверяй как прошла запись дистрибутива на болванку, после записи желательно делать верификацию, знаю несколько случаев как у тебя - во всех были ошибки при записи образа на болвану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Вот мои доводы в пользу безапеляционного лидерства 7-ки, уже никогда не вернусь назад на висту и тем более хр. Семерка правильно использует многоядерность, даже не в очень оптимизированом софте - это ее плюс (как и висты) по сравнению с Хр (там 4 ядра пляшут вразнобой). Х64 варинат поддерживает 4 Гб и больше ОЗУ - хр64 тоже поддерживает, но на поддержку этой ОС мс забила, виста тяжелее 7-ки и не так удобна, + криво работала с нод32, постоянно не могла активироваться система защиты файловой системы нода в висте - на всех сборках 7-ки, начиная от бет и сейчас лицензии - выше похвал -работает нод32 стабильно). ПОддержка режима виртуального Хр и легкой печати на кенон 2900 в х64 среде (драйвера отсутсвуют для х64) и з-под VXP, для висты нужно было тенцевать с бубном и громоздким VmWare ( в разы больше телодвежений для вывода на печать чем в 7-ке). хр 64 - без вариантов не печатало никак. Далее самое вкусное - общий пул для видеопамяти и ОЗУ, что при моих 512 Мб vidmem и быстрой pci-e 2.0 очень полезно, GTA IV при высоких настройках текстур, обливион с тяжелыми тектсурами, новый НФС шифт на максе и т д идут с отличным фпс, гладко без просадок. Удобство работы с библиотеками, поиском, запуском сервисного софта для меня неосопоримо (я противник всяческих "квадратных" рулей, типа, тотал коммандер, шкурок-браузеров, типа опера и другого кривософта).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва Фото: 0
CoolCmd писал(а):
mirek писал(а):
тем паче что в win7 это ограничение снято по крайней мере на ультимейт точно.
Как проверял?
Ну об этом сообщал сам автор вышеуказанной утилиты, а проверяется легко - запускается осёл(eMule) и торрент одновременно и в обоих ставится пару фильмов популярных на закачку. Затем открывается журнал событий системы и там события 4226 нету - лимит соединений отсутствует. Да и видно даже на глаз что пиры набираются мгновенно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва САО
Расскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы в Win7, при клике по Експлореру, в его новом taskbar снизу, открывались не Libraries, а что-то еще, например Мой комп. А то даже если Мой копьютер приколоть туда, то все равно его можно вызвать не просто нажатием на експлорер, а выдвиганием списка последних открытых, а по простому клику все равно Libraries.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
Всем доброго дня! Вчера поставил себе Севен, пока доволен, все дрова поставлись, игры запустились, глюков нет:) но как говорится, в бочке меда ложка дегтя а именно, привык я на ХР к панели задач, которая ПОД окнами, а в севене можно только ПОВЕРХ либо чтобы она вниз скрывалась. Последний вариант как то не заинтересовал, а первый режет глаз. Перекопал инет в поисках решения, так и не нашел, может какой ключик в реестре надо подправить? Подскажите пожалуйста! Спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
KanyT писал(а):
Ну об этом сообщал сам автор вышеуказанной утилиты,
Это ни о чем не говорит.
KanyT писал(а):
а проверяется легко - запускается осёл(eMule) и торрент одновременно и в обоих ставится пару фильмов популярных на закачку.Затем открывается журнал событий системы и там события 4226 нету - лимит соединений отсутствует.
Расскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы в Win7, при клике по Експлореру, в его новом taskbar снизу, открывались не Libraries, а что-то еще, например Мой комп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Подскажите, что означает ошибка в системном журнале windows 7 "Микропрограмма платформы разрушила память во время предыдущего изменения режима питания системы. Узнайте о наличии обновлений микропрограммы для системы" После зависона компа сегодня появилось... До этого в спящий режим его оставлял на часок, разбудил с клавы...
товарищи, где находится папка временных файлов? Та что с-виндовс-темп. И еще, можно ли ставить семерку на ФАТ32? А также, никак не хочет открываться папка Documents and Settings - на ней значек замка, учетная запись админская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
А также, никак не хочет открываться папка Documents and Settings
Это не папка, это для совместимости "ссылка" на папку "Users"
Цитата:
товарищи, где находится папка временных файлов?
В настройках посмотри. (свойства "Комьютер", далее слева нижний пункт настройки...) Обычно папка temp находится где-то в папке user\логин. Точно не помню, так как сразу меняю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20