Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 33 из 778<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Experemintator
Так на торрент трекере каком нибудь можно выложить. Торрентом не пользуетесь?
Кстати, в описаниях торрентов не нашёл, какие они, 32 или 64 битные. Может быть такое, что инсталлятор универсальный, для обоих систем?
Потёр я Висту 5456. Какая-то беда. При попытке загрузить с траничку останавливалось всё, кроме курсора. При попытке вызвать Task Manager - тёмный экран.

Member
Привет народ, у меня Vista 5384.4 блин, не могу русифицировать...Скиньте подробный мануальчик или дайте ссылку, как снфть защиту файлов именно на этом билде...Заранее благодарен...

Member
stepanov egor
А на theviste сложно форум почитать? AFAIK там есть ветка где это подробно описывается.

Member
Vsev0l0d Refresh_0f Я его уже читал, как там написанно уменя не получается...

Member
stepanov egor писал(а):
Я его уже читал, как там написанно уменя не получается...

Значит нужно искать проблему в своих действиях.

Member
Vsev0l0d Refresh_0f Делаю всё как там написанно и ни как...

Member
А где теперь ключи брать? Я только диски получил... а с ключиками такой облом...

Нет, ну все таки разве трудно объяснить, как ее русифицировать? Для того и форум создан. Мне непонятно, смотрю видеоролик, так таких директорий, как там просто нет... Подскажите, как и что делать? Vista ставиться нормально, русификатор распаковывается, толку нет.
Спасибо заранее.

Member
А так ли надо её русифицировать? Попадёт кривой русик, поимеете проблему с Вистой. Лучше уж чуточку, на уровне юзера, подучить аглицкий...
Не могу найти билд, более новый, чем 5456 для х64. А мож и не надо искать? Скоро добрый дядюшка Билли раздачу RC1 начнёт.

exhumator
Да вобщем хотелось бы. Дело в том, что у меня проблем нет, но компом пользуется вся семья...
И потом, если есть алгоритм правильной и "прямой" русификации, отчего бы им не воспользоваться?

Member
CrRobin
Боюсь, что совсем правильного алгоритма нет. Код то Висты не открыт для общественности. Наверно есть удачные, безглючные русификаторы. Но билды то меняются, если Вас устраивает один из старых билдов, то хорошо, е если нет, то каждый раз русификаторы на себе проверять мне бы не хотелось :) Тут один и тот же билд, скаченный из разных источников, может по разному работать (на моём примере с работой на х64бит хрюне), а тем более русификатор. Чем меньше лезешь туда, куда дядюшка Билли не пускает, тем стабильнее будет работать. Но это моё мнение.

Member
Поставил Висту Бета2, не могу выйти в инет по модему - Виста утверждает, что нет сигнала ответ станции и не набирает номер хотя на спикере гудок слышен, и при выходе в инет с ХП всё ок. Посоветуйте, как это побороть....

P.S. как включить интерфейс Aero?

Member
А у нас в городе на прилавка лежит якобы Vista, 120р :) и "забыли" написать, что это глючная бета...

Member
DRON Pr
Там обычно номер сборки должны писать...

Member
Вроде вторая Beta вышла недавно официально, но я заказал её в интернете месяца 3 назад и даже юзаю. Неуж-то это была первая Beta ?
Надписи на слиме: Pre-brta2, build 5270.

Member
Sanek][
У тебя пре бета 2 сборка. Вторая бетка имеет другой номер.

P.S К слову, номер последней сборки можно изнать в FAQ'е. Именно её желательно использовать.

Member
Значит, меня кинули? Я ведь заказывал вторую бэту!
Я могу что-нить сделать, чтобы мне вернули деньги, что-ли? Чисто для морального удовлетворения.

Member
Sanek][
Наврядли что-то можно сделать...

Member
Попала ко мне Виста_бета 2 - b5472.5, 32-битка. По приезду хочу поставить её взамен текущей WinXP_x64_SP1.
СтОит? или оставаться пока на старой? Дрова все в принципе нашел в сети - скачаю, если что. Правда с ТВ-тюнером пока не ясно(TVLinkProFM @Beholder_403)
И еще - винда без загрузчика..С харда она сетапится? Или придётся загрузчик искать?
ЗЫ. Какие ещё есть нюансы?

Member
DarthEx
Я бы не стал пока - у меня например она довольно часто вылетает - то с ошибкой эксплоера, то медиаплеера. Для ТВ-тюнера у меня (TV200XP) дрова подошли от ХР - только небольшие глючки с софтом от него.
Про загрузчик - у меня она тоже из биоса не грузилась - но из винды - там в авторане есть кнопочка Install - все нормально поставилось.
Все - мое ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 33 из 778<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа