Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
В городской сети со множеством убитых радиолинков система с СП2 работает значительно веселее(раньше частенько подвисал explorer на пару минут при глюках с этими линками). Никаких других изменений не замечено SuperDee Что значит гнать ? У меня outpost 2.0 не работает. И все. Я сильно гоню ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
FL@SHman Ставил на XP Сборка2600 xpsp 2.030422-1633: SP1. Серийный номер FKG7H-4F3V6-... Активация называется "зашибись". Хорошо, что сегодня утром делал образ всей системы Ghost-ом. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
KaYot Что значит гнать ? У меня outpost 2.0 не работает. И все. Я сильно гоню ? У меня (да и не только у меня) Outpost 2.1 пашет отлично. Попробуй либо обновить его, либо сделать, что сказал Elfirel.
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд: Или, вот ещё новость появилась - "Outpost Firewall Pro: решение проблем с Windows XP SP2".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Санкт-Ленинград
Народ!!! Век воли не видать, не погнушайтесь, объясните, всё-таки, наконец, по-человечески, гражданину, который этого ещё ни разу не делал - как интегрировать в дистрибутив Винды СП2, и попутно удалить оттуда всяких Мессенджеров и прочий мусор?!? Пожалуйста!
QNX не ну меня не устраивает смотреть каким кодеком сжат фильм и потом в инете ползать и искать этот кодек. Пусть уж микросовтовский плеер сам наёдет и скачает. Ты б лучше сказал как обрубить эту защиту файлов ? А что DEP может процессорами поддерживаться ? у меня BARTON.
Господа! Одна маленькая просьба, коль мы обсуждаем СП2, давайте выведем тему или ещё как нить в каторой будит описывацца плюсы и минусы.
Типа...:
Видафс такойта сп2 фсё работает нареканий нет плюсы следующие и описание....тоже про минусы.
А то я вот прочёл ваши мессаги и нифига нипонил качать мне сп2 ставить его или нинада. У миня лицензионная винда хр плюс СП1 фсё работает без праблем но видавс апдате фсё время напоминает мол ОБНАВЛЕНИЯ зашибенные дафай качать и ставить, а зачем если я незнаю плюсы это или минусы.
Ну так как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
Vint[AC] Обновления они на то и существуют, чтобы добавлять плюсы. Иногда, конечно, бывает, что при этоми несколько глюков появляется... У меня после установки SP2 никаких глюков нет вообще. Ставил на SP1. некоторые вон вообще на 98-й себя нормально чувствуют, хотя она уже морально устарела.
после установки SP2 он работает в полне стабильно. отключил встроенный firewall, поставил outpost 2.1 всё робит. но есть одна проблема - при сканировании сети, сканер даже мой сервак не находит, хотя не которые видит, перепробовал несколько сканеров - результат один. кто знает в чём причина подскажите. на SP1 всё работало отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14