Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 33 из 228<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В городской сети со множеством убитых радиолинков система с СП2 работает значительно веселее(раньше частенько подвисал explorer на пару минут при глюках с этими линками). Никаких других изменений не замечено :)
SuperDee
Что значит гнать ? У меня outpost 2.0 не работает. И все. Я сильно гоню ?

Партнер

Windows XP SP2 RUS Full
http://download.microsoft.com/download/ ... P2-RUS.exe - 263Мб

Member
Фото: 16
Скачал, поставил на одну машинку. Требует активации после установки. Старый метод активации(которым я пользовался) не проходит. Будем искать...

Member
AlexiL, на какую винду ставил? Если винда корпорейт, то активация тоже всплывёт?

Member
FL@SHman На корпорейт никакой активации!

Member
Фото: 16
FL@SHman
Ставил на XP Сборка2600 xpsp 2.030422-1633: SP1. Серийный номер FKG7H-4F3V6-... Активация называется "зашибись". Хорошо, что сегодня утром делал образ всей системы Ghost-ом. ))

Advanced member
Li3n

у тебя процессор поддерживает DEP аппаратно?

у меня нет и я не трогаю его..

возьми прогу для определения используемого кодека в AVI, например GSpot и скачай кодек руками.. и не юзай медиаплейер..

Member
KaYot
Что значит гнать ? У меня outpost 2.0 не работает. И все. Я сильно гоню ?
У меня (да и не только у меня) Outpost 2.1 пашет отлично. Попробуй либо обновить его, либо сделать, что сказал Elfirel.

Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд:
Или, вот ещё новость появилась - "Outpost Firewall Pro: решение проблем с Windows XP SP2".

Member
Народ!!! Век воли не видать, не погнушайтесь, объясните, всё-таки, наконец, по-человечески, гражданину, который этого ещё ни разу не делал - как интегрировать в дистрибутив Винды СП2, и попутно удалить оттуда всяких Мессенджеров и прочий мусор?!? Пожалуйста! :weep:

Advanced member
Sinkaiya

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=47481 :mad2:

Member
QNX

Спасибо большое, пошёл изучать. =8-)))

Member
QNX не ну меня не устраивает смотреть каким кодеком сжат фильм и потом в инете ползать и искать этот кодек. Пусть уж микросовтовский плеер сам наёдет и скачает. Ты б лучше сказал как обрубить эту защиту файлов ? А что DEP может процессорами поддерживаться ? у меня BARTON.

Advanced member
Li3n

почитай http://www.microsoft.com/technet/prodte ... mempr.mspx

хотя я думаю, что это не она а корявый WMP...

Интересно, а когда появятся пиратские копии пропатченной винды с SP2? Уж очень не хочется такую громадину из инета качать!

Господа! Одна маленькая просьба, коль мы обсуждаем СП2, давайте выведем тему или ещё как нить в каторой будит описывацца плюсы и минусы.
Типа...:
Видафс такойта сп2 фсё работает нареканий нет плюсы следующие и описание....тоже про минусы.
А то я вот прочёл ваши мессаги и нифига нипонил качать мне сп2 ставить его или нинада. У миня лицензионная винда хр плюс СП1 фсё работает без праблем но видавс апдате фсё время напоминает мол ОБНАВЛЕНИЯ зашибенные дафай качать и ставить, а зачем если я незнаю плюсы это или минусы.
Ну так как?

Member
Vint[AC] зачем новую тему создавать, под sp2, если есть эта тема
Цитата:
WinXP SP2 - Обсуждение

Member
Vint[AC] Обновления они на то и существуют, чтобы добавлять плюсы. Иногда, конечно, бывает, что при этоми несколько глюков появляется...
У меня после установки SP2 никаких глюков нет вообще. Ставил на SP1.
некоторые вон вообще на 98-й себя нормально чувствуют, хотя она уже морально устарела.

после установки SP2 он работает в полне стабильно. отключил встроенный firewall, поставил outpost 2.1 всё робит. но есть одна проблема - при сканировании сети, сканер даже мой сервак не находит, хотя не которые видит, перепробовал несколько сканеров - результат один. кто знает в чём причина подскажите. на SP1 всё работало отлично.

Member
у меня тоже самое сейчас - только в СП1, СП2 поставлю - проверю...щас еще 100МБ осталось докачать

Member
maxxtron ну наверно как то криво обрубил фаирволл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 33 из 228<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа