Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
BX писал(а):
К отсутсвию поддержки PCMCIA
А где он хоть пользуется-то? У мя вроде негде ему быть.
Попробовал интегрировать в ХР СП2 корп рус "критические обновления винды" дык вылазит ошибка типа не находит что-то в пути D:\LiteXP\какая-то папка ,которую даже и не создаёт автоматом, даже если вручную её создать в дистре - всё то же.
А вот например я ФорсеВаре для видяхи интегрирую, но ведь всё равно потом придётся устанавливать "контрольную панель" и другие "софтины" от дров или они тоже ставятся?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
BX
Цитата:
Насколько я помню, без нее отказывается нормально работать модем.
какой модем? аналоговый без проблем ))
Darth Vader
Цитата:
Попробовал интегрировать в ХР СП2 корп рус "критические обновления винды" дык вылазит ошибка типа не находит что-то в пути D:\LiteXP\какая-то папка ,которую даже и не создаёт автоматом, даже если вручную её создать в дистре - всё то же.
дистр оригинальный? ru_winxp_pro_with_sp2_vl.iso?
если нет то и грабли в этом.. да и не все обновления интегрируемы. вчера только сделал из русской винды с такими апдейтами резанную версию, полет нормальный
Цитата:
А вот например я ФорсеВаре для видяхи интегрирую, но ведь всё равно потом придётся устанавливать "контрольную панель" и другие "софтины" от дров или они тоже ставятся?
форсваря интегрируется полностью вместе с панелью, а вот ати - хз, я только драйвер вешал
Ntag
Цитата:
Тёмный, наплюй..И интегрируй ручками... 1.6 - кривая до безобразия версия
Advanced member
QNX А ничего что обновы то я не отдельно качал с мелкомягких, а скопировал из c:\windows\software distr\download (от автоматического обновления), и они идут не файлами WindowsXP-KB894391-x86-RUS.exe а папками KB873333 или 8a44423e360e7b9b33611087d39ddbac внутри которых есть update.exe, который и указываю в нЛите ? Или интегрировать можно только первый вариант?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
QNX писал(а):
нет, это пока не сюда и вряд ли когда то оно будет...
Жаль так было бы намного удобнее.
QNX писал(а):
уже хватает альтернативных установщиков, которые на осзоне можно найти
будем искать
З.Ы. Кстати нормальное ли такое явление? : Когда я обработаю дистрибутив добавлю, все что надо, удалю и т.д. то когда устанавливаю форточку то установщик постоянно ругается на невозможность найти файл... это так и будет всегда или есть способ устранить эти надоедливые запросы?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Advanced member
Цитата:
На самом диске написано "winxp pro corp sp2 офиц русск версия"
да хоть китайская
я доверяю тому что сам качаю, а не покупаю )))
Цитата:
А почему тогда её активировать не нужно?
кор винда предназначена для сборщиков пк, если и эта неактивируема, то возможно она тоже кор, может быть даже от сп1 еще... или еще первый с интегрированным сп2 и записанным на диск )))
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: fx55
оно по разному выходит.. бывает что прога с одинаковыми настройками ухитряется 2жды сделать кривой дистр, а на 3й уже все нормально.. пробуй.. или дистр поменяй
Advanced member
QNX писал(а):
и не надо пинять на прогу, если не умеете с ней работать, спасибо
Я на неё и не пинял, а просто написал то что у мя вышло, совсем не исключая кривоватости hads.dll
Darth Vader писал(а):
Advanced member
Darth Vader
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15