Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Greece
Уважаемый господин Unwinder
У меня была Club ATI 9500=>9700 256bit.
Когда ставил catalyst от 4.10 и выше появлялись artifacts. A когда 4.9 и ниже свё работало без проблем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Kallileo писал(а):
Уважаемый господин Unwinder У меня была Club ATI 9500=>9700 256bit. Когда ставил catalyst от 4.10 и выше появлялись artifacts. A когда 4.9 и ниже свё работало без проблем.
???????
Это говорит только о том, что чип имеет дефекты. Увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
А чего так ? Ето я про добавление управления оптимизациями... Ведь вы позиционируете Риву как замену стандарной панели и даже больше. Просто если бенчишь, то каждый раз лазить в панель драйвера...
nafigator писал(а):
А чего так ? Ето я про добавление управления оптимизациями... Ведь вы позиционируете Риву как замену стандарной панели и даже больше. Просто если бенчишь, то каждый раз лазить в панель драйвера...
А _зачем_ каждый раз туда залазить? В RT есть система пресетов, в которые можно сохранять абсолютно все настройки драйвера, а на только те, которые есть в GUI настроек D3D/OGL RT. Сделайте два профиля и переключайте их из RT, если уж так надо.
А в GUI диалогов D3D/OGL были и будут только те, которые я отношу к действительно часто используемым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
renegatAT
renegatAT писал(а):
40%
renegatAT писал(а):
100%
Сорри, я конечно не сам гуру, но на сколько я знаю, изо всех сил сморщив _все_ 2 извилины - это проценты от максимально возможного напряжения, подаваемого на кулер (100% = 12В) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Unwinder Приветствую. Замучила меня тут одна мысль.
Допустим создаю я пресет на какое-либо приложение. Высталяю нужные значения анизотропии, антиалиасинга и т.п., затем перехожу в лончер - создаю пресет, выставляю нужное разрешение и ассоциацию с файлом. Пресет создан.
Поттом возвращаю настройки драйвера в исходное состояние.
Теперь, собственно, к вопросу. Если я захочу изменить, например, разрешение в пресете или цветовую схему, то при записи изменений запишутся ли сброшенные значения настроек драйвера (после первоначального создания пресета) или останутся мои первоначальные настройки, касаемо директ3д?
Заранее спасибо за ответ.
renegatAT писал(а):
Unwinder, пожалуйста, подскажите: Из репорта что означают проценты из строки: $1100010000 Perf. level 0 : 350MHz/350MHz/1.40V/40% или $1100010000 Perf. level 0 : 350MHz/350MHz/1.20V/100% ???
Cм. ответ Ан-124.
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды:
Zharun писал(а):
Unwinder Приветствую. Замучила меня тут одна мысль. Допустим создаю я пресет на какое-либо приложение. Высталяю нужные значения анизотропии, антиалиасинга и т.п., затем перехожу в лончер - создаю пресет, выставляю нужное разрешение и ассоциацию с файлом. Пресет создан. Поттом возвращаю настройки драйвера в исходное состояние. Теперь, собственно, к вопросу. Если я захочу изменить, например, разрешение в пресете или цветовую схему, то при записи изменений запишутся ли сброшенные значения настроек драйвера (после первоначального создания пресета) или останутся мои первоначальные настройки, касаемо директ3д? Заранее спасибо за ответ.
Путаете разные вещи в кучу. Пресет - это группа настроек драйвера (и только их!), хранящаяся в файле c расширением .rtp.
То, что Вы создаёте в закладке Launcher - это элемент запуска, и с ним может быть ассоциирован один из _уже_созданных_ранее_ пресетов. И, само собой, никакие изменения в настройках элемента запуска не влияют на то, какие настройки драйвера будут установлены пресетом. Само собой, при условии, что Вы не измените ассоциированный пресет и не ассоциируете новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9