Народ а с какого сайта вы берете плагины ? на http://www.miranda-im.org лежат только старые плагины.
И меня интересует этот вопрос!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
В том - то и проблема! Все ссылки на миранда.орг...
А где скачать сам сабж, я думаю, здесь знают практически все, да и в новостях на нашем любимом сайте появляется довольно-таки часто!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
заметил глюк с ISee (уже новым)
невидимых то оно видит, но вот иногда человек со статусом n/a отображается как невидимый
закономерность пока не выявил...
кто-нибудь еще такое замечал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
T.H.I.E.F так у меня neweventnotify поновее будет... Это вообще NewGeneranionEventNotify... Думаю там просто мелкий глюк. Фиг с ним. Не так напрягает, а вот StatusChange установил, посмотрим как он работает, пока никто статус не меняет, спят усе...
Cheshirski Kot а что за TabSrmm_icons.dll у тебя стоит? Просвяти. Симпатичный вроди, хотя у меня тоже смачный стоит, но для разнообразия можно попробовать твой...
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
AmiGator писал(а):
а что за TabSrmm_icons.dll у тебя стоит? Просвяти. Симпатичный вроди, хотя у меня тоже смачный стоит, но для разнообразия можно попробовать твой...
стандартный от НайтВиша, последний тянуть отсюда табСремм пакет, там внутри лежит табСремм иконки. Да, из папки ICONSXP, которая лежит в архиве надо СКОПИРОВАТЬ в папку с плагинами
Добавлено спустя 4 часа, 6 минут, 48 секунд:
lostboy писал(а):
заметил глюк с ISee (уже новым) невидимых то оно видит, но вот иногда человек со статусом n/a отображается как невидимый закономерность пока не выявил... кто-нибудь еще такое замечал?
версии плагинов дай почитать
у мну последнее (почти все =) ) стоит и все корректно
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Inactive Plugins: clist_classic.dll - Classic contact list [0.5.0.0] clist_modern.dll - Modern Contact List [0.3.0.68] statuschange.dll - Contacts Status Notification [0.1.2.1] tabsrmm.dll - tabSRMsg [0.9.9.95]
единственное, что могу предположить - clist_meta_mw.dll - MetaMultiWin Contact List [0.2.0.37]
вродь остальное ничего не должно конфликтовать
и еще, что могу посоветовать - пересобери профиль
все настройки с нуля а потом импорт контактов и хистори
(обычно помогает очень хорошо, сам так с отсутвием попапов боролся =) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Люди, такая проблема: установил новую миранду поверх старой, оставил только базу. Все настройки сбросились , но я все вернул обратно, но звука почему то теперь нет, вместо него идет виндовый Default Sound. Поставил версию 0.4.(была 0.3.непомню что). Список плагинов: alwaysonline.dll chat.dll clist_classic.dll icq.dll import.dll mbot.dll smileyadd.dll tabsrmm_unicode.dll weather.dll yahoo.dll Кстати, динг от яху работает(который через мбот делается, ding.php). Все звуки в формате wave. Спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
T.H.I.E.F Спасиб. Правда мне мой больше нравиться, его пока никто не превзошел. Я даже на Оперу поставил скин от этого же автора в том же стиле. А за помощь огромное спасибо!!!
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
UP!
по сабжу: у кого какие траблы - стукайтесь в асю (асю спросить в ПМ)
стукайтесь всегда, так как большую часть суток сижу в невидимке
отвечу полюбому
(пишите форумный ник и по возможности - ссылку на трабел =) )
Последний раз редактировалось Cheshirski Kot 24.06.2005 8:17, всего редактировалось 1 раз.