В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
На сайте http://www.neverlands.ru/ в левом нижнем углу есть кнопка - Регистрация - так вот в опере и др. браузерах она у меня не хочет нажиматься
Если в других браузерах(в каких кстати?) кнопка тоже не нажимается, значит дело не в Опере! Опера от других браузеров абсолютно никак не зависит! Скорее всего у тебя в системе установлен какой-то софт, который мешает нормальной обработке скриптов - посмотри внимательно какие ты используешь интернет-проги. Ну или может твой oupost полностью режет javascipt, у него есть такое в настройках. Попробуй выгрузить Outpost полностью(остановить сервис и выгрузить его из памяти), а не просто отключить!
Цитата:
Прокси у меня нет
А на твоем скриншоте меню Quick Preferences (F12) стоит галочки на против Proxy Servers! Скажи что у тебя прописанно в Опере в качестве прокси сервера в Preferences > Network > Proxy Servers ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
Опера не хочет грузить некоторые файлы. Пишеь вот-такое:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ukrrefer/public_html/admin/config.php:42) in /home/ukrrefer/public_html/main.php on line 76
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ukrrefer/public_html/admin/config.php:42) in /home/ukrrefer/public_html/main.php on line 77 Чего она хочет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Томск
подскажите пожалуйста, в опере есть такое понятие как автоподстановка!? как например в IE или FireFox`е. Wand - запоминает только логины и пассы, а хотелось бы, что бы сохранялось все, что вводится в Edit`ы. Надеюсь вопрос понятен!?
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Seeker если я тебя правильно понял:
Tools - Preferences - Personal Information. Введешь один раз, везде потом правой кнопкой тыцкаешь и жмешь Insert Personal
Ну или можно Insert Note тоже забивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Томск
lеad это ты сам вводишь данные, какие либо, но! допустим я хочу отправить смску через www.бионлайн, там нужно вводить номер телефона! я его ввел раз, потом он мне его должен сам подставить! так же зашел в поиск, яндекс например, ввел слово "Запор", след раз когда я начну вводить "За", он должен придложить "ЗАПОР"! вот что такое автоподстановка!
а не то что я сам ввел! блин
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!