Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
geepnozeex писал(а):
ну так давай примени только этот .reg - посмотришь на результат.
А в чём проблемы? Показать что внутри твоего: W11 Get Old Context Menu.exe #77 Самораспаковывающийся в %temp% архив, где есть .reg и exe'шник, запускающий его с правами админа trustedinstaller )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Capushon Я смотрю ты местный дурачок - на аватарке фото твоё?
не могу назначить ассоциацию файла xx.cfg (текстовик) с блокнотом, как раньше в десятке - открыть с помощью и т.д. такая ошибка - #77 сам блокнот работает и приходится открывать сначала его и потом файл.
Ни у кого шаринг инета через вай-фай свисток не сломался с последним апдейтом? Я вижу они добавили опцию в настройки для простоты, но теперь у меня не работает ни по старому, ни по новому - подключение моментально сбрасывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Как-то можно сделать, чтобы при нажатии на виджет ссылка открывалась в Хром, а не в Эдж? В ассоциациях с расширениями все, что можно было, ассоциировал с Хром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14