Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Подскажите пожалуйста, последнии версии аутпоста, хорошо дружат с вистой или еще нет? Установил Висту и теперь мучаюсь - часть софта рабоает с ней криво либо вобще не инсталлится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Приветствую
Честно скажу, особо долго в поиске не лазал, но этого вроде не засёк.
Вобщем, такая проблемка - Поюзал я триалку (4.0.1005.590, до этого была 4,0,9**), срок "лицензии" истекает сегодня. Вчера попытался его удалить полностью через установку и удаление программ, потому как появились какие-то глюки с ним,... При загрузке виндов выкакивало сообщение, что в нем произошла какая-то критическая ошибка и при отправке сообщения усе, ... ресет рулит НО!!! Центр обеспечения безопасности показывает, что Outpost Firewall Pro включен. При включении "одновременно" с виндусовским файерволлом страницы открываться не хотели, поэтому установил заново, но, понятное дело, срок действия не прибавился. Посему абсолютно ламерский вопрос... даж стыдно как-то... как прогу удалить? ПОЛНОСТЬЮ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
Вопрос по плагину "Содержимое", ввел блокировку по слову в тестовых целях, опыт прошел успешно -сайты блокируються. Потом снял эту блокировку, удалил правило, НО!! после этого те сайты которые он заблокировал при тестах снова на открываються! Даже отключения всего модуля не приводит ни к каким результатам.Как это исправить? Где что править?
Версия:
Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1005.7229 (590)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Проблема в следующем: у меня стоит 2 сетевые карты, одна на АДСЛ, другая на локалку. Проблема заключается в том что при поиске севсера игры(в локальной сети), игра ломится в интернет и только туда. Можно ли как нибудь указать игре чтобы она искала серверы, а для интернета доступ закрыть? версия Outpost 3.51.
Всем привет, подскажите, если кто сталкивался с такой проблемкой. Outpost v. 4.0.964.582 конфликтует с антивирусником Avast! Home Edition 4.7.942. После установки и перезагрузки, первым запускается Avast! после система виснет и только Reset спасает(волшебная комбинация из трех пальцев, даже не реагирует). Грешил на модуль Anti-Spyware: выловил момент, сразу после старта Avast`а останавливал его, потом Outpost запускался, удалял в нем модуль(в папке файлы тоже). Перегрузил, вроде норм. На следующий день все как рукой сняло, только в обратную сторону - зависания вернулись.
P.S.: добавление Avast`а в доверенные ситуации не меняет, тем более что Outpost его распознает. При создании правил автоматически - уже высвечивает правило на Avast!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Black2024 Если у тебя 4.0.964 и Авас, то придётся через "Установку, удаление программ" винды нажать кнопку Аваса "Заменить\Удалить" и далее в окошке "Исправить", затем по кнопке "Далее" снимаешь галку со "Стандартный экран" и проблема исчезнет. А лучше переходи на самый свежий сабж, там это пофиксено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Возник вопрос.
У меня комп и ноут, оба имеют выход в нет через точку доступа. На ноуте фаер работает, на компе закончился срок лицензии. Ну поскольку новый код для продления еще не пришел я решил установить триал. Установил но файерволл автоматически зарегестрировал меня и теперь показывает те же данные что и фаерволл на ноутбуке. То есть они используют один и тот же ключ. Оба работают вроде нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Мой компьютер подключен к локалке, по которой раздается инет чере прокси.
И получается что сабж не может отследить куда приложение пошло через этот прокси, а трафик платный то есть получается что разрешив какому нибудь приложению соединение с прокси, я фактически разрешаю любую активность.
Кто нибудь знает как отследить сабжем куда дальше прокси ломиться прога?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8