Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
С.А.ШОК поставить плагин ASIO, KS для XP или WASAPI для Vista/Se7en и выбирай соответственно как Output Device. Можно ещё и DSP плагинами побаловаться, но и без них звук хорош.
не хочет воспроизводить файл, в формате ape (на 400Мб) Unable to open item for playback (Unsupported file format): "D:\М У З Ы К А\Dolphin\2007 - Юность\2007 - Юность\-хы№Їшэ.-.¦эюёЄ№.ape"
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Тысяча чертей! Скачал боярскова в апе, воспроизвожу естественно фубором: звук лучше, значительно лучше мерезэ. просто хорошо на душе стало, хочется слушать музыку
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Поставил сабж. Есть вопросы: - где вообще взять пресеты для эквалайзера (ну, навроде как в ВинАмпе - фулл басс и все такое), а то я уже умаялся там эти ползунки двигать... - можно ли его хоть чуток покрасивше сделать, а то сабж аскетичен как монастырь в Пост.
vicus вот сборка, которуя я использую: http://www.hydrogenaudio.org/forums/ind ... opic=67465 муторно конечно качать конфиг, 15 штук длл, править под себя этот конфиг, зато результат превосходен: #77 можно поискать готовые сборки, думаю на торрентах много есть
Delin Да ладно... Остался с ВинАмп(ом)... У меня была только одна проблема: не воспроизводилась "Обезьяна", приходилось другой плэйер юзать. Но поставил плагин: теперь и ФЛАК и АРЕ тоже идут без проблем. Т.е. загоняю теперь в плэйлист не глядя на форматы. Вот так... За ответ тебе спасибо в любом случае. Правда по ссылке я не понял чего там и как скачивать.
vicus Винамп ощутимо проигрывает Фубару... Вот тут сборка, которой я пользуюсь Распаковываете, включаете foobar2000.exe. File-Preferences-MediaLibrary-Add... добавляете вашу папку с музыкой. File-Preferences-Playback-Output выбираете устройство вывода (желательно конечно звуковую карточку с поддержкой ASIO). Само ASIO настраивается на вкладочке ниже, там увидите...
vicus http://ifolder.ru/14972441 можешь скачать отсюда, все_включено. каверы альбомов должны соответствовать <Artist> - <Album>.jpg, для плейлиста подойдет любой jpg
p.s. ape не люблю, сразу конверчу во флак, ибо первый слишком тормозной кодек.
Версия 1.0 бета 1. Отказывается проигрываться любой формат. Вылетает с ошибкой.
Может поставил поверх старой? И падает из-за какой либо библиотеки из папки компоненты. У меня отказался подгружать foo_input_tta.dll. Но запустился сразу и работает пока стабильно. С учетом, что я давно ставлю все новые версии поверх старых.
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000 и гости: 115