Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 33 из 51<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/34627.shtml

Удаление Nero Scout из "Мой Компьютер": нажать Win+R и выполнить
regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll"

Партнер

Advanced member
Сarver
обновить прошивку на приводе
или очистка системы от Неры ftp://ftp9.nero.com/attach/General-CleanTool_7.zip

Member
Fractal
Спасибо. Причина проблем выяснена - DaemonTools установленный вместе с RS: Vegas.

Member
под Vista Nero ImageDrive работает?
а то чего то... неустанавливается. :(

Member
А какая самая последняя версия неро?

Advanced member
Х@кер На сайте nero.com всё есть. 7.7.5.1 последняя.

Member
Что значит записать ДВД через неро?
Возможно ли из avi файлов создать DVD диск через неро?

Member
SoBr Можно. Постоянно так делаю. Там есть такая тема " Создать собственный диск DVD-vileo"

Member
Кто нибудь записывает ДВД Видео через неро?
Подскажите откуда можно скачать шаблоны для проэкта ДВД видео?

Member
У меня стоит LITE-ON DVDRW LH-18A1H
он хорошо читает DVD диски, а также пишет и читает CD диски, НО когда вставляю DVD+RW и хочу создать "DVD диск с информацией" или что то другое в разных версиях Nero (включая 7,0) пишет или ошибку "Прожиг завершился неудачей на 4х (5 540 Кб/с)" а в протоколе пишет "Не возможно начать Disk-At-Once" помогите, что надо сделать, чтобы работал?(((

Member
nero 7.7.5.1 lite собрался записывать СД, а опция "генерация кородкого lead-out" в настройках не активна :( Это у всех так? Какую вер. поставить, чтоб она появилась? и может подскажите, почему неактивна... может не стоит ее добиваться?
Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду
XSonicX Тоже бывает такое. BenQ 1670 :( Мдя... Приходится экспериментально подбирать под него DVD+-RW. Причем остальное пишет и читает норм. С рождения он такой. Попробуй пару разных хороших двдрв и - и +, тдк, и т.п. Может подберешь... не привык я к такому, но увы...

Member
Yuri_ua писал(а):
XSonicX Тоже бывает такое. BenQ 1670 Мдя... Приходится экспериментально подбирать под него DVD+-RW. Причем остальное пишет и читает норм. С рождения он такой. Попробуй пару разных хороших двдрв и - и +, тдк, и т.п. Может подберешь... не привык я к такому, но увы...

[rus]mda... danu nafig etu lazu, luchshe po garantii pomenjaju ego na[/rus] 165P6S [rus]ili[/rus] 165P6H, [rus]tak budet luchshe? Esli da, to est li kakaja nibudj raznica mezdu nimi krome[/rus] LightScribe?

Member
XSonicX глянь тут, как лучше подскажут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=27845

Member
У меня на двд копия файлов одноф папки на HDD. можно ли как то просматривать папку на наличие новых фалов и если они есть - записать на диск? Пробовал просто переностиь файлы, но он спрашивает обновить файлы или нет. Нет кнопки чтобы добавить только новые файлы. Кто что подскажет?

неробэкап создаёт каждый раз новую папку что очень не удобно для меня. Нужна просто копия иерархии.

В ручную просто пока найдёшь новые файлы....

*Cofradia Intel*
ermol А если воспользоваться созданием мультисессионного диска? Насколько помню, он дописывает на диск только новые файлы, старые оставляет нетронутыми и обновляет оглавление диска. При удалении файла из папки из оглавления диска он тоже удалиться.

Member
Кто подскажет где можно взять русик к Nero 7 Lite 7.7.5.1? Скачал давно но русика не найти!

Member
Подскажите, есть ли в Nero 7 Lite Label flash?

Advanced member
майк2раза писал(а):
Кто подскажет где можно взять русик к Nero 7 Lite 7.7.5.1? Скачал давно но русика не найти!

Вот тут сразу готовые версии: ftp://ftp.nero.com/software/nero7/trial/ . А без русика никак? :)

Member
mein писал(а):
майк2раза писал(а):

Вот тут сразу готовые версии: ftp://ftp.nero.com/software/nero7/trial/ . А без русика никак? :)

Без русика конечно как,но приятнее на своём. Спасибо я уже нашёл готовую русскую версию:)
Просто глянул 7751 у меня полная. Стояла 7590. Обновил до 7751Lite.
Полно этизх нер... 6614 тоже есть. Полная то мне никчему.
Есть один вопрос. В алкаше можно менять скорость прожига. В нере искал в настройках нигде нет. Может не увидел? Правда полная версия у меня не стояла,а в лайт -нет?
Тем пачче нахрена мне триал??? Скажите намилость? Сразу не обратил внимания...

Помогите разобраться с программой Nero! Все нормально работало, но потом стало что невозможно отфарматировать ни DVD-+RW ни CD-RW ! Пишет типа диск не перезаписываемый и не может быть стерт. Ни стандартные средства виндовс, ни другие программы не дают отформатировать, уже пробовал ключи на программе менять, ставить выше версии и т.д. Причем записывать, записывает любые диски если на другом компе форматнуть! И что странно, еще на трех компах началась такая же болезнь.
Говорят в реестре что то слетает и все диск понимаются как одноразовые!

Кто нибудь знает как это лечится!!!

Member
Подскажите на неро немогу копию ДВД диска с фильмом сделать...жму DVD Copy он мне выдаёт табличку
Цитата:
"Ожидание Диска" Диск пустой или некорректный...
Вставьте оригинальный диск...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 33 из 51<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа