Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
kuk Тогда даже не знаю,т.к. у меня последняя опера и мастер тоже последний - все работает как и должно. Ты когда мастера переустанавливал - папку с его настройками сносил по адресу "C:\Users\Имя юзера\AppData\Roaming\Download Master" ? Ну или если ХР,то в аппликейшн дата где-то.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Злобный Йожык писал(а):
DM перестал перехватывать видео с ютуба, это с ним косяки или что-то на ютубе поменяли?
Для выкачки видео с тытрубко надо применять программу save2pc. Она специально создана для выкачки видео. А DM я в последнее время пользуюсь редко. Хотя пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
kuk писал(а):
Люди помогите ранше при загрузке фалов(опера10.10) автоматом передавало в донлоад мастер и начиналась скачка.А сейчас поставил оперу 11 и вот такая хрень выскакивает #77 помогите как сделать чтобы автоматом передавало в донлоад мастер. Извините если не здесь спрашиваю спрашивал в теме про оперу отправили вроде сюда помогите очень надо.В настройках мастера интеграция в оперу галочка стоит.
kuk писал(а):
Не помогло донлоад мастер переустанавливал тоже не помогло.
Народ может еще кто че знает очень надо ну не менять же винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
Товарищи, помогите, пожалуйста, решить проблему, я уже замучался совсем. Дано: Firefox 3.6.13 и Download Master 5.9.2.1249 (интегрирован), работает по расписанию. Интернет беспроводной 3G, трафик лимитирован, но подключена услуга "Ночной безлимит", соответственно логины у них разные. Проблема в том, что в начале января случился какой-то глюк и теперь если файл не докачан и был разрыв коннекта или переход на другой логин - появляется сообщение "Вместо закачки файла ... сайт стал показывать html-страницу". Даже не знаю что предположить, ведь даже настройки браузера слетели и я пересоздавал профиль. Браузер переустанавливал и ДМ тоже. У брата с тем же ФФ и интернетом всё работает нормально, как и прежде Подскажите где искать, ато задолбало уже - ночью разрыв и всё, по закачке.
А сейчас поставил оперу 11 и вот такая хрень выскакивает
А не пробовал ставить галочку "Запомнить вібор и не спрашивать в дальнейшем"?
cure72 писал(а):
Ты когда мастера переустанавливал - папку с его настройками сносил по адресу "C:\Users\Имя юзера\AppData\Roaming\Download Master" ? Ну или если ХР,то в аппликейшн дата где-то.
А если её снести - список закачек тоже удалится? Как его зарезервировать, чтобы восстановить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
kuk Ну еще вариант - снести оперу (забекапив закладки\пароли и т.д.) и снести ее папки по адресу C:\Users\*****\AppData\Roaming\Opera. Ну и переустановить. Иваныч07 Там в той папке есть файл history,это вроде как оно и есть.Сохранить его и потом закинуть опять в эту папку.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 писал(а):
kuk Ну еще вариант - снести оперу (забекапив закладки\пароли и т.д.) и снести ее папки по адресу C:\Users\*****\AppData\Roaming\Opera. Ну и переустановить. Иваныч07 Там в той папке есть файл history,это вроде как оно и есть.Сохранить его и потом закинуть опять в эту папку.
Будь другом подскажи как сделать бекап паролей ток не посылай в гугл или еще куда то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
обновился до версии 5.9.2.1249 и прога перестала докачивать файл, в том смысле, что он не создается до конца в папке назначения. сам файл как бы есть (но не открывается), с ним еще есть с таким же названием и расширением DMFr. насколько я знаю второй файл должен удалиться... надеюсь я нормально объяснил. что делать??
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
cure72 писал(а):
kuk Ну еще вариант - снести оперу (забекапив закладки\пароли и т.д.) и снести ее папки по адресу C:\Users\*****\AppData\Roaming\Opera. Ну и переустановить.
Переставил результат, ноль всеравно автоматом не передает в донлоад мастер я уже хз че делать. Теперь еще писать стало с подчеркнутым текстом во #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
текст подчеркивает, потому что используется английский словарь для проверки орфографии установи русский или отключи его. правкой кнопкой на любом поле для ввода текста и внизу меню "Проверять орфографию"
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Godz писал(а):
текст подчеркивает, потому что используется английский словарь для проверки орфографии установи русский или отключи его. правкой кнопкой на любом поле для ввода текста и внизу меню "Проверять орфографию"
Спасибо помогло может ты и по этому че подскажешь
kuk писал(а):
kuk писал(а):
Люди помогите ранше при загрузке фалов(опера10.10) автоматом передавало в донлоад мастер и начиналась скачка.А сейчас поставил оперу 11 и вот такая хрень выскакивает #77 помогите как сделать чтобы автоматом передавало в донлоад мастер. Извините если не здесь спрашиваю спрашивал в теме про оперу отправили вроде сюда помогите очень надо.В настройках мастера интеграция в оперу галочка стоит.
kuk писал(а):
Не помогло донлоад мастер переустанавливал тоже не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Красноярск
rxu 13 фев 2006 года писал(а):
Народ, кто-нибудь пользуется его фтп ехплорером? У меня при просмотре фтп сервака в локалке вместо русских названий - крякозябры. Это глюк или фича? (При этом в ехплорере Гетрайта все ОК.)
Download Master 5.10.2.1271 писал(а):
добавлена поддержка кириллических символов (UTF-8) в адресах сайтов и именах файлов для FTP Explorer
добавлена поддержка адресов с символами UTF-8 в форме добавления закачки;
Через 5 лет и 4,5 месяца поправили! Мужики, Вы - лучшие!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Николаев
kuk Попробуй в настройках оперы-Общие настройки-Расширенные-Загрузки попробовать для основных типов файлов (zip. rar итд) поставить "Использовать плагин" - Download Master. Если нет плагина в настройках то "Открыть в другой программе", выбрать там исполняемый файл DM и поставь галочку "передавать вэб адрес непосредственно приложению".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
rxu
rxu писал(а):
Через 5 лет и 4,5 месяца поправили! Мужики, Вы - лучшие!
да уж, круто! я тоже про эту нелепую недоделку писал им пару лет назад, кажется. но т.к. реакции никакой не было, забил. а качать ДМ крупные файлы с фтп все-таки самое удобное, ничего лучше не нашел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
После каждой перезагрузки запускается как первый раз с полным сбросом настроек в дефол, приходится делать импорт. Писал разработчикам - они придумали самый тупой ответ, который только можно придумать: "что-то мешает сохранять данные" Походу кэп у них в техподдержке. Права на папки все выставлены, РО не стоит, переустановка не помогает...