Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 33 из 64<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cherokee
Пуск-Выполнить-regedit
А там уже менять или создавать ключи реестра

Партнер

Advanced member
Cherokee писал(а):
Спасибо, но как это сделать

Вот, специально для вас, сделал файл http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... kspace.reg . Просто запустите его и подтвердите импорт, нажав клавишу OK.
Это легко сделать самому используя программу regedit, если не знакомы с ней, то познакомтесь.

Member
Имеется флэшка USB 2.0 скорость чтение/запись 8/1 мб/с.Сами прорты не разогнаны,иначе мышка не будет работать.Можно ли чт то сделать чтобы чтение и запись на флэшку были быстрее?И повлияет ли на это разгон?

Advanced member
Mihailo писал(а):
Можно ли чт то сделать чтобы чтение и запись на флэшку были быстрее?И повлияет ли на это разгон?

Скорее всего во флешке используется медленный контроллер и тут ничего не поделаешь.

Member
У меня стали не видны скрытые файлы. Через Сервис=> Свойства папки включаю "Показывать скрытые файлы и папки" но ничего не происходит. Помогите.

Member
Как мне ПОБОРОТЬ эту бяку ?
4 устройства (все интегрированные) висят на 2х прерываниях.
Испробовал все известные мне методы, перечитал гигабайты информации, все мимо :)

Заблокирован
Заблокирован
mein писал(а):
Вот, специально для вас, сделал файл http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... kspace.reg . Просто запустите его и подтвердите импорт, нажав клавишу OK.Это легко сделать самому используя программу regedit, если не знакомы с ней, то познакомтесь.

Спасибо огромное, но Ваш файл у меня как МР3 определяется и соответственно не работает. В ручную прописал в регистре, как Вы описывали, но толку мало. Всё осталось как есть.

привет
установил win 2003server sp1 не запускают приложения офиса типа ms word и тд...
пишет следущие
[b]конфигурация ос не рсчитана на запуск даного приложения[/b]

Advanced member
Dmitri писал(а):
Как мне ПОБОРОТЬ эту бяку ?
4 устройства (все интегрированные) висят на 2х прерываниях.

Если это не мешает, то ничего делать не нужно.

Cherokee писал(а):
Спасибо огромное, но Ваш файл у меня как МР3 определяется и соответственно не работает. В ручную прописал в регистре, как Вы описывали, но толку мало. Всё осталось как есть.

Запускаете regedit (Пуск->Выполнить->regedit и Ввод). Там Файл->Импорт и находите файл.

Заблокирован
Заблокирован
mein СПАСИБО

Доброго времени суток.
Возник вот какой вопрос - Имеется сервер в котором 2 проца по 4 ядра. На него необходимо поставить Win2000 но проблема в том что она видит только 4 ядра.
Можно ли заставить работать со всеми ядрами не переходя на Win Enterprise?

Advanced member
BigDemon писал(а):
Можно ли заставить работать со всеми ядрами не переходя на Win Enterprise?

Официально, ничего не покупая - нет!

А если не совсем официально?

Advanced member
BigDemon писал(а):
А если не совсем официально?

Можно поискать ключи реестра в Google ;)

Member
Фото: 27
Подскажите, кто знает по такой проблеме.
Недавно переустановил винду, и обратил внимание, что система, по показаниям РивыТунер, стала использовать файл подкачки (до переустановки такого не было). Насколько я понимаю, запретить системе использовать своп, если есть свободное место в оперативке, можно изменив значение ключа DisablePagingExecutive от 0 к 1 в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/MemoryManagement. Но проблема в том, что это не действует, файл подкачки все равно используется. Полное отключение свопа в Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Быстродействие... не помогает.

Member
народ, поствил в Tweaker-XP галочку в *активиривовать окно курсором мыши*. Теперь это ужас не убирается -
Есть ли ключь в реестре, и как он называется, ответственный за активирование окна курсором?

Member
mein писал(а):
fraer81 попробуй для начала вот это:
http://xptweak.sourceforge.net/help/ писал(а):
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters
DWORD EnablePrefetcher, параметр может принимать следующие значения:

Такая же ситуация, prefetch пустой. В реестре стоит 0х00000003 (3)
Где ещё копать?

Member
у меня всего один раздел С, можно его как-то из под винды разбить на разделы?

Member
**[3R]**Mast3R] Acronis disk director

Member
**[3R]**Mast3R]
PowerQUEST Partition Magic (правда он уже Symantec)
Acronis Partition Expert

Alexsandr
10 подключений это ограничение для Professional версий продуктов и, если мне не изменяет память, для Windows Server 2003 Web Edition

По непонятной причине Microsoft не включает поддержку отказоустойчивых программных дисковых конфигураций (RAID 1, RAID 5) в Professional редакции своих программных продуктов. Сие есть прерогатива Server семейства. Возможность установки на hardware RAID (в случае xATA почти всегда pseudo-hardware, но есть и исключения (как минимум 3Ware)) определяется наличием дискеты с драйверами RAID контроллера и умением нажимать клавишу F6. Теоретически floppy может быть и USB, но для Windows 2000 он прокатывает не всегда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 33 из 64<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа