Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
detlef haupter Да, только не нортон, он называется Symantec Antivirus Corporate Edition V10. Т.к. это серверная платформа. (Есть ещё и Нортон антивирус в10, он не поставится. Тебе надо диск (примерно 280мб) и на нём папка SAVWin64.
я не врубаюсь - у ХР х64 нейтив поддержка cool'n'quiet ?
если да то нафига драйверы ??? (processor driver 1.2.2.x - for x64 XP/2003)
чем можно мониторить рпм вентилей(конкретно cpu fan) и частоту проца???
ЗЫ. может у меня совсем кривые руки :
ХР32(SP2 + все хотфиксы(39) )) грузится 20 секунд(без учета прохождения пост) и
ХР64(брал дистриб RTM, хотфикс только один - он пока единственный) - 60!!! секунд (тоже без учета пост)
(причем на ХР64 стоит только форсваре и норсе драйвера, а на ХР32 несколько стартапных тулз - лингво, коре центр, фаерволл)
конфа такая - msi neo4 platinum(bios 1.40), винчестер 2.2Ггц, память 512(хьюникс, одна планка 2,5-3-3-8)
У меня грузятся обе винды одинаково по времени быстро. CnQ встроена например и в WinXP 32бита SP2, но всегда же можно скачать обновленные драйвера, например, в них идёт поддержка последних Amd64 процессоров.
myh16 Сначала у меня тоже х64 дольше грузилась, но потом, поставил в биосе режим IDE для SATA и сделал дефрагментацию всех винтов. Теперь все ОК. Чисто субъективно, х64 -летает!!! Кстати в режиме SATA скорость винта реально ниже......скорее всего из-за корявых пока дров на САТА. Ждемсссссс, эра х64 настала, скоро всё будет
Добавлено спустя 29 минут, 35 секунд: Единственное что меня удерживает на х32 (ДуалБут) это система проектирования КОМПАС. Я много черчу в нем, а для него нужен драйвер ключа аппаратной защиты. Я нашел версию под х64, но она ре работает................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Добавлено спустя 29 минут, 35 секунд: Единственное что меня удерживает на х32 (ДуалБут) это система проектирования КОМПАС. Я много черчу в нем, а для него нужен драйвер ключа аппаратной защиты. Я нашел версию под х64, но она ре работает................
я не врубаюсь - у ХР х64 нейтив поддержка cool'n'quiet ?если да то нафига драйверы ??? (processor driver 1.2.2.x - for x64 XP/2003)
Всё работает. SpeedFan показывает и частоту и скорость "карлсонов".
У кого нибуть были проблемы с РиваТюнером? под 64биной Виндой? У меня она отказывается запускаться . Возможно это из за того что я на мой ГФорсе2 поставил дрова от ГФорсе 4?? В свойствах драйвера пишет всё равно что ГеФорсе2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
народ поставил вин икс-ри 64 все ок, только два харда на промайсе не видятся. мать А8Х-делюкс, рев 2.0, может кто знает где взять дрова, виа гиперион-64 проблему не решили, с АСУСА не ставяться- че делать?
Сейчас этот форум просматривают: Cages, sunpharma и гости: 17