Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Chief Bake писал(а):
Хуже. Она зараза не запусклась со старым аккаунтом. Требовала новой регистрации
какето, если у меня уже есть ася, значит мне нужно заводить еще одну, если я хочу перейти на асю отрамблера?
Если так, тогда это просто продвижение аси, много ламников и пр. сидят на рамблере. У меня почта тоже от него, просто очень не хочется менять, уже привык. Заведу себе нормаьлную почту, а ее сразу спамом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Люди, у меня такой трабл с аськой, винду менял, разные версии аськи ставил, но все одно... С периодичностью аська дисконнектится (желтый цветок в трее) и потом опять коннектится. В чем проблема? Может надо подкрутить где? Винда XP Pro SP2+Антивирус Касперский 5+ICQ5Lite. Происходит это, скажем каждые полчаса (хотя конечно периодичность разная) - задолбало жуть!!!
И еще, как передавать файлы по аське, я чего то не допру? Отправляю файл, а аська мне пишет что-то типа файрвол проверить или настройки. Файрволл у меня один - SP2 и там вроде аська разрешена (раз сообщениями я с горем-пополам могу обмениваться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Chief Bake Может в SP2-брандмауере надо что-то указать особенное? У многих с ней все ОК, дело в другом софте думаю, конфликтует или еще что. Просто может кто сталкивался с этим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Связь не фонтан значит, у меня такое тоже иногда бывает, грешил на асю, поменял кучу версий, ан нет, она иногда просто отваливается и тут же коннектится опять. Хотя и канал вроде 8Мбит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
а вот если у вас ящика на рамблере нет и вы его заводить не хотите то эта ася и не запустится! дибилизм! это всё равно что мейл.ру начнёт требовать от каждого кто пользуется её почтой ставить ихний мейл.ру агент.........
перешёл обратно на 5 простую....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Собсна трабл такой - дома локалка из 2 компов, на одном из них в качестве колонок используются наушники. Требуется, чтобы звук от новых сообщений по аське проигрывался на колонках другого компа.
Какие будут предложения?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: Superkefir и гости: 24