Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Сейчас занимаюсь оцифровкой научного материала в PowerPoint 2010, на слайдах присутствуют картинки, текст в виде формул. Проблема в том, что написанные формулы через "Редактор формул" на моём компьютере можно изменять, а на чужом PowerPoint видит текст формул как картинку (рисунок). Версия PowerPoint на другом компьютере 2007. Пробовал сохранять в 97-2003, не помогает..
Как исправить?
Заранее спасибо
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ребят, подскажите. Значит так : в док-те Ворд сохранены интернет ссылки. Одно время открывал их с помощью ctrl+клик мыши. Но теперь подобный способ вызывает сообщение - Эта операция была прервана из-за ограничений ,наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному админу. Как это исправить?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
народ, нужен хелп..... не запускается офис (2013), падает при загрузке.... при след запуске предлагает безопасный режим, в нем запускается..... а просто в норм режиме не хочет.... что делать?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2012 Откуда: Москва
Добрый вечер,нужна программа для блокирования СПАМА на почте(Outlook 2010),постоянно на работу приходит большое кол-во писем. На работе купили Др.Веб без функции Антиспама. Нужна отдельная программа,чтобы помещала сообщения в отдельную папку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Москва
Добрый День!Возникла следующая проблема... новый комп,все работает,а вот Word...тупит система в метрополитене,все лицензионное, ворд 2003 1)нельзя поправить букву в случае опечатки,только через удаление слова 2)не печатает пока не нажмешь пробел 3)прерывается и не печатает дальше, цифры с боковой панели печатает,после них можно писать буквы 4)каждая последующая строчка короче/длиннее предыдущей,всегда строку прерывает в разном месте что может быть?подскажите пожалуйста заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Москва
Решил следующим образом проблему. Открываю в экселе первый документ. Потом, с ярлыка, который у меня в панели быстрого запуска программ, запускаю эксель, открывается второе окно. После этого, я перетаскиванием, открываю в нем второй файл. Таким образом, у меня получается 2 окна.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
dj--alex писал(а):
у меня вопрос, неужели люди пользуются этим аццким поделием? я 2007 как увидел вообще в шоке был.
по производительности сильно уступающему даже microsoft office 97 не то что openoffice
Ну вы еще скажите, зачем Window 7, ведь Win 98 работает быстрее!)))
_________________ Надоели компьютеры ! Все ! Точка !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Есть Excel файл (формат 2010, но работает и в 2003). В нем с первого листа идет выборка данных и подстановка с других листов расшифровок. И все бы хорошо, но очень хотелось бы что бы на первый лист автоматически загружался файл/(копировался из другого файла) по маске. Похоже нужен макрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
подскажите пожалуйста как сделать в Microsoft Office 2007 в Word всегда сохранять файлы в формате "Документ Word 97-2003 (*.doc ) ? а то по умолчанию сохраняет как "Документ Word (*.docx ) , и приходится каждый раз указывать "Сохранить как..." - "Документ Word 97-2003 (*.doc )...просто фалы в (*.doc) имеют значок Word (синий такой) ,. а у (*.docx ) значок такой-же как у текстового документа из блокнота , и не очень удобно при просмотре документов - сразу и не определишь то ли это Word документ , то ли просто текстовый документ формата *.txt ... вот что-где "включить/отключить" чтобы сразу по "кнопке" Сохранить файл сохраняло в "Документ Word 97-2003 (*.doc ) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
А что, в Office 2013 разве нельзя выбрать устанавливаемые компоненты? Запускаю установщик версии "Office 2013 для дома и бизнеса", купленный на office.com, а он не спрашивая ни в какую директорию ставить, ни какие компоненты устанавливать - молча "оптом" копирует и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13