Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
WaySpount возможно вы в настроаках что то меняли, так как онт изначально не блокирует ничего!!! Кроме прог которые требуют связи с инетом, и то спрашивает...
Поюзал сдьмой Каспер на своем Athlon XP 2500 256ОЗУ XPSP2. Диск С проверял 33 минуты, рекомендуемый уровень защиты, файлов проверил 120000.Проц при проверке прогружало в среднем на 40%, иногда доходило до 100%.Объём ОЗУ требовал разный (25-150Mb), в зависимости от проверяемого файла.При проверке комп заметно притормаживает, но при простое про него забываешь.Долгое открытие проводника в Nero Burning ROM осталось.Интерфейс полностью переработан, стало намного удобней. Мне понравился:)
У меня стоит Security и потребляет всего 25 метров, это разве много?
Да и вообще Каспером пользуюсь не один год и конфликтов тоже ни разу не видел.
Хотя каждому свое...
Очень интересно будет ли подержка Active Virus Shield в будущем, а именно какие базы он использует, от Касперского или AOL сама под него базы делает. И хотелось бы услышать мнение того кто ставил этот Active Virus Shield, как он в работе?
Как полностью удалить касперского? я его установил, а дата была на ноябрь этого года. Теперь когдя я хочу её вернуть, то он выдает сообщение, что у ключа неверная дата активации.
Какой файл стереть? Что в регистре винды удалить? Винда Виста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14