В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
А мне пришла в голову странная мысль. А скажите у кого проблемы с вылетами у вас видеокарта какая? Верне интересует ATI или Nvidia? У меня лично ATI и вылеты наблюдались. У знакомых та же Opera тот же плагин adobe и тот же дистрибутив ОС и антивирус тот же. У них проблем нет, едиственное что я нашёл координальное так это то что у них процессоры АМД а у меня Интел, и карточки у них Gforce а у меня Radeon. Вот такие вот глупости лезут после пулогода мучений.
Я так предположил, сам заню что маловероятно, просто компьютер как автомобиль... танцы с бубноом иногда самое верное решение. Поставил новый флешплеер. вылетов пока небыло но заметил подтормаживание при загрузке на сайтах с флешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
подскажите плз по шаблонам urlfilter.ini в основном описаны "*" и "?", при чём "?" у меня так и не заработал (в конексте 1 любой символ). похоже Опера его воспринимает как и любой другой символ. Может его как-то хитро надо экранировать?
покопал примеры urlfilter.ini - нашёл ещё символ "|" с которого бывают адреса начинаются. что значит этот символ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
У меня вылеты часто. Проц АМД, видео АТИ(АМД), так шо...хз...поставил седня 10.10 файнал, первый запуск с вылетом, сижу и смеюсь со слезами в глазах...
Пс. новый флеш не помог....
Последний раз редактировалось Cooler1983 23.11.2009 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Уважаемые, а вот у меня такая проблемка: на страром компе с 4800+ атлончиком и 9500 жи форсиком особо требовательные флэш-игрухи(проги) стали подлагивать, при этом проц грузиться на 90%. ОСь XP SP3 ну и Opera 10.01.1844 На новом компе при той же опере тока стоит Win 7 и лагов нету. Допускаю, что их нету потому что новый комп (профильный) разогнан до упора почти, и если уж это будет там лагать, то это ваще будет ппц. Ни у кого нет подоных тормозов на слабеньких компах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
У меня всегда от 25 до 40 вкладок, всегда 25 висит, которые я не закрываю... Загрузка проца колеблется от 10 до 25%. Во время загрузки страниц, у меня часто происходят залипания, когда опера не реагирует, в это время четко 50%..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
Cooler1983 писал(а):
У меня всегда от 25 до 40 вкладок, всегда 25 висит, которые я не закрываю... Загрузка проца колеблется от 10 до 25%. Во время загрузки страниц, у меня часто происходят залипания, когда опера не реагирует, в это время четко 50%..
а если попробывать 2 окна сделать? В одной те постоянные 25, остальные в другом? Если не секрет, зачем держать столько вкладок активными?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34